金ネ申雑談スレ578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611914570/ 流氷リパが尾に挑発されたとき
最初尾を射抜かなかったのって
ウイのクソさにうっすら気付いてたとかあるんかな
さすがにないか >>487
私の宝アイヌの未来やったっけ
よその娘殺して樺太アイヌ見殺しにしてどの口が言うてるんや ソフィまだ赤ちゃん産めるやろか
ウイに奪われた人生やり直しさせたげーや ツッキは6頭身でおっぱいとお尻をむっちり描くとツッキっぽくなる >>493
オリ抱いてるドキドキソフィ見てみ
赤ちゃん欲しかったんや まあ自分は他人にひでーことたくさんしてきたけど
同じこと俺の家族にしたら許さんて男
よくいるよね… ガンソクナンパしたけどスヴェに取られたから牛にしよう 鶴も悲しみ知っとるのに他人に酷いことするって酷いで
関谷もそのタイプやな
持っていた幸せを奪われたらもう世界なんてぶっ壊れろやタイプやな 身内は溺愛して他人は踏みにじる結構リアルなんかもな リパだってあの父親ならやりかねんと思ってるんだろ
あの父親から人殺しの心得までは教わらなかったのか
アチャがヤバイ奴なんは気付いとったやろ ウイのエゴイストマンなんはフィクションやからええやん >>488
あれさすがにできすぎだから
「ウイが殺されたこと」について起爆剤にならない何かがリパの頭にはあったんやと思う >>492
サトルの描くツッキ別にムッチリしてへんで ウイはリパが生まれた時心捨てて
鶴はフィオリ亡くした時心捨てたんやろうな 尾が思うとるより勇ちゃん寄りじゃないのかもなリパは 入れ墨はこんな事出来るのアチャしかいない思ってたやろけどアイヌ殺しはアチャそんな人やないって信じてなかったっけ リパにとっては溺愛してくれた父親やけど他人にとっては殺されるだけの理由がある悪人やて分かっとらんかったら
おそろかしこ設定ほんまに死ぬやん
ロシアの一番偉い人ぶち殺して逃げ回って日本に来たんやぞ >>508
ムキバキやろ?でもわいの絵柄で筋肉感出すにはぽってりお胸とデップリ尻が必要
あと服着とる時の着られてる感も頑張って出したい >>510
ちゃう人間なのは尾を誤射したから証明されとる
そもそも矢をつがえてるもん バレ
今週で「アチャは何故殺されなければならなかったのか」がかなり回答されたんやろな 勇ちゃんやったら「兄様はそんな人じゃない」一点張りで弓を構えんやろな わいはリパの目を見て「殺されてもいい人間なんておらん」と教えたる リパのためならアイヌも惨殺するやろな
この金で独立戦争しよ持ちかけて断られて
反乱なんてとんでもないお前は極悪人やから警察連れてくで娘も追放だ言われたら
口封じに皆殺しくらいするやろ ウイのクソさ知っててもリパには起爆剤になると思うたのか
尾悲しいな ンチになったらもう正確なバイアスで見られへんのやろ ムッチリは骨格ストレートっぽい肉感のイメージ
骨格ウェーブはふんわりマシュマロ
骨格ナチュラルは筋っぽい バレ
キロがリーダーやったら樺太北海道アイヌ全滅しとったと思うんや
ウイは賢いで >>524
まず尾の目見て言うたれや
即シュパァやろけど リパにとっては無理やり羆と戦わせられた以外はアチャ普通にええ親父やろ 鶴 私の妻子を殺したのはお前の父親ウイルクだ…
リパ さすアチャ 年齢一桁の子供に一人でヒグマ狩りさせたり山でのゲリラ戦術叩き込んだり
凶悪犯を娘の元に向かわせるのが良い父親
とは キロも北海道に家族おるんやから
確実に守れる計画でいかんと二兎を追う者はになるで >>539
ヒッジに護衛させる予定やったんちゃうかな ヒグマ殺せるなら人間相手でも十分戦えるで
ヒトコロ覚悟さえあれば
ウイはヒトコロ当たり前すぎてリパはその覚悟持てないとは理解できんかったかもやが レタラが巣立ちする時行かないでレタラ!!途中から行かないでアチャ!!一人にしないで!!ってリパさんのシーン泣いたのに涙返して >>542
チカパシ位の頃私はもう一人でヒグマ狩りしてたぞ
自分が虐待されてることに気付いてない子供なのでは その辺の70越えの爺ちゃんちゃうやんけ
ヒッジなら家臣もおるでリパ任せとけば安心やってん ヒッジのイメージはサトル曰くデビット・ボウイやそうやけどあんま強そうに見えへんな ヒッジに護衛させるつもりやったけどスッギがその代わりしとったんやな >>559
孫かな
ヒッジ72
杉パッパ生きてるなら50くらい
杉24 リパリーダーにするならあと15年はヒッジ元気に生きとかなあかんな >>572
ヒッジの使える人脈今のところナッガと啄木 ヒッジは近藤おらんとダメやから本能がNo.2やねん >>561
でもヒッジの目的ってウイと同じじゃなさそうやない?
おがにゃんが政府に最初は不意打ちでラッキーパンチ食らわせれても
その後が続くわけないやん言うとった時
なんか意味深な薄笑いで聞き流しとったし >>574
監獄におった看守とか父親がヒッジ派とか掘ったらゴロゴロ出てくるんちゃう
隠れヒッジ支持者 ヒッジチームおがにゃん投入せなアンケ悪いんやろうな 樺戸で白にセクハラした何かの親分にも近藤期待してたくらいやねん あと五ヶ月くらいしたら榎本武揚死ぬで
そしたら蝦夷共和国は宙ぶらりんや
ヒッジは政治家でも外交官でもないから国造りなんか出来ん ウイはアイヌと揉めて監獄入る前に中央の誰かとパイプ作っとった方が賢かったやん そういえばウイの北海道独立思想は作中で尾に一刀両断されとるんか
戦い続けられんやろって ヒッジが近藤さんがとか斎藤がとか名前出してチラチラするのダサくて草 急に知らん名前ペラペラ話してスッギがボケてんのかこの爺さん言うたとこすこ 所詮ウイは戦争経験あらへんし逃げ回ってゲリラ戦は出来ても正規軍と戦ったりしたことないねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています