なんでも雑談スレ@乙女1660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612004993/ ステラおばさんてアントステラだからステラ叔母さんてことよね(´・ω・`)
自分の親の妹のクッキーか(´・ω・`) そういやうちの母ちゃんの妹は料理上手だった(´・ω・`)
母ちゃん自身はテキトーに作るので当たり外れがデカかった(´・ω・`) 無理やり消化しないといけない有給の日に美容院予約してやった(´・ω・`)土日でいいのに 危ない危ない(´・ω・`)
アイスを野菜室に入れてた(´・ω・`) アイスは野菜!野菜ならヘルシー!(´・)ω(・`) ステラばばあじゃなくて叔母さんだったのか…(´・ω・`) >>21
尻ガチャからシークレット出た(*´・ω・`*) FF外から失礼するぞ〜
今日の夕飯はチャーハンよJ( '―`)し プリキュアで命乞いをする悪人を見捨て炎上だって(´・ω・`) >>20
やさざつありがと(ヽ´ω`)
ナプキン買って買える(ヽ´ω`) >>26
何があるかわからないんだから薬くらい持ち歩きなよ(´・ω・`) 悪人なんて見捨てちゃった方が世の中はキレイになるよ(´・ω・`) 子どもが炎上させるわけないからいい歳こいた大人がプリキュアのストーリーにマジギレしてんのか(´・ω・`) 麒麟がくるはやっぱり駒出てこない方が面白いな(´・ω・`)
というか全編通して駒いなくてもよかったのでは…(´・ω・`) いい年した大人が女児向けアニメに本気に怒って恥ずかしい(´・ω・`) >>29
どうしようもない奴は死んだ方がいいよな(´・ω・`) プリキュアはすべてを許すままんなんだって(´・ω・`)ワロ どうせJCにバブみを求めてるキモこどおじなんだろうな(´・ω・`) あたいは自己犠牲を否定したぷいきゅあ尊いみたいな話しか見なかった(´・ω・`) プリキュアは助けてくれーと言った悪者に
あなたを助けたら私はどうなるの!?(´・ω・`)
あなたを助ける気になんてならない!(´・ω・`)
都合のいい時だけ私を利用しないで!(´・ω・`)
無理!私どうしても嫌!(´・ω・`)
などと言ってたからかな(´・ω・`) >>33
何言ってんの駒がいないと成り立ちませんよ(´・ω・`) 生理遅れてておっぱい痛い(´;ω;`)
これ生理きたらめちゃくちゃ辛いやつ(´;ω;`) まったくだね(´・ω・`)
アニメなんか見てないでちっとは稼いできなさいよ(´・ω・`) >>45
お前はなんかきもいところないの(´・ω・`) プリキュアが男に頬を染めても炎上するんでそ(´・ω・`) 30代で乙女ゲーもやばだよね(´・ω・`)
あたいのことだけど(´・ω・`) >>31
今回は主にママたち(´・ω・`)
子供になんてもん見せるんだって(´・ω・`) >>56
今の若い子が衰退してる乙女ゲーやるのかなって(´・ω・`) ツイで見たら前にこのスレで雑子が見た目いい悪役とか言ってた奴じゃん(´・ω・`) >>62
やらないでしょ(´・ω・`)
やるならアプリゲーで十分(´・ω・`) >>64
そいつが弱々しく頼む助けてくれって縋ってくるんだよ(´・ω・`)
雑子なら大喜びで蹴り飛ばすね(´・ω・`) >>64
雑子は相変わらずクズ好きなの(´・ω・`) >>59
別にグロくもねーし、そもそもアンパンマンだって毎回懲らしめて
助けたりはしてねーぞ(´・ω・`) ばばあの雑子が若い子のこと決めつけるのやめな(´・ω・`) >>69
あれはプロレスみたいなもんだからね(´・ω・`) >>67
あたいすがり付く男嫌いなのよね(´・ω・`)
家族殺されてメンタルボロクソになってからすがり付きな(´・ω・`)、 >>62
ババアもやらないくらいなのにね(´・ω・`) 携帯なくしたときにエコーからアレクサで呼び出しできるの便利(´;ω;`)
ソファの隙間に入り込んでて普通にさがしても見つからなかった(´;ω;`) プリキュア5の悪役好きだった(´・ω・`)
労働環境ブラックすぎて転職したがってた(´・ω・`) >>77
人気すぎて今度の映画の特典になるんでそ(´・ω・`) >>69
アンパンマンの話はしてないけどね(´・ω・`) >>79
アレクサがケータイ鳴らしてくれるんじゃないの(´・ω・`) >>82
マジかよ(´・ω・`)
おおきいおともだちからの共感性高いからな(´・ω・`) さっきからアスペっぽい人いる(´・ω・`)
わざとかな(´・ω・`) 実況ではヒロインが許さないのは腐女子が怒るだろとか言われてた(´・ω・`) >>89
はっきりと名指しで指摘しなよ(´・ω・`) >>82
ブンビーさんだっけ?(´・ω・`)
ブラック企業の社畜悪役(´・ω・`) >>92
怒るのは腐女子じゃなくて夢女子じゃないかな(´・ω・`) キモオタのいう腐は女ヲタのことだから(´・ω・`) どうしても嫌!無理!って言い放ってたのは笑ったけどね(´・ω・`) >>86
>>95
ストーリー構成の人に魅力過ぎて殺せないとのことで2期に引き続き投入されたのでスタッフ愛もある(´・ω・`) プリキュアでもなんでもハマってるのウラヤマ(ヽ´ω`)
議論に参加できるくらい何かに夢中になりたい…(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています