なんでも雑談スレ@乙女1660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612004993/ >>399
自分はまだイケると思ってるからリアルだと思った(´・ω・`) >>393
仲人さんって結婚相談所かなにか?(´・ω・`) >>397
うん(´・ω・`)
冥人の型を早く取得したい(´・ω・`) >>393
×ついてる人は割と女の人にも希望緩い(´・ω・`)
子供いないバツイチとかも除外してる?(´・ω・`) >>405
なんで好き好んでバツついてる男を…(´・ω・`) >>403
そうだよ_(:3」∠)_
そこそこのお金は積んでるよ_(:3」∠)_ 最近雑談見てるとつらくなること多くて引退を考えてる(´・ω・`)
みんな泣かずに笑顔で見送ってね(´・ω・`) >>407
そっか(´・ω・`)
あたいも同い年だから相談してみようかな(´・ω・`) >>408
つらいっていうかつまらないから引退でいいよ(´・ω・`) >>407
今までおいくら万円使ったの?(´・ω・`) あたいが歯を磨いてる間にスレが進んでる(`・н・´)=3 >>405
長いこと除外してたけど今年からそこも見るようにした_(:3」∠)_
あとあたいタバコ×も条件だった忘れてた_(:3」∠)_ >>404
そこのイベント燃えるよね(´・ω・`)
演出が良い(´・ω・`) >>406
30以降選り好みしてる立場じゃなくなるよ(´・ω・`) 子ども産みたいなら早く結婚した方が良いけどそうじゃないなら無理にしなくてもよくない?(´・ω・`) >>415
不倫とかで×ついたやつって素直に理由言うもんかね(´・ω・`) >>408
お前一人がいなくなってもここは変わらないよ(´・ω・`) >>424
お気の毒ですが花粉症ですね(´・ω・`) >>425
言わないね(´・ω・`)
DVの可能性もあるし怖いね(´・ω・`) >>425
嫁に不倫されたってことにします(´・ω・`) 言われたことだけやってて褒められる人いいなあ(´;ω;`) あたいはファミレススイーツランキング見てるというのに(´・ω・`) 理由が妻の不貞だったとしてもそれはそれでなんかアレじゃね(´・ω・`) うどん食べたいけど歯磨きして寝たほうがいいよね(´・ω・`) このままあたいたち運命の出会いもないまま老いて死ぬの?(´・ω・`) 唇の荒れに蜂蜜塗るといいって本当かな?(´・ω・`)
ペロペロしちゃわない?(´・)ω(・`) >>438
ここで運命の出会いを果たしたでしょ(´・ω・`) 運命の出会いとか言ってりゃそりゃ結婚できないわよ(´・ω・`) >>430
DVなんてだいたい結婚してからバレるパターンだから
初婚でもあり得るだろ(´・ω・`) あたいのカーチャンに結婚して良かった?って聞いたらあんた達が産まれたから良かったって言われたよ(´・ω・`)
トーチャンがロクデナシだったけどそれでも良かったって(´・ω・`) 人妻は性欲持て余してるから仕方ないね(´・ω・`) 結婚も年収500もいらないから痩せたいなぁ(´・)ω(・`) >>439
蜂蜜塗った後ラップはっとけ(´・ω・`) >>432
お前は言われたこともできないし(´・ω・`) >>442
ガチャ的には確率イコールよね(´・ω・`) >>437
それがベストだとわかっていてもそれ以外の道にとらわれずにいるのが難しいというのが人というものでして…(´・)ω(・`) さっきポテチ触った指からいいにおいしてずっと嗅いでる(´・)ω(・`) >>443
イイハナシダナー(´・ω・`)
うちはロクデナシのおやじだったからあたいのことも産まなきゃよかったのにって内心思ってたよ(´・ω・`) 裏垢漁ってたら子持ち既婚のゲイ多くてびびる(´・ω・`) 年収400万ない独身だけど好きなことできて幸せだよ(´・ω・`) >>438
運命の人なんていないのよ(´・ω・`) >>452
あるある(´・)ω(・`)
餅食べたあとの醤油とか匂う(´・)ω(・`) 夕飯食べた後風呂入ると髪から食べたものの匂いがしてビビる(´・ω・`) >>463
マスクした時に同じこと思うからたぶん口の周りにも匂いついてるんだと思う(´・ω・`) >>456
隠れ蓑や男との不倫されるならまだ女との不倫のがマシかな(´・ω・`) >>463
たまに風呂の後夕飯にすると前髪あたりから1日中夕飯のスメルがする(´・ω・`) あたいの母ちゃんは専業主婦だったのに旦那に急死されて幼いあたい育てるのでメンタルやられるくらい大変そうだったから結婚って運よなって思うよ(´・ω・`) >>459
王子を狩りに行こう!(´・ω・`)っ投げ縄 >>464
それは胃から臭ってんのよ(´・ω・`) >>421
早くイベントを進めるんだ…(´・ω・`) >>465
病気をうつされるリスクを考えたら女だな(´・ω・`) あたいは結婚とか彼氏とかよりまず友達が欲しい(´;ω;`)
人生躓いたときに関係リセットしちゃった(´;ω;`)
友達相談所ないの(´;ω;`) >>472
あたいは友達いないけど人生楽なもんよ(´・ω・`)v >>472
星新一の小説にありそう(´・ω・`)友達相談所 >>472
趣味があれば友達なんていらないよ(´・ω・`) >>455
それを言わないでおいたのは偉い(´・ω・`) >>472
ツイッターから始めましょう(´・ω・`) >>465
ゲイって不特定多数とセクロスしまくるイメージあるから病気も移されそうでなぁ(´・ω・`) 星新一の小説に出てくる悪魔は気さくで友達になれそうな気がするのが罠(´・ω・`) >>482
現実でも悪いやつは良い顔を見せて近寄ってくるからな(´・ω・`) あたいもついったやってみたいけど誰をフォローしてどんな話すればいいかわからんよね(´・ω・`) twitterやってるけど公式垢以外フォローなんかしてない(´・ω・`) >>485
ハムなんかよりもっと薄いよ(´・ω・`) >>488
最初はそんなもんだよ(´・ω・`)
あたい好きな同人作家さんの情報欲しくて始めたけど気づいたらTLはインコだらけになった(´・ω・`) タラレバ娘とかあったね(´・ω・`)
読むのしんどくてなんで流行ったのかわからなかった(´・ω・`) >>488
雑子っぽいのをフォローしてうんこ話する(´・ω・`) 動物垢をフォローしてるけど既婚者から浮気しないかって感じのDMいっぱい来る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています