なんでも雑談スレ@乙女1660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612004993/ >>608
レミがなんかすごいの作ってそう(´・ω・`) >>601
>>602
朝は焼き魚と味噌汁の香りで起こされて一緒に会社に駅まで行って
お帰りって出迎えてほしくてご飯にする?お風呂にする?とか言ってもらって
自分のボーナスは住宅ローンにあてて
年に2回海外旅行にいきたいから君のボーナスはそれにあてようって(´・ω・`) みんな怪しい(´・ω・`)
誰が犯人だろうな(´・ω・`) >>609
もっと命かけるつもりで渾身のギャグかましな(´・ω・`) うちのかーちゃんはロールキャベツ作りたい気分になって最初はロールしてるんだけど
だんだんめんどくなって仕舞いにはキャベツと種の入った鍋みたいになったことある(´・ω・`)
食べればロールキャベツ(´・ω・`) >>613
雑子だらけの人狼ゲーム\( 'ω')/ >>613
高橋一生じゃないのん??????(´・ω・`) >>612
できそうでいて全部かなえるのはきつい気がする(´・ω・`) >>615
巻かないロールキャベツってやつじゃん
(´・ω・`) >>612
そんなんだから結婚できねえんだよって言ってお断りしなよ(´・ω・`)
1000万くらい稼いでるならその条件でも見つかるかもしれんが(´・ω・`) >>614
…(´・ω・`)
ズンドコベロンチョ(´・ω・`)三(´・ω・`) もしかしてまともな人って結婚相談所に行かないのでは?(´・ω・`) >>612
早起きして飯の支度と会社に行く支度とたぶん旦那の支度もしてる!(´・ω・`)
残業はないけどボーナスたっぷりを期待されている!(´・ω・`) >>627
いかなくても相手見つけるからね(´・ω・`) でも登録するのに最低ラインはあるだろうからちゃんと社会人ではあるんじゃね(´・ω・`) >>630
家事は全部妻がやる前提だね(´・ω・`) バズりたきゃステラばばあ以上の有益な情報でも持ってきな(´・ω・`) >>607
アスファルトタイヤを切りつけるMAD最近見た(´・ω・`)ずっと切り付けてた 焼き魚と味噌汁の香りのするアロマ開発して焚こう(´・ω・`) >>638
一生の本体は多分アメリカにいるのよ(´・ω・`) シチュー作ったけど玉ねぎと豚肉だけで手抜きでもハウスのミクスシチュー粉はおいしい(´・ω・`) >>640
エビバデー( 'ω')
プッチーン\( 'ω')/ あたいの姉ちゃんは料理好きの旦那捕まえてて姉ちゃんすげぇなと思った(´・ω・`)
この前もつ煮込みとさんまの刺身と焼き野菜のサラダご馳走になってきたけど姉は一度も台所に立っていなかった(´・ω・`) >>648
美味しいよねハウスの粉シチューの素(´・ω・`) 煖エ一生は入れ替わり経験済みで本体は女説出てたね(´・ω・`) >>652
一時期北海道シチューに浮気したことがあったけど結局ハウスに戻った(´・ω・`) >>650
沢山360度動画あるものね(´・ω・`) >>653
身内のあたいが言うのもなんだけどあたいの身内だけあってとてもたいしたことない(´・ω・`) >>655
なんか癖がなくて食べやすいのよね(´・ω・`)わかる >>657
旦那にとっては魅力的な女なんだよおまえの姉は(´・ω・`) 北海道シチューもハウスだね(´・ω・`)
ハウスの女ね(´・ω・`) 料理上手はホモ本でもノマ本でも大人気のスキルだよね(´・ω・`) >>658
一生はアメリカ留学時代に殺人鬼と入れ替わっててそのままアメリカで生きてる(´・ω・`)
殺人鬼が一生の体に入ったまま日本に来て殺人鬼続けてる(´・ω・`)
という話になりそう(´・ω・`) >>662
食事に興味がない奴でもない限りは胃袋を支配されてしまうからな(´・ω・`) スパダリには欠かせない要素だからね料理上手(´・ω・`) 料理下手というか料理に関する全てがめんどくさすぎる_(:3」∠)_
気力振り絞って作って食べたら後片付けが残ってる地獄_(:3」∠)_ >>663
はーなるほどなるほど(´・ω・`)
入れ替わり初めてじゃないのね(´・ω・`) >>666
そこまでならもう一生出来合いのもの買った方が良い(´・ω・`) >>664
食に興味ないパターンでも覚醒させるからな(´・ω・`) つまりクッキングパパはスパダリだった…?(。・ω´・。)ドヤッ >>660
同じ親から生まれた姉妹で何故ここまで差が…(´;ω;`)
姉ちゃんの旦那すげーいい人で休日に甥姪と遊び倒してると面倒みてくれてありがとうってステーキとか焼いてくれるしビールもくれる(´;)ω(;`) メイベリンの落ちないリップどうかなと思ったけどペンキみたいにクッキリしてるしオイルクレンジングでも落ちないって聞いて怖くてやめた(´・ω・`) >>669
今実際その生活に近い_(:3」∠)_
皿洗いそのものに対して好嫌ないのに食後に存在するのがめんどくさすぎる_(:3」∠)_ >>668
嫌いじゃないよそのセンス(´・ω・`) >>667
明らか狙って綾瀬はるかと入れ替わってたしね(´・ω・`)
アメリカ時代の同僚て中尾明慶も出てきたし(´・ω・`) >>668
ヒゲが3mくらいありそう(´・ω・`) >>672
マジでいい旦那捕まえたわね姉(´・ω・`) >>676
今日なんとなく見てただけだけど来週も見てみっか(´・ω・`) ヴィトンとかエルメスの10万超えるような財布使ってる人って
もうそれ一生使うのかな(´・ω・`) >>679
オリジナルでネタバレがないから結構楽しめるよ(´・ω・`)b アタオの財布3万ですら3年使って革全く剥げないのすげーって思ってる(´・ω・`) >>681
あたいは修学旅行で買ってきたヴィトン財布すられてなくしたよ(´・ω・`) >>681
使う気なら使えるけど財布は取り替える人多そう(´・ω・`) >>684
あんなにぼろぼろになりそうなデザインなのにすごいわね(´・ω・`) 角の色はちょっとくすんだけど全然型崩れしないよね(´・ω・`) チューペット膝で割ってくれて半分くれる人に出会いたい(´;ω;`) >>681
ブランド愛好家なら新作出たら買い替えとかするんでない(´・ω・`) >>690
学生にとっては免税店でお安く買える少ない機会だからみんなあれこれ買ってたよ(´・ω・`) >>678
姉がそんな料理上手で気をつかえる旦那との子供を残しているので
あたいがうちの家系の遺伝子残す必要ないなと気楽に生きていいよね(´・σ )ω(・`) >>693
チューペットはもう生産停止だ(´・ω・`) >>695
というか古いの使ってたら恥ずかしい(´・ω・`) >>693
どんだけ非力だよ( ・´ω・`)
チューペットくらい手元でおれや( ・´ω・`) >>701
今残ってるのは全てパチモン(´・ω・`) >>692
あたい三角の金属プレートの剥げが気になる(´・ω・`)
革はマジで剥げないというか色味は逆に深くなっていい感じになってる(´・ω・`) >>703
売り場でひとめぼれして買ったやつだから大事にしてる(´・ω・`) >>702
ちょっとかっこいいじゃん?(´・ω・`) >>704
普通の人は好きなの好きなだけ使えばいいけどね(´・ω・`)
特に日本人は(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています