なんでも雑談スレ@乙女1660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612004993/ >>653
身内のあたいが言うのもなんだけどあたいの身内だけあってとてもたいしたことない(´・ω・`) >>655
なんか癖がなくて食べやすいのよね(´・ω・`)わかる >>657
旦那にとっては魅力的な女なんだよおまえの姉は(´・ω・`) 北海道シチューもハウスだね(´・ω・`)
ハウスの女ね(´・ω・`) 料理上手はホモ本でもノマ本でも大人気のスキルだよね(´・ω・`) >>658
一生はアメリカ留学時代に殺人鬼と入れ替わっててそのままアメリカで生きてる(´・ω・`)
殺人鬼が一生の体に入ったまま日本に来て殺人鬼続けてる(´・ω・`)
という話になりそう(´・ω・`) >>662
食事に興味がない奴でもない限りは胃袋を支配されてしまうからな(´・ω・`) スパダリには欠かせない要素だからね料理上手(´・ω・`) 料理下手というか料理に関する全てがめんどくさすぎる_(:3」∠)_
気力振り絞って作って食べたら後片付けが残ってる地獄_(:3」∠)_ >>663
はーなるほどなるほど(´・ω・`)
入れ替わり初めてじゃないのね(´・ω・`) >>666
そこまでならもう一生出来合いのもの買った方が良い(´・ω・`) >>664
食に興味ないパターンでも覚醒させるからな(´・ω・`) つまりクッキングパパはスパダリだった…?(。・ω´・。)ドヤッ >>660
同じ親から生まれた姉妹で何故ここまで差が…(´;ω;`)
姉ちゃんの旦那すげーいい人で休日に甥姪と遊び倒してると面倒みてくれてありがとうってステーキとか焼いてくれるしビールもくれる(´;)ω(;`) メイベリンの落ちないリップどうかなと思ったけどペンキみたいにクッキリしてるしオイルクレンジングでも落ちないって聞いて怖くてやめた(´・ω・`) >>669
今実際その生活に近い_(:3」∠)_
皿洗いそのものに対して好嫌ないのに食後に存在するのがめんどくさすぎる_(:3」∠)_ >>668
嫌いじゃないよそのセンス(´・ω・`) >>667
明らか狙って綾瀬はるかと入れ替わってたしね(´・ω・`)
アメリカ時代の同僚て中尾明慶も出てきたし(´・ω・`) >>668
ヒゲが3mくらいありそう(´・ω・`) >>672
マジでいい旦那捕まえたわね姉(´・ω・`) >>676
今日なんとなく見てただけだけど来週も見てみっか(´・ω・`) ヴィトンとかエルメスの10万超えるような財布使ってる人って
もうそれ一生使うのかな(´・ω・`) >>679
オリジナルでネタバレがないから結構楽しめるよ(´・ω・`)b アタオの財布3万ですら3年使って革全く剥げないのすげーって思ってる(´・ω・`) >>681
あたいは修学旅行で買ってきたヴィトン財布すられてなくしたよ(´・ω・`) >>681
使う気なら使えるけど財布は取り替える人多そう(´・ω・`) >>684
あんなにぼろぼろになりそうなデザインなのにすごいわね(´・ω・`) 角の色はちょっとくすんだけど全然型崩れしないよね(´・ω・`) チューペット膝で割ってくれて半分くれる人に出会いたい(´;ω;`) >>681
ブランド愛好家なら新作出たら買い替えとかするんでない(´・ω・`) >>690
学生にとっては免税店でお安く買える少ない機会だからみんなあれこれ買ってたよ(´・ω・`) >>678
姉がそんな料理上手で気をつかえる旦那との子供を残しているので
あたいがうちの家系の遺伝子残す必要ないなと気楽に生きていいよね(´・σ )ω(・`) >>693
チューペットはもう生産停止だ(´・ω・`) >>695
というか古いの使ってたら恥ずかしい(´・ω・`) >>693
どんだけ非力だよ( ・´ω・`)
チューペットくらい手元でおれや( ・´ω・`) >>701
今残ってるのは全てパチモン(´・ω・`) >>692
あたい三角の金属プレートの剥げが気になる(´・ω・`)
革はマジで剥げないというか色味は逆に深くなっていい感じになってる(´・ω・`) >>703
売り場でひとめぼれして買ったやつだから大事にしてる(´・ω・`) >>702
ちょっとかっこいいじゃん?(´・ω・`) >>704
普通の人は好きなの好きなだけ使えばいいけどね(´・ω・`)
特に日本人は(´・ω・`) あたい→あたおネタで流行ってるとき乗っかって特に買い換えることもなくこのまま来てしまった(´・ω・`) じゃああたいは初デートでいきなりステーキに連れて行ってほちい(´・)ω(・`) >>710
膝使わないと割れない時点で非力だよ(´・ω・`)
子供だったあたいでも手の力だけで割れたよ(´・ω・`) >>703
一回使ったら快適すぎていま二代目(´・ω・`)
セールとかになんないからマルイの10パーセント引きの時に買ってる(´・ω・`) >>703
あたいはだせぇなって思っちゃった(´・ω・`) あたい革細工が趣味だから財布も作った\( 'ω')/ >>717
ぶっとい針と糸持ってるの?(´・ω・`) うそチューペット手で折るのすごくない!?(´・ω・`) オカンのフルラの財布も5年型崩れしないですごく綺麗(´・ω・`)
まじめに作った財布って感じで見た目は普通だけど(´・ω・`) 鱗ぶわあああってしてるの集合恐怖症気味にはキツいから違うアタオ買った(´・ω・`)
形崩れないのはいいけどカードもう少し入って欲しい(´・ω・`) >>719
持ってるよ\( 'ω')/ハンマーも
東急ハンズの革細工講座みたいなのに参加して一通り揃えたよ\( 'ω')/ あたいは瓶のラムネあけてよこしてくれる人がいい(´・ω・`) >>721
とりあえずあたいには無理(´・ω・`) ハイブランドってお高いだけあって品質が良いから長く使えるイメージあるから
ころころ買い換えてるのは成金自慢みたいな印象ある(´・ω・`)
まぁ貧乏人のひがみと言われそうだけど物を大事にするのは悪い事ではないかなと思ってる(´・ω・`) >>729
だよねぇ(´・ω・`)
机の角とか使うならわかるけど(´・ω・`) >>724
百均で売ってる財布に入れるカード入れみたいなの使おう(´・ω・`) 2年付き合った彼氏が欲しいって雑談で話してから2年以上経ってることに気付いてしまった(´・ω・`) >>730
デザインはともかくあのプレートダサいし見るからに「流行ってるから持ってる」風だし(´・ω・`) あたいイルビゾンテの革財布使ってる(´・ω・`)つかいやしい >>730
アンチって程の情熱は持ち合わせてないけどあたいは使わないかなって(´・ω・`) あたい革のやつならダコタとゲンテンが好きだな(´・ω・`) アタオって流行りだったの?(´・ω・`)
雑談の中だけだと思ってた(´・ω・`) 魚屋のおじちゃんが財布よりこっちのが便利なんやでってジップロックにお金いれてた(´・ω・`)
職人魂なのかなって思った(´・ω・`) >>736
イルビゾンテいいよね(´・ω・`)
あたいも次イルビゾンテにしようかなって思ってる(´・ω・`) あたおはあの形でもっとシンプルなデザインが出てくれたらほちいな(´・ω・`)タイルみたいなの苦手 >>733
使ってるけど元々マチがないからパンパンになって不恰好(´・ω・`)
あたいもともと1センチくらいマチある長財布使ってて乗り換えたから尚更そう感じてるんだと思う(´・ω・`) 特に流行ってないものを流行ってると思って憎んでるって面白えな(´・ω・`) >>731
本当のブランド持ちは新作出るごとに買い替えるんだよ(´・ω・`)
逆にそれができないような生活ならブランドものには手を出す資格がない(´・ω・`)
という感覚の世界もあるよ(´・ω・`) >>744
普通の革のやつもあるじゃん(´・ω・`) チューブアイスのくびれは本来折るために作られたものではない(´・ω・`) >>742
手が濡れてたり魚の匂いが移ったりするんじゃない?(´・ω・`)
見た目を気にしなければ便利だとあたいも思うわよ(´・ω・`) >>741
女性誌とかにはやたら載ってたけどね(´・ω・`) >>742
実際財布職人が「財布に求める機能性全部追求するとジップロックになる」って書いてて笑った(´・ω・`) >>743
折りたたみ財布がシンプルでめっちゃ使いやすいのよね\( 'ω')/ ドラマで北川景子がアタオ持ってたときアタオだ!ってなった(´・ω・`) >>753
つきつめるとそうなるかぁ…(´・ω・`)奥深いわね >>747
ファンが推しを買い支えているように見える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています