なんでも雑談スレ@乙女1660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612004993/ アタオ壊れたら買い替えようって思ってたけど全然壊れない(´・ω・`) あたいは100均のペラいポーチにカードケース入れて財布がわりにしてるよ(´・ω・`)
カードとレシート入れる(´・ω・`) >>756
軽くて薄くて中身見やすくて防水で、って(´・ω・`) 財布はなんかよくわからないやつで小銭入れはガチャガチャで気になったの回したものを使う(´・ω・`) そもそも財布出す機会が減ったから忘れても気が付かなくなった(´・ω・`) >>761
後ろ二つは他の追随を許さないわね…(´・ω・`) おかんがお母さんの財布これなんだーって付録のみせてきて
よかったねっていうやりとりを数回くりかえしたのち
察しが悪いってキレられた(´・ω・`) >>766
かーちゃんがクソドラマってぼろくそ言ってたから逆に気になってきた(´・ω・`) 都会の綺麗なビルで内勤してるねーちゃん(´・ω・`)
結構お互い財布見ちゃうから変なの持てないってあたいの知らないブランド持ってる(´・ω・`) >>765
ポイントカードいるんだもん(´・ω・`) >>769
母の日にでも買ってあげなよ(´・ω・`) >>769
ちゃんとしたの買ってプレゼントせよという?(´・ω・`) >>770
かーちゃんにこれ完結しないよって教えてやんなよ(´・ω・`)
後半は有料配信って(´・ω・`) 最近ポイントがアプリになってレジで財布もスマホも出さなきゃいけないの面倒(´・ω・`) >>753
なるほどなぁ(´・ω・`)
あの魚屋のおっちゃんは極めてたのね(´・ω・`)
でも会計してるあたいの前で出す時恥ずかしそうにしてて「これが一番便利なんだよー 」って言い訳してた姿はちょっと可愛かった(´・ω・`) アタオってあのギターのピックみたいなのついてないデザインのやつないの?(´・ω・`) >>772
あたい現金とカードとポイントカードとレシート一緒にしてるの面倒になってわけたよ(´・ω・`) >>774
>>775
そうそう欲しいんだよねって(´・ω・`)
10月とか変な時期に言ってきたからプレゼントという発想がなかった(´・ω・`) >>785
可愛いけどさぁ…(´・ω・`)おいくら 財布の変じゃ無い時期っていつ?(´・ω・`)春財布?
って思ったあとプレゼントする誕生日とかそういう意味だと気付いた(´・ω・`) ぐでたま雑子のつらぬきっぷり嫌いじゃないけど好きでもないよ(´・ω・`) >>785
お前が30越えていたら許さない(´・ω・`) >>793
それくらいの値段だと2年もしたら劣化してぼろっちくなりそう(´・ω・`) >>782
かなりうろ覚えだから書くか迷ったけどその「(機能性抜群でも)ジップロックはちょっと……」って気持ちで俺らは飯食ってる的な記述笑ったのよね(´・ω・`) >>790
分かんない(*´・ω・`*)
亡くなった友達からあんたぐでたま好きよねって誕プレでもらったやつ(*´・ω・`*) 小2の頃ダイエーで買ったこういう財布使ってた(´・ω・`) >>797
本人の誕生日は3月母の日5月ボーナス7月12月お年玉1月なのに
なぜ10月にねだる!ってなったのよね(´・ω・`) >>808
あたいの同僚もぐでたま好きをめっちゃ公言してるんだけど
他の同僚が出張とか旅行のたびに「〇〇さんのためにご当地ぐでたま探そ」ってなってるらしい(´・ω・`) あたい物の扱いが雑だから安いの買ってもすぐダメにする(´・ω・`)
高いものは失くす(´・ω・`)
今の財布に失くし物失くすデバイス2種類入れてやっと落ち着いた(´・ω・`) >>810
あたいumaって書いてある馬がプーマの真似してるマジックテープの財布だった(´・ω・`) >>812
10月くらいからアピっておけば冬ボーナスに間に合うだろ(´・ω・`) >>807
まぁいい格好したかったらブランド物財布買うもんね(´・ω・`)
ブランドって品質がいいっていうのもあるけど人に良く見られたいっていう虚栄心が大事な人には欠かせないお店よね(´・ω・`) >>811
50まで越えたら逆に許す(´・ω・`) >>821
あたいも気づいたらお土産チョイスがぐでたまになってきてるのよね:(´・ω・`): >>817
やーいお前の同僚雑子〜\( 'ω')/ 好きなものがずっと一貫してるって素敵だと思うわよ(´・ω・`)
あたいはブレまくる上にセンスが皆無でおつらい(´・ω・`) >>819
そういうパロディ雑貨って昔結構あったよね(´・ω・`)
消しゴムとか好きで集めてた(´・ω・`) >>824
何が好きかで語れってそういうことよね\( 'ω')/
プラス方面でその人のこと思い出すからいい印象が多くなる\( 'ω')/ 実際「これあげたら絶対喜んでくれる」って人はプレゼントのしがいあると思うよ(´・ω・`) >>830
安室波平っていうTシャツ持ってたよ(´・ω・`) >>833
あたいの職場の安室ちゃんファンの人が見たらキレそう(´・ω・`) >>832
その相手に人としての好意があれば贈り甲斐あるね(´・ω・`)
好意がなければ贈ろうという気にすらならない(´・ω・`) あたいはすみっコぐらしが好きでグッズはあんまり買わないけどゲーセンでぬいぐるみ獲りまくってる(´・ω・`)
うまく飾れなくて部屋の一角にずんもり積み上がってる(´・ω・`) >>834
なかなか味があるよ(´・ω・`)
ttp://www.webzakki.com/images/z061221_02.jpg イルビゾンテ長財布ググったら割と好みだった(´・ω・`)
長いこと使ってる雑子いる?(´・ω・`)
見た目へたらないか聞きたい(´・ω・`) >>833
修学旅行行った時の土産屋でボスの缶コーヒーのパクりでブスっていうパクり商品あったの思い出した(´・ω・`) >>840
色の変化とか色ムラとか出てくるけどそれを味として楽しめるなら作りも丈夫だしいいと思うよ(´・ω・`) あたいドラえもん好きだけどゲーセンで狙うぬいぐるみはスパイダーマン(´・ω・`) >>843
色だけ変わるのね(´・ω・`)ありがとう あたいも財布買い替えたい(´・ω・`)
でも使ってるATAO壊れない(´・ω・`) ATAOの呪いこえーな(´・ω・`)
替えたいのに替えられない(´・ω・`) >>850
壊れなくても買い替えなよ(´・ω・`) ねえねえ軌跡シリーズやったことある雑子いない?(´・ω・`) 香取慎吾がキムタクからもらった財布何十年も使い続けてるって話思い出した(´・ω・`)
もう捨てたのかな(´・ω・`) 財布ってどこで買う?(´・ω・`)
百貨店とかでいい?(´・ω・`) >>853
合皮は気づいたら薄汚れたりボロボロになってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています