なんでも雑談スレ@乙女1660
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612004993/ >>797
本人の誕生日は3月母の日5月ボーナス7月12月お年玉1月なのに
なぜ10月にねだる!ってなったのよね(´・ω・`) >>808
あたいの同僚もぐでたま好きをめっちゃ公言してるんだけど
他の同僚が出張とか旅行のたびに「〇〇さんのためにご当地ぐでたま探そ」ってなってるらしい(´・ω・`) あたい物の扱いが雑だから安いの買ってもすぐダメにする(´・ω・`)
高いものは失くす(´・ω・`)
今の財布に失くし物失くすデバイス2種類入れてやっと落ち着いた(´・ω・`) >>810
あたいumaって書いてある馬がプーマの真似してるマジックテープの財布だった(´・ω・`) >>812
10月くらいからアピっておけば冬ボーナスに間に合うだろ(´・ω・`) >>807
まぁいい格好したかったらブランド物財布買うもんね(´・ω・`)
ブランドって品質がいいっていうのもあるけど人に良く見られたいっていう虚栄心が大事な人には欠かせないお店よね(´・ω・`) >>811
50まで越えたら逆に許す(´・ω・`) >>821
あたいも気づいたらお土産チョイスがぐでたまになってきてるのよね:(´・ω・`): >>817
やーいお前の同僚雑子〜\( 'ω')/ 好きなものがずっと一貫してるって素敵だと思うわよ(´・ω・`)
あたいはブレまくる上にセンスが皆無でおつらい(´・ω・`) >>819
そういうパロディ雑貨って昔結構あったよね(´・ω・`)
消しゴムとか好きで集めてた(´・ω・`) >>824
何が好きかで語れってそういうことよね\( 'ω')/
プラス方面でその人のこと思い出すからいい印象が多くなる\( 'ω')/ 実際「これあげたら絶対喜んでくれる」って人はプレゼントのしがいあると思うよ(´・ω・`) >>830
安室波平っていうTシャツ持ってたよ(´・ω・`) >>833
あたいの職場の安室ちゃんファンの人が見たらキレそう(´・ω・`) >>832
その相手に人としての好意があれば贈り甲斐あるね(´・ω・`)
好意がなければ贈ろうという気にすらならない(´・ω・`) あたいはすみっコぐらしが好きでグッズはあんまり買わないけどゲーセンでぬいぐるみ獲りまくってる(´・ω・`)
うまく飾れなくて部屋の一角にずんもり積み上がってる(´・ω・`) >>834
なかなか味があるよ(´・ω・`)
ttp://www.webzakki.com/images/z061221_02.jpg イルビゾンテ長財布ググったら割と好みだった(´・ω・`)
長いこと使ってる雑子いる?(´・ω・`)
見た目へたらないか聞きたい(´・ω・`) >>833
修学旅行行った時の土産屋でボスの缶コーヒーのパクりでブスっていうパクり商品あったの思い出した(´・ω・`) >>840
色の変化とか色ムラとか出てくるけどそれを味として楽しめるなら作りも丈夫だしいいと思うよ(´・ω・`) あたいドラえもん好きだけどゲーセンで狙うぬいぐるみはスパイダーマン(´・ω・`) >>843
色だけ変わるのね(´・ω・`)ありがとう あたいも財布買い替えたい(´・ω・`)
でも使ってるATAO壊れない(´・ω・`) ATAOの呪いこえーな(´・ω・`)
替えたいのに替えられない(´・ω・`) >>850
壊れなくても買い替えなよ(´・ω・`) ねえねえ軌跡シリーズやったことある雑子いない?(´・ω・`) 香取慎吾がキムタクからもらった財布何十年も使い続けてるって話思い出した(´・ω・`)
もう捨てたのかな(´・ω・`) 財布ってどこで買う?(´・ω・`)
百貨店とかでいい?(´・ω・`) >>853
合皮は気づいたら薄汚れたりボロボロになってる(´・ω・`) >>856
よくわからんけどそこで気に入るデザインなり何なりがあれば良いのでは?(´・ω・`) あたいの財布ダコタのゴツい革長財布(´・ω・`)
7年使っていい感じの飴色になってきた(´・ω・`) 燃えあがーれ燃えあがーれ燃えあがーれガンダーム\( 'ω')/ 財布買い換えたくなってきた(´・ω・`)
薄汚れたボロいの使ってる(´・ω・`) イルビゾンテでもATAOでも公式通販もあるでよ(´・ω・`) アタオこわい(´・ω・`)
買い換えたいのになかなか変わらない雑子たくさん見てきた(´・ω・`) >>862
あたいもダコタのランドセルみたいなデザインのやつ使ってる(´・ω・`)
わりとおきに(´・ω・`) >>854
初期のやったけどもう話覚えてない(´・ω・`) >>860
解散した日に切り刻んで燃やしたよ(´・ω・`) あたいは手のひらサイズの小さい財布使ってるよ(´・ω・`)
商品名も「小さい財布」だった(´・ω・`) >>874
シュールなネーミングね…(´・ω・`) >>872
初期かー(´・ω・`)
最近のやつにあたい好みの緑眼鏡がいたからちょっと気になったんだけど(´・ω・`) 小さい財布でググったら小さいふってのが出てきた(´・ω・`) あたいも財布買い換えたい(´・ω・`)
もういいババアなので落ち着いた感じのやつにしたい(´・ω・`) >>879
好みの緑眼鏡がいるって地味にすごくない?:(´・ω・`): >>881
いいババアなら逆に派手でも許される気がする(´・ω・`) >>885
その域までいくにはアラカンくらいじゃないと(´・ω・`)
ハンパなババアはちゃんとしたもの持った方が良い(´・ω・`) >>882>>883
うるせえ緑眼鏡はあたいに需要あるんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュ
>>884
あれ続きものなのか(´・ω・`)無理だな >>886
なんというかメジャーではない御趣味で?(´・ω・`) >>888
クレンジングなら雑誌の付録になってた(´・ω・`)
まだ使ってない(´・ω・`) >>881
バッグとか服装とかの人目に晒しっぱなしなものなら落ち着いた方がいいけど財布なら鮮やかなのもいいよ(´・ω・`) 大人気ツイステしゃまにも緑眼鏡いるし(´・ω・`) >>890
毛穴の黒ずみ消えました?(´・ω・`) >>891
落ち着いた真面目なキャラが結構好きだからだね(´・ω・`)人気出ないけど >>880
あたいの使ってるのはそっちじゃないよ(´・ω・`)
カードメインだから出し入れ重視した(´・ω・`) >>896
もとからそんなに黒くないのよね(´・ω・`)
肌の調子はいいかな(´・ω・`) >>901
おおおおつおおおおつおおおおおおおつ(´・ω・`) あーん間違えて新すれにレスした(´;ω;`)
もう寝る(´;ω;`) >>896
処方変わってからただのクレンジングと変わらなくなった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。