振忍稲下タナムばな平等がいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もは^−^
昨日寝る前明日絶対生理来るなとももったらビンゴらった^−^ 会社行きたくない^−^
とりあえず金のために行くけろ本当はずっと妄想にふけっていたい^−^ ゅゅの展開は流れるような絶望らなくて作られた感ある絶望らからなんかそんな響かないのあ^−^ ゅゅは原作絵やっぱ不細工すぎる^−^
ザンプアニメでふぞし的に一番アニメの恩恵ありそう^−^ 最新話読んだけろ経緯知らないかあ何が絶望かまかんなかったんらけろ夏油がなんか不味いことやったのかお?^−^ ふぞし的な恩恵らとほくろの右に出るものはないのれは^−^ 作中れは絶望描写らなくても読者サイドれ絶望するケースが一番ヤバェ^−^
ひとしきり荒れた後一気にしとが引いていくお^−^ ほくろはカラーになったらけれ恩恵があったとももう^−^
白黒らと誰が誰かまからんって散々言われてたし^−^ 生理二日目だから休みでよかった^−^
尻ライアーカイブ見よう^−^ >>633
らな^−^
チェンソーマン絶望煽り2ヶ月持たなかったし^−^ チェンソー漏れはももろかったけろすちなケラちにすぎらった^−^ 夜のログ見たらこないだの漏れとまったく同じこと言ってる振り子いた^p^
アフタ柱の話してる時前も会った振り子かしあ^p^
ひぐちの要領を得ないだらだら日常長文を振り子が要約してるから普通の話らろっていわれてあの悪さが伝わらないのもわかる^p^
他の作者なら家族全員スマホにしました!原稿中にアライグマがきてめがあいました!とかって一言だけ書いてる話を3行で3.4頁かいてるんらおな^p^ 里香ちゃんがリカちゃんになってたからまんかあったんだろ^−^ そもそも乙骨先輩里香ちゃんをリカちゃん呼びもおかしい^−^
乙骨先輩里香ちゃんらない呪霊をリカちゃん呼びしてるんらないか^−^ >>638
もは長文振り子^p^
ひぐちぇは卒論とかレポートとかで水増しするたいぽらったんだろうね^p^ 漏れの絶望はあんスタのスカウトが渋いことかな;A;
ヒロくん;A; 顔ニキビなおらないの洗顔石鹸変えたからかも^p^
アレッポか無添加シャボン玉にしようかなあ^p^
ペリカンの香料キツイんらおなあ^p^ >>639
一応おのこらちい^−^
たらおなごヲタグループに混じってたんらって^−^
小学校れそれってかなり特殊らな^−^ >>642
もは振り子^p^
漏れもするし気持ちわかる^p^
漏れもだけどあんかよくいるおばさんというか中高年の喋り方なんらろなあ^p^ >>637
パワーちゃんちんでから最終回まれ2ヶ月以上はあったお^−^ 助けて総合子;A;
カーディガン家にますれた;A; >>648
制服?^−^
らなかったらコンビニれあったか肌着とホッカイロれ凌ごう^−^ >>645
横らけおテレビのインタビューれ話してたの?^−^ 濃厚接触を濃厚と接触に分けて入力したせいれ濃厚セクロスになってしまい漏れはちんだ^−^ >>651
なんかケンコバの番組れ対談してた^−^ >>645
仙台か岩手かは知らないけどその年齢れそれって結構浮いてたんれは^−^ 漏れの乙骨てんぱいどうなってるの;−;三;−;
主人公と敵対してちんでも仕方ないけろ最後あ里香ちゃんとラブラブれお願いします;−; >>653
まりまり^−^
録画ますれて見ることれきなかったんら;−; ジャンプラアプリUI改悪って言われまくってるけろ泥の漏れはアプリ開くことさえできん;−; ネズミゴミ袋に入れようとしたらいなかった;−;
外に持って行く前にゴミ袋に入れればよかったお;−; >>658
漏れのAndroidはれきるお?^−^ >>658
漏れは見れるけど動画見れのい^−^
更新したアプリの評価ぬげえ悪いおな^−^ >>661
漏れのスマホが古めなのもあるけろ購入済の本が読めないのしでえお^−^
アプデしないと開かないおにストアにジャンプラが無くて直接飛んでもエラーなんら^−^ 若君の高氏見てるとマギのシンドバッドももいらす^−^
ヤバェチートさとか超主人公ポジとか^−^ >>668
基本ノマらけろ急におにぎりてんぱいにヤンホモみたいになった^−^ >>669
まり^B^
ノマとおにぎりかぁ…^B^ なんか漏れのTLれもザンプのアプリ急に開なくなったって嘆いてるしとがいる^−^ 秋葉原のヨドバシ横のドーナツ屋ばびでむまま^H^
もっちりサクサクがぬっきな子にもすすめ^H^ 里香は成仏したんらおね^−^
なのに別の呪霊をリカちゃん呼びして使役ってぬげえ病んでない?^−^ 人当たりの良い人が一人にだけ辛辣なのと厳格な人が一人にだけ柔らかい態度をとるのとどっちがぼえる?^−^ >>676
辛辣の種類による^−^
歯に衣着せぬ物言いする気の置けない仲なら前者^−^
ガチれ嫌いなら後者^−^ >>676
厳格がゲンドウみたいな奴ならぼえない^−^ ツイステのぷっちょのふせんを推し寮らけにするか
他の寮のも残すか迷う^−^ 好きだから辛辣にしちゃうとかぞんざいに扱うとかは現実らと思いやりがないらろってももう^−^
甘やかすんじゃなく大事にすれやってももう^−^ 好きなしとをらいじにれきないようなやつはらめら^−^ ベリアルがルシフェルらけ嫌いなのとルシフェルがサンダルフォンを大事にしてるのとどっちにぼえるかと言えば後者^空^
れも前者にぼえる人がいるのもまかる^空^ >>685
あー^−^
具体例があると何となくまかりやすいのあ^−^ >>685
もれはベリアルを嫌な目に遭わせたいって意味でフェルベリがええよ^−^ >>673
あそこ前から気になってたんら^−^
秋葉行った時に寄ってみるか^−^ アイナナの千百気になるけろ百の声がきゃぴきゃぴしぬぎてて気になる;−; 漏れのおにぎりてんぱいにやっと獣以外の攻めが?^−^ おんもれ漏れザンルの公式が解釈違い子を久しぶりに見かけた^−^
公式の設定の詰めが甘いのを指摘したいんらろうけろ嫌なら見なきゃいいじょんとしか思えないのあ^−^ >>676
前者がぼえるってより後者あ人間としてぬかつくかあ後者あない^H^ ゅゅ気になる;−;
続きが気になるって大事ね;−; >>695
角度的に確認はできないけお包帯状の呪符?の巻き方から左腕のみらとももう^−^ >>701
ハムチーズフォカッチャとゆでたまご^M^ >>676
前者みたいなしとにターゲットにされた時ぬげえからい^−^ >>704
リアルれやられたら辛すぎる;−;
人当たりいいから他の人に相談して気のせいらないとか言われるやつら;−; 後者はひとりだけ心ひらくならまたニュアンスがちまってくる^−^ 何かトラウマとかあって頑ななしとが一人にだけ心開くパターンもぼえにはならんのあ漏れ^H^
なんか異常な状態かあの救済と恋愛感情が直接的に結びつかないのかも^H^ >>691
あそこは完全に公式から保護されてるホモらからセットれはまれるとしややせなんらけろな^−^ 外からみたら千百あデュオらし浮島安泰というイマゲ^−^ 優しいお爺ちゃんがわんぱく坊主な孫には厳しいとか厳しいお爺さんが孫にはデロデロに甘いとかなら好きよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています