振忍稲下タナムばな平等がいい雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 底辺描き手を中堅まで押し上げるのが趣味とかいう話見たけど何様ら喪前!?って感情しか湧かなかった^H^
ああいう勘違い野郎いるんらな^H^ 漏れもなれるものなら175になりたいけお中々ハマれねえ;−;
コミュ障の人見知りらとザンルという概念にも人見知りする;−; >>814
おのこ向けの儲みたいにダン箱買いで買い支えてるならそれ言ってもいいお^−^ ごじょてんとかが疑われてるならそれより伏黒くんがぬげえ怪しく見えるとももうおにヌルーなの不思議^−^ >>818
全然そんな話らなかったお^H^
ROM専れフォロワー10以下のしとに感想送り続けてモチベ維持させてフォロワー増えたら自分の仕事は終わりとか言ってた^H^
ROM専らかあRTとかもしないれマシュマロ送るらけらって^H^
ふざけてんのか^H^ >>820
それいつも感想くれたあの人から来なくなった;−;ってならんのか;−; リアちゃんの頃いつも漏れには需要ないと言ってた管理人に元気出してほちいとももって毎日拍手10回送ってたの今ふとももいだした;M; >>820
描いてるしともちめえとももってるらろうな^−^
RTもしないおに^−^ モルカーしか追ってねえ^−^
ホモスケボー観ようかのあ^−^ 令和のごんぎつねとか言われて持ち上げられとる;H;
キモっ;H; >>814
あー見た見た^−^
じぬんは何もしてないに等しいおに他人が成功したのはじぬんのおかげって言う努力の横取り^−^ 今日のもひるはステーキサンドとステーキとコーンスープ!^−^ >>833
しかもたらのROM専のくせにやたら上から目線れなんなんらあれ;H;
アホなのか;H;
うっせーわとか聞いてる系か?;H; ごんぎつねならヌレでももらちぬごい褒めてた総合子が正体バレするまでがまさにごんぎつねら^−^ はたらく細胞とはたらく細胞ブラックももろいお^−^
ブラックは3話が勃起と射精の話れぬごくオススメ^−^ 総合のごんぎつねはももらちの本を褒めてたら流出でバレたペダ子ね^−^ >>838
RTも他人への布教もせずじぬんの感想だけで相手はがんがってきたはずとももえる自己評価の高さは見習いたいお^−^ ちまうのはまかってるけろ総合子バレによる社会的な死の話かとももった;尻; 後半絶対作り話らろってももった;H;
死んでないし;H; 総合を知ってる時点れそのしとも大概らから総合子バレは大したことじゃないとももいたい;−; >>830
ももしろいから見よ^−^
熱いスポーツ少年漫画みたいれももしいお^−^
見ててわくわくするの久々ら^−^ >>834
ステーキ被ってる!;−;
うpしてえええええええええええ;−; 漏れが読んでるだけで相手はむれちいはずっていう勘違いをまずやめるんら^−^ 漏れもステーキたえたいよ;−;
天気悪い上に高層ビルらから気圧の変化ダイレクトらし換気不可らしオフィス最悪最悪の最悪ら;−; >>840
あれあまさにごんぎつねに相応しい健気さ;−; >>849
癒しがほちいのよねえ^−^
明るいなら観たい^−^ ごんぎつねペダ子の話題見るたびにアンチヌレれ悪口言いまくってたとからなくて良かったのあってももう^M^ 高層ビルって気圧の変化感じやすくなるのか^−^
タワマン住んでる奴等だいじょうぶなのかしあ^−^ >>856
これはばびれ念;−;
褒めてたからもまえらったのかれ済んだけろ悪口とかなら縁が切れるところらった;−; 表向き優しかったしとが5れボロクソに叩いてた話とかよく出てくるけおあれどういうルートれバレるの?;−;
勝手にそう思い込んでるらけなんじゃないかとももってしまう;−; >>848
ゲイビバレにも似たようなとこあるおね;−; >>857
上に行くほど純粋に気圧下がるしのあ^−^
地上では少しの気圧の変化でも上の方だと結構な低気圧になるんらない?^−^ >>859
そのしとにしか伝えていない情報を5に書いてたとか?^M^ 昨晩余ったすき焼き丼に盛ったお^−^
うまっうまっ^−^ あの子がゲイビ出てるのバレた時攻めの反応が見たい^−^ 普通にヌレとツイで交換日記しはじめた人はばれてたのあ;−; >>856
流出の時同業者叩いてたしととかバレたって話もあったしのあ;−; >>859
裏垢フォローしてるやつが晒したとか^−^ >>859
漏れのことならDMれ同じ文句で罵られたから…かな?^H^
ごん…喪前らったのか…となった瞬間^H^ >>863
すきやきどんぶりにサカったのかとももった;−;
すきやきを丼にもったんらね;−; ●流出て●もちの子の情報やそこからレヌを紐づけられたんだっけ^−^
いきなりID出るほうがももろいのに^−^ >>868
書くネタってたいてい似たようなものらからな^−^
特定の人間のことならとくに^−^ 慎重なしとはそれぞれにしか話してないネタとは把握しとくんらって^−^
漏れはヲチスレは余程の弗いない限り見ないから無関係〜^−^ >>873
いつも同じネタれ叩かれてたらまかるおな…^H^ そんときザンルスレ自演だらけなのまかってまろた^−^
まあ勢いあるスレれ人もいたけど基地っぽいのあやっぱり複数装った同一の怒濤の連投^−^ 昔ツイで5ちゃんに触れたしとがいたらきっとこの雑談も見てるに違いないって突然発狂して全てのレスをそのしとだと思い込んで絡んでるキチガイがザンルにいたのあ^−^
病気だったのかしあ^−^ ●流出の前にいきなりID表示された事件もあったお^−^ >>872
もれも流出して調べたら他のスレの書き込みとか思いっきりわかった;−;
深夜にカード会社に電話したら同じような人がいっぱいいたみたいですぐ対応してくれた^−^ 鍵垢れ表のフォロワーとか気に食わないザンル子ヲチってる子ばびれちらい;−;
10年前から繋がってるしとがこれになっててドン引き;−; >>861
ふみゅ^−^
高層マンソンに住んでたら身体が慣れてくるんかな^−^ 午後に飲もうとしてた紅茶ラテ食後一気に飲んでもうた^−^ >>882
漏れはこういういい子ちゃんがちらーい^−^ 漏れほどのプロのねらーになると過去ログみたさだけに課金して06年あたりには●卒業してる^−^
カード払いも避けた^−^ >>882
>>889
両方おんもじゃ言えないからここで言うんらろうけお続きは愚痴スレね^−^ プロのねらーは褒め言葉じゃない;−;
熟年の数字板住人も;−; 2の全盛期楽しかったんらもも人口も多くて^−^
ひろゆきが漏れの10代後半と20代を奪った^−^ >>902
もちゅ^M^
漏れはおにぎり食べるお^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。