なんでも雑談スレ@乙女1661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1660
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612068675/ 昨日辺りから鼻が詰まる(´・ω・`)ズビズビ >>128
太い吉ってのもなかなかよさそうな言葉やん(´・ω・`) 太吉は大吉並に良さそう(´・ω・`)
細吉は大吉並の良さはないけど細かな幸せが続きそう(´・ω・`) お腹減った(´・ω・`)
あたいもマックグリドル咀嚼したい(´・ω・`) 臭い場所では口呼吸する派とそっちのほうが汚ねぇよ派に分かれる(´・ω・`) >>144
結局は大半の臭気を吸い込むから同じこと(´・ω・`) ファミマのホットケーキマンうまそう(´・)ω(・`) >>150
単なるホコリ取りだからクサっはスルーよ(´・ω・`)よし通れ >>157
コンビニで買えるのが手軽でいい(´・)ω(・`) ホットケーキマンそんなに美味しくなかった(´・ω・`) >>162
好き(´・ω・`)
うまいけどなかなか売ってないよね(´・ω・`) 最近は見かけないよね昔はおやつとしてよく食べた(´・ω・`) 大凶に触れるものみな大凶になるのじゃ(´-ω-`) 小さな物から大きな物まで 動かす力はミャンマーディーゼル(´・ω・`) >>173
こんなので笑ってあたい疲れてる:(ヽ´ω`):ブフォ >>173
マー坊「誰やおまえ…!」(´・ω・`) 僕の名前はミャン坊
僕の名前はマー坊
二人合わせてミャン坊だー
君と僕とのミャン坊だ(´・ω・`) >>176
そこは二人合わせてミャンマーじゃないのかよ(´・ω・`) >>179
訂正します(´・ω・`)
ふーたり合わせてミャンマーだ(´・ω・`) ミャン坊様と一体になれて今は最高の気分だ…!(´・ω・`) >>181
ヤバい状態のやつ…!:(´・ω・`): 今年の節分は明日らしいよ(´・ω・`)みんなには内緒だよ 今年の節分はどっかが鬼滅コラボやりそう(´・ω・`) >>190
10個くらいずつ包装されたやつをさらにプチプチ巻いてね(´・ω・`) 鬼になってしまった雑豆子は豆をぶつけられるのであった(´・ω・`) ババアがふええんとか言うんじゃないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>204
ホーモーだーらけのー走馬灯に酔う〜(´・◇・`) ホットケーキまん美味かった!(´・ω・`)
でも二度目はないかな(´・ω・`) うまいのにもう食べたくないの?理解できない感想ね(´・)ω(・`) 過激な人達に限って周りの人達はみんな良い人ばかりって言うの何で?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています