なんでも雑談スレ@乙女1661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1660
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612068675/ >>540
版権的にリメイクは厳しいだろうな(´・ω・`)
設定資料集が復刊した時はちょっと期待したんだけど(´・ω・`)
アーカイブスで我慢?(´・ω・`) チッタじゃないよタッチだよ(´・ω・`)
会心のダジャレを肝心のところで噛んだ気分だよ(´・ω・`) >>559
あー(´・ω・`)
日本橋高島屋の喫茶店のが執事感味わえるね(´・ω・`)
おばさま客でにぎわってた(´・ω・`) >>561
とりあえずみんな肌汚いよ(´・ω・`) オヒョイさんみたいな執事がいればいいのに(´・ω・`) >>571
別にそんな限定しなくてもちゃんとしたウェイターのいる店に行けば味わえるよ(´・ω・`) >>575
2次元から飛び出してきた感あるよねあの人(´・ω・`) ゼノサーガのDS版に3も入れた完全版ほしい(´・ω・`) 名古屋の執事喫茶はお菓子美味しかったよ(´・ω・`)
ばあやもいて雰囲気も良かった(´・ω・`) >>575
そっくりな執事さんいたよ(´・ω・`)
お孫さんが応援してくれてるって言ってた(´・ω・`) >>569
任天堂とスクエニがswitchでサードパーティのRPGを売りたくて売りたく震えるくらいになったら100分のワンチャンくらいかな…(´・ω・`) キャバクラって女でもお客として行けるの(´・ω・`) >>559
あたいが行ったところはフツメンが多くて変なコスプレ感なくて楽しかったよ(´・ω・`) >>575
黒執事はアニメしか出てないんだっけ(´・ω・`)
イメージぴったりだ(´・ω・`) >>587
行けるけどしょぼい金しか落とさなかったら悪口すごいよ(´・ω・`) >>589
フツメンでええんや(´・ω・`)
立ち居振る舞いが肝心なんや(´・ω・`) あたいデパートの期間限定の執事喫茶行ってみたよ(´・ω・`)
デパートの社員さんが執事役やっててちょっと本物ぽかった(´・ω・`)敬語とかしっかりしてた スワロウテイルってのはだめそう?(´・ω・`)
ぐぐったらすぐ出てきた(´・ω・`) 女一人じゃなくて上司とかに連れてってもらうもんでしょキャバクラ(´・ω・`) あたいはここでちやほやしてもらうからいいや(´・ω・`)
お風呂入っただけでも褒めてくれるの雑子だけだよ(´・ω・`) >>601
マジで偉い(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
あたい風呂なんて選択肢にすらない(´・ω・`) あたいはメキシコクラブ行ったことある(´・ω・`)
つまみはタコスだけで酒は旨かったしマスターが手品見せてくれた(´・ω・`) >>605
やだやだー褒めそやしてー(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは煩悩を捨てきれないから見習い執事みたいなショタがドジ踏むのを見ていたいよ(´・ω・`) >>586
今はFF7(とキンハーとブレデフォ?)とソシャゲに力入れててマニア受けしかしない過去作なんかどうでもいいだろうしなあ(´・ω・`) >>604
じまえだったよ(´・ω・`)
ニュースでもちょっと取り上げられてた(´・ω・`) 猫カフェ行きたいけどキャバ嬢よりシビアらしいね(´・ω・`) GHPVITAに移植すると思ってたわ(´・ω・`) >>607
今ちょっと違う話題だから今度ね(´・ω・`) >>599
そこの売店で買ったジャムが結構美味かった記憶がある(´・ω・`)
今売店あるかどうかは知らないけど(´・ω・`) >>613
まんこはウエットティッシュで拭いてるし┗┐<(´・ω・`)>┌┛へーき トンカツにむしゃぶりついていいかな(´・ω・`)この時間だけど >>615
いくら積んだとかあいつらには関係ないしね(´・ω・`)
個人の魅力だけで勝負しないといけない(´・ω・`) >>599
ぐぐったらK-BOOKSが運営しているのか(´・ω・`) >>622
デオドラントシートにしなよ(´・ω・`)
すっきりするよ(´・ω・`) あたいも1080の煩悩をもつフルHD状態だよ(´・ω・`) >>622
アルコールシートで拭きな(´・ω・`) >>631
お前の煩悩の数多くね?:(´・ω・`): >>635
えらい!これご褒美ね(´・ω・`)っビスケット >>636
108のSD煩悩たちとは格が違うよ(´・ω・`) >>636
常人の10倍の煩悩を持つ女(´・ω・`) >>638
風呂入る雑子のほうが稀だからね(´・ω・`) >>633
ギャッツビーでふいたらどんなマンクサも1発解消よね(´・ω・`) _____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:\.____\ /
|: ̄\(∩( ;゚∀゚) < ぬるぽぬるぽぬるぽーーー!
|: |: ̄ ̄ ̄∪:| \
\____________
バタンッ!!
________
|: ̄\ \ <ヌルポヌルポー!!
|: |: ̄ ̄ ̄ ̄:| >>645
めっちゃクセになるよね┗┐<(´・ω・`)>┌┛
クリからあなるまでがかっとしてすーってなる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>645
穴拭いたら死ぬかと思った(´・ω・`) >>646
神が言うなら食べるしかないな(´・ω・`) シュクメルリ鍋風ヌードルを食べました(´・ω・`)カップのふた開けた時からすでにガーリックが強かった
あとふたの裏に松屋でシュクメルリにチーズ増やせるクーポンついてた(´・ω・`) >>646
神なのに悪魔みたいなセリフ…!(´・ω・`) >>640
日清がお椀で何とかシリーズ出しててそれにシーフードヌードルあったよ(´・ω・`)
それ買えばいい感じに程々のカロリーで小腹満たせるよ(´・ω・`)
まあ厳密に言えばラーメンじゃないけど(´・ω・`) あたいだって神だったことあるよ(´・ω・`)
おならぷうって言ったけど(´・ω・) Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
_φ___⊂)__ \_______________
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/ スレ立てさせる神が熱かった(´・ω・`)
それに文句言いながらも従う信者も(´・ω・`) ラメーン食いたくなってきた(´;ω;`)
ポロ味噌とチャーシューとメンマはある(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています