なんでも雑談スレ@乙女1661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1660
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612068675/ にっっっっっっっしんすぱうぁあおおおおうううううううううううう(´・ω・`) 最近出前一丁に泣きながら配達する善逸が印刷されてた(´・ω・`) >>712
そういう商品名(´・ω・`)
そうめんみたいなまっすぐの乾麺のラーメン(´・ω・`) >>714
いのすけのやつはワゴン行きになってた(´・ω・`) >>712
そうめんのラーメンバージョン(´・ω・`) >>702
寿がきや(Sugakiyaよりちょっとお高めでラーメン屋らしいラーメン屋的なメニュー)の冷やし中華が好き(´・ω・`) >>715
へー店行ったら探してみよう(´・ω・`) >>716
汁無しの混ぜそばか何かだっけ?(´・ω・`)
適当に天ぷらそばとかにすりゃ良かったのに(´・ω・`) カップ麺ならサンポーの焼き豚ラーメンとマルタイの長崎ちゃんぽんが入る(´・ω・`) 親が甥っ子に媚びて鬼滅トークしようとして炭治郎のことぜんじろうって言ってた(´・ω・`) >>725
「棒ラーメン」はマルタイの商品名なんだよなぁ(´・ω・`)出直してこい 棒ラーメンのようなものならもっこすラーメンがいいです!(´・ω・`) >>724
お笑いを極めるために海外で修業を積んだ男(´・ω・`) ラーメンはうどん蕎麦より楽だからよくレンチンで作る(´・ω・`) >>732
なぜか道を誤り何も笑えなくなったうえに海外出羽守を拗らせパヨパヨしてるひとね(´・ω・`) >>729
だからぼーらーめんって言ったじゃん(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
アベックラーメンうまいお(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>732
わからないならいいよって言われてへこむ親をみたくなかった(´;ω;`) >>738
アベックラーメンはとんこつのが好き(´・ω・`)
あんまりとんこつ味でもないけど(´・ω・`) ぜんじろうがMCを1回だけで降ろされたのを思い出す(´・ω・`) イツキはナポリタンだろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ お前らラーメン詳しいね(´・ω・`)
若干引いてる(´・ω・`) >>739
ぜんいつと混ざったのかな(´・ω・`) >>743
じゃあ何の話してほしいの(´・ω・`) >>742
ぎょにそー玉ねぎピーマンで作ってたあたいの土曜のお昼ご飯(´;ω;`) >>734
パクチーとか向こうのハーブとか香辛料が効いてそう(´・ω・`) >>745
五木のうどんコシがないもん(´・ω・`) >>747
まさか土曜日も学校行ってた世代…?(´・ω・`) >>750
だ、第2土曜日は休みだったよ(´・ω・) たまにはコシのないうどんも良きものだよって伊勢うどんが(´・ω・`) >>749
牧のうどん
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇ牧のうどん
| / ぶつけんぞ!
UU >>760
知らんけど埼玉は陥落してる(´・ω・`) 3個連続同じのが出て悲しかったから
思い切ってもう1個食べたら違うのが出た(´;∀;`)っガチャクッキー 熊本もっこすとかアルミ鍋のうどんは長野でも売ってる(´・ω・`)
アベックラーメンは見かけないな(´・ω・`) >>761
えー(´・ω・`)
五木食品が全国区なのにリョーユーパンが全国区じゃないの非納得(´・ω・`) >>765
うるせえなマンハッタンで攻め上って来いよ(´・ω・`)買うよ (あたいも隔週土曜日休みだった時代を知っている…(´・ω・`)) >>753
伊勢うどん店と稲庭うどん店が道挟んであったけど伊勢うどん店つぶれた(´・ω・`)
あれは腹持ちがわるくての(´・ω・`) >>766
あたい銀チョコの方が好きなのよね(´・ω・`) >>769
おまえとは分かり合えない…(´・ω・`) もっこすはプライムセールで買うものだよ(´・ω・`) >>765
あたいの牛乳サンド!!!(´;ω;`) >>654
あれあたい結構好き(´・ω・`)
松屋近くにないから代わりに食べてる(´・ω・`) あたいの下の世代は小学校の通知表が数字じゃなくて〇×みたいな記号になってて子供ながら衝撃をうけた(´・ω・`) カステラサンドはリョーユーパンだけのもの?(´・ω・`) >>771
そういや今日までセールだな(´・ω・`) おやつ我慢してるあたいには厳しい話題が(´;ω;`)グー あーでもあんな菱餅みたいなデザインなのはリョーユーだけかも(´・ω・`) リョーユーパンはマスコットキャラ?みたいなのが可愛い(´・ω・`) あたいは学校が土曜休みなんて経験したことないよ(´・ω・`) >>755
ナチョス(´;ω;`)
小2くらいから始まった(´;ω;`) >>775
リョーなんとか自体初めて聞いたよ(´・ω・`) >>774
×ってなんかしょっくだな(´・ω・`) >>788
焼きリンゴがめちゃうまいパン屋よ(´・ω・`) >>774
◎〇△だよ(´・ω・`)
内部では数字処理してるよ(´・ω・`) >>785
(´・ω・`)人(´・ω・`)
高校卒業した2年後くらいに第2土曜日が休みになった(´・ω・`) ショタ萌えしたのワンドの黒髪だけだな(´・ω・`)
あれ正確にショタだったかどうかうろ覚えだけど(´・ω・`) >>792
し、私立校出身とかかもしれないし…(´・ω・`) >>797
旅行の友の話してもいい?(´・ω・`) >>789
あたいは2にも衝撃をうけたよ(´・ω・`)
まさかそんなにダメだったなんて…って(´・ω・`) うまかっちゃん食べたくなった…(´・)ω(・`)
あと一袋あるのよね(´・)ω(・`)っ高菜 >>804
迷わずいけよいけば太るさ(´・ω・`)b もう少し頑張りましょうに○がよく付いてたから親に怒られてたわ(´・ω・`) >>799
私立は関係ないからね(´・ω・`)
施行された時嫌なら公立行けって先生が言っててなるほどってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています