なんでも雑談スレ@乙女1661
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1660
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612068675/ >>888
だいじょうぶ?九九言える?(´・ω・`) 持久走大会は併走してくれる教師と話しながら走ってた(´・ω・`) >>819
アルコールマーカーで探して安いの買って慣れてきたらコピック移行しよ(´・ω・`) >>881
廉価版も出てていい感じ(´・ω・`)
6000円のセットが魅力的でほすぃわぁ(´・ω・`) >>890
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>894
2年生の時に宿題で出たけど覚えていかなかったら廊下で読まされた記憶がある(´・ω・`) 花粉症デビューおめでとう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
宿便にみえたからうんこしてくるね(´・ω・`) >>898
買っちゃえば?(´・ω・`)
塗りも今ならメイキング動画とか出てそうだから参考にしやすそう(´・ω・`) >>903
そも言いづらいんだよね七の段(´・ω・`)
しちしちしじゅうくって噛みそうになる(´・ω・`) 算数で家を出たたかし君の5分あとに出発した弟がたかしくんに追いつくのは何メートル地点ですか?みたいな問題糞苦手だった(´・ω・`) >>907
日大は落ちるのが珍しいってほど最近出られてない(´・ω・`) あたいの大学試験の大学コードにすら載ってなかった(´・ω・`) 九九を丸暗記させるってのけっこうな悪手だと思うね(´・ω・`)
インド式みたいに仕組みから教えたほうがよさそう(´・ω・`) >>892
あい(´・ω・`)
嫌だなー嫌だなー(´・ω・`) >>915
あたいも応用問題は滅べと思ってた(´・ω・`) >>923
仕組み聞いてから覚えさせられるだろ日本だって(´・ω・`) >>920
×9がどの段でもちょっと勢い感じて好きかな(´・ω・`)
さんくにじゅうしちとかろっくごじゅうしとか(´・ω・`) >>923
でも1桁の九九あたりは理屈なんて明白だから詰め込めるうちに詰め込んだ方がいい気もする(´・ω・`) >>915
時間距離速さのやつだっけ?(´・ω・`)
「じーさんばーさん木の下に」で法則みたいなやつ覚えたなぁ(´・ω・`) 九九で躓くのにインド式の三桁三桁とか無理じゃね(´・ω・`) >>939
動くんじゃねえって解くたびにキレてた(´・ω・`) >>933
それな(´・ω・`)
よっぽど知恵遅れとかじゃないなら暗記できるし(´・ω・`) あたい図形の断面の面積求めるの嫌いだった(´・皿・`)切るな! >>915
アキレスと亀を小学生の頃父親に聞かされて
赤べこのように頷きながらもどういうことや…ってずっと思っていたことを思い出した(´・ω・`) >>931
あたいは証明問題はわりと理屈が分かりやすくて好きだった(´・ω・`)
それ以外の時は数学ほぼ2だった(´・ω・) マイナスとマイナスを掛けるとプラスになる意味がわからなかったな(´・ω・`) >>930
説明受けたかなー(´・ω・`)
面積の求め方もそうだったけどイイカラオボエロ式だった気がして(´・ω・`) >>949
初見でアキレスは永遠に亀に追いつけないやんけ?!ってなった(´・ω・`) 9の段でいままで出会った中ボスと一気に再開したような熱さがあるよね(´・ω・`) >>940
100首全部覚えるの?:(´・ω・`): 連立方程式の解き方が昔と違ってた(´;ω;`)
代入式じゃないんだよいま(´;ω;`) ドヤ顔で答案用紙にQ.E.Dって書いて怒られてみたい気もした(´・ω・`) わかる子にはさっさと掛け算教えて鶴亀算はやめたほうがいいと思います(´・ω・`) >>959
足りたり引いたりするんか?(´・ω・`) 0をかけられるのに0で割れないのもムズムズする(´・ω・`) >>960
あたいもー(´・ω・`)
パズルみたいで好きだったな(´・ω・`) あたいも数学科の先生は尊敬する(:3_ヽ)_
あたいはしがない美術教師(:3_ヽ)_ 中学の頃は百人一首とかだりぃって思ってたのに
社会人になってからうた恋いにハマるとは思わなかった(´・ω・`) グラブルの今やってるイベント萌ゆる(*´・ω・`)
出来損ないの人外×実験体の孤独な少女とかめっちゃツボ(*´ぅω・`)っ >>972
ムカつく(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 数学は常に苦しんでいた(´・ω・`)
高校は教科で実力別だったからいつも下のクラスでボロい部屋にいた(´・ω・`) どんな整数も0乗すると1になるのもいまだに謎です(´・ω・`) あたいもう数学の公式とか全く覚えてないわ…(´・ω・`)
ほんと理数系全然駄目だった(´・ω・`) あたいらには意味なんかないよ(´・ω・`)
数学者とかには楽しくてしょうがないんだろう(´・ω・`) ベクトル嫌いだった(´;ω;`)
三角関数と微分積分も嫌い(´;ω;`) 同じ三角形になる条件みっつ(´・ω・`)
いっぺんの辺とそれを挟む角度がおなじ(´・ω・`)
三辺の長さがおなじ(´・ω・`)
一つの角とそれを挟む二辺の長さがおなじ(´・ω・`) >>972
・P 三三フ))
/// ・P三・P
・P |||
・P >>989
合同条件って言えや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。