M子雑談^M^1329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/02/01(月) 06:04:23.29
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0002fusianasan2021/02/01(月) 12:40:17.06
もちんぽぽ^M^
0003fusianasan2021/02/01(月) 12:40:48.91
もちよ^M^
0004fusianasan2021/02/01(月) 12:42:20.31
もちんちん^M^
0005fusianasan2021/02/01(月) 12:46:53.51
もちゅ^M^
今ツイを見てると元からツイ人気はあった咲ちゃんはともかくかのんしゃんや麗きゅんがぬげえ人気ケラのようにももえる^M^
おなごマスメインの子ってやっぱかまいい系ぬっきなしとが多いんらのあ^M^
0006fusianasan2021/02/01(月) 12:49:12.09
もちゅ^M^
ポプかのんしゃんぬげえかまいい^M^
0007fusianasan2021/02/01(月) 12:49:20.78
漏れは両刀らかあおのこはおのこっぽいケラすちになることが多い鴨^M^
0008fusianasan2021/02/01(月) 12:51:01.64
もちゅもちゅ^M^
咲ちゃんピエル麗きゅんのエロ同人^M^
0009fusianasan2021/02/01(月) 12:52:05.93
>>8
あれやたら有名らおね;M;
0010fusianasan2021/02/01(月) 12:53:29.22
ポプかのんしゃんは衣装がいいのあ^M^
ホモマスれはまず出てこない衣装らけお出てきたとしても巻き込まれるうわキツケラが出てくるし個別衣装っていいおね^M^
0011fusianasan2021/02/01(月) 12:54:19.59
漏れも比較的おなごはおなごっぽい方がすちれおのこはおのこっぽい方がすちらな^M^
ゴリゴリの雄くさいのがすちってわけれもないけお^M^
0012fusianasan2021/02/01(月) 12:54:59.66
雨彦は信玄しゃんもいけるクチなんらな^M^
0013fusianasan2021/02/01(月) 12:55:46.55
なんとなく三十路からセムを切りはなそうとしてると邪推してしまう^M^
セム2人いるのは越境グループとしては使い勝手まるいからな^M^
0014fusianasan2021/02/01(月) 12:55:47.81
節操ナシ!フケツ!`M´
0015fusianasan2021/02/01(月) 12:55:48.88
雨ゾは拡張されたのか^M^
0016fusianasan2021/02/01(月) 12:56:16.00
単体出荷れ個別衣装らとセムをセムと気付かない子多そう^M^
0018fusianasan2021/02/01(月) 12:57:30.22
セムくらいパンチある恒常衣装らとポプマスれどんなの来るか全くまからん^M^
ドラスタなんかはまりと恒常意識したデザインらけお^M^
0019fusianasan2021/02/01(月) 12:57:56.90
まぁたぬんアルミホイルれはないおね;M;
0020fusianasan2021/02/01(月) 12:59:46.40
まいたるとかセムの中れもみんマス認知度低そう^M^
0021fusianasan2021/02/01(月) 13:00:25.20
ポプしろーきゅんが夜なのってもしかしてオオカミ男的な意味なのかしあ^M^
0022fusianasan2021/02/01(月) 13:00:51.80
まいたるって地味にほくほくの次くらいにおなごに混ぜたら危険らおね;M;
0024fusianasan2021/02/01(月) 13:01:21.37
まいたるはテニスやってるからな…^M^
0025fusianasan2021/02/01(月) 13:01:27.56
>>23
先に気付いてたM子賢いのあ^M^
0026fusianasan2021/02/01(月) 13:01:52.90
越境合コンしちゃうんら…;M;
0027fusianasan2021/02/01(月) 13:03:26.65
合同コンサート^M^
0028 【ぴょん吉】 2021/02/01(月) 13:05:50.62
>>25
確か発表初日にM子がそんなレスをしてたお^M^
0029fusianasan2021/02/01(月) 13:06:05.80
しののの2月ボイスで神谷は両手に抱えきれないくらいチョコ貰ってたって言うけおしののはどうなんどす^M^
秘密って言われちょった^M^
0030fusianasan2021/02/01(月) 13:07:15.14
みんな顔がよければ頭は別になんらな;M;
0031fusianasan2021/02/01(月) 13:08:50.46
神谷は義理含めてよく貰うタイポなのはまかる^M^
しののに渡すのハードル高いおな^M^
渡す子ガチっぽそう^M^
0032fusianasan2021/02/01(月) 13:08:54.07
神谷はブス差別とかしなそうらし人気あるお;M;
0033fusianasan2021/02/01(月) 13:09:22.58
シーズンボイスでおかしなお菓子ってゲグ言ってるアイドルがいる`M´
0034fusianasan2021/02/01(月) 13:10:06.34
いったい誰てるらろ…^M^
0035fusianasan2021/02/01(月) 13:11:02.12
高校のときに家庭科でいちごケーキ作ったからしののに親近感^M^*
ケーキ屋さんが焼いたスポンジ用意したからクリーム泡立てて飾るだけ^M^
0036fusianasan2021/02/01(月) 13:14:03.56
くろーくんのシーズンボイス聞いて^M^
0037fusianasan2021/02/01(月) 13:17:17.73
てんてるじょのかっだ゚'M゚'`
0038fusianasan2021/02/01(月) 13:17:21.49
くろーくんの心の腕力強すぎ^M^
0039fusianasan2021/02/01(月) 13:31:44.39
てんてる無罪!てんてる無罪!^M^
0040fusianasan2021/02/01(月) 13:37:07.04
ストーリー完走したけお今回最後のエリアがまるまるクランクアップ後らったりれ変則的らったな^M^
内容はともかく劇中劇パート短くてバランスがよかった^M^
0041fusianasan2021/02/01(月) 13:40:21.21
へー^M^
やっぱクレームが増えて色々変えてきてんのかな^M^
たまたまかな^M^つω
0042fusianasan2021/02/01(月) 13:43:15.83
内容が基本的に桃太郎れ設定の説明が一切いらないというのもあるかも^M^
れもビンゴれギムナれきるんらかあ別にオリリナルれもれきるはずら^M^
0043fusianasan2021/02/01(月) 14:06:09.08
>>40
通常パートやっぱ掘り下げや良燃料なし?^M^
0044fusianasan2021/02/01(月) 14:11:56.30
ホモアニ男でも楽しめじゃんもっと早く教えてくれよからアニメ長文で褒めてる奴殿方だと思っていい?^M^
0045fusianasan2021/02/01(月) 14:12:21.79
プロナイトチャ会員にプレゼントらって^M^
0046fusianasan2021/02/01(月) 14:13:09.08
なにもらえるの?^M^
0048fusianasan2021/02/01(月) 14:14:23.20
ユニ選んで会員証もらえるのはうれP^M^
0049fusianasan2021/02/01(月) 14:22:29.43
アーサー王に比べたら今回は衣装込みれ遥かに出来が良い気がする^M^
0050fusianasan2021/02/01(月) 14:23:30.00
あら明日んせフラゲ日らわ^M^
0051fusianasan2021/02/01(月) 14:26:19.05
会員証15ユニからどれか1つお選びくださいって書いてある番号がんせ発売順になっててばびった^M^
1番もふ2番こがどー…と続いていく^M^
0052fusianasan2021/02/01(月) 14:26:32.69
>>43
ロールのケーキに対する思いとかホモマス比れ丁寧に書いてるけお改めてって感じれ掘り下げれはないのあ^M^
燃料もまかりやすいのはないとももう^M^
0053fusianasan2021/02/01(月) 14:28:46.98
ホモちゃん前から中華系衣装はまるくのいんらおな西洋系になると危険度上がる^M^
0054fusianasan2021/02/01(月) 14:30:12.23
壊滅的に鎧が下手^M^
0055fusianasan2021/02/01(月) 14:32:59.50
プロナイトのメール迷惑メールに振り分けられてた^M^
M子に言われなかったら気が付かないとこらったまりまり^M^
0056fusianasan2021/02/01(月) 14:33:40.59
>>52
んーまあ虚無よりはいいとももうけろそこは何度もやってきたところれもあるわね^M^
れも悪魔よりあらゆる意味れマシなのはまかった^M^
0057fusianasan2021/02/01(月) 14:34:02.25
ラジオの専用会員証応募してきた^M^三
あと会員証応募したしとが6月末まで入会継続するとサンキューポストカード貰えるけおこっちは全1種らかあ番組ロゴとかになりそう^M^
0058fusianasan2021/02/01(月) 14:34:10.28
アーサー王ほんとダサい^M^
0059fusianasan2021/02/01(月) 14:38:02.92
CD発売されるということはドラームの試聴も来るな^M^-3
0060fusianasan2021/02/01(月) 14:40:15.01
ドラフレか^M^
ドラゴンフレンズ^M^
0061fusianasan2021/02/01(月) 14:41:07.21
今週末くるかのあ^M^
0062fusianasan2021/02/01(月) 14:42:02.55
0時更新は迷惑らからやめて`M´ノシ
0063fusianasan2021/02/01(月) 14:49:56.39
>>56
比べるのもおこがましいレレルれマシらお^M^
0064fusianasan2021/02/01(月) 14:55:23.03
マラソンイベとしては山梨に並んだわね悪魔^M^
0065fusianasan2021/02/01(月) 14:59:47.60
山梨はしどいけど劇中劇らないらけマシらとももってる^M^
だれもまれもないし^M^
0066fusianasan2021/02/01(月) 15:13:23.83
また不具合起こしてたんらな^M^
なにやってんら^M^
0067fusianasan2021/02/01(月) 15:13:28.90
まいたるは神の遣いになったり悪魔になったり忙しい^M^
0068fusianasan2021/02/01(月) 15:19:40.15
今回のはモバゲーのAPIって言ってるかあホモマスのせいれはない^M^
ゆゆしてやれ…^M^
0069fusianasan2021/02/01(月) 15:21:37.53
いーやゆゆさねえ^M^
ほちんちんくれ^M^
0070fusianasan2021/02/01(月) 15:24:53.82
エラー情報を聞くととりあえずログインしてほちんちん貰おうとする賢い漏れ^M^
0071fusianasan2021/02/01(月) 15:26:53.39
しののしゃんの開眼さすホモ界隈は普通にさすホモしてるのね^M^
0072fusianasan2021/02/01(月) 15:30:52.95
こないだの不具合のほちんちんまら?^M^
0073fusianasan2021/02/01(月) 15:48:17.52
常に開眼してるし`M´
0074fusianasan2021/02/01(月) 15:50:51.88
ラジオの会員証ってミリラジとの15周年合同企画なのね^M^
ホモちゃん単独でやる理由ないわ^M^
0075fusianasan2021/02/01(月) 15:58:16.07
ポプマスアプデ終わったって^M^
ジュエルくれ^M^
0076fusianasan2021/02/01(月) 16:36:30.16
緊急事態宣誓伸びそう^M^
プロミチャン。。。^M^
0077fusianasan2021/02/01(月) 16:36:54.16
宣誓じゃなくて宣言ら^M^
0078fusianasan2021/02/01(月) 16:43:28.94
客入れてやってるのもあるかあバンナム次第よ^M^
0079fusianasan2021/02/01(月) 16:55:07.85
わーいほちんちんきた^M^
0080fusianasan2021/02/01(月) 16:58:10.19
まいたるゼリーとバー5つずつか^M^
ホモちゃんにしては太っ腹らな^M^
0081fusianasan2021/02/01(月) 17:31:33.59
れもイベ走ってた子が不具合起こってたらこれっぽっちじゃぬかつきそう^M^
0082fusianasan2021/02/01(月) 18:11:07.88
しのの担でもステ勢らと大人しののが常に開眼してる状態らって知らないのかしあ^M^
0083fusianasan2021/02/01(月) 18:26:43.60
ちらんけおステれも開眼絡みの台詞あったかもらし^M^
0084fusianasan2021/02/01(月) 18:31:51.07
あー奈良の大仏イベのときかあ^M^
はい嘘れす吊ってきます三^M^
0086fusianasan2021/02/01(月) 18:41:08.87
ポプマスはメンテ明けても何も貰えない^M^
M子覚えた^M^
0087fusianasan2021/02/01(月) 18:42:12.34
通常メンテらからじょね?^M^
0088fusianasan2021/02/01(月) 18:47:06.59
通常メンテでも500ジュエルくらいほちい⊃M;
0089fusianasan2021/02/01(月) 18:48:26.07
ホモマスも通常れ石くれたことないし…^M^
0090fusianasan2021/02/01(月) 18:48:43.60
買え!`M´
いやあんなもんに課金すんな`M´ノシ
0091fusianasan2021/02/01(月) 18:56:24.73
>>90
アンビバレンツ〜^M^
0092fusianasan2021/02/01(月) 19:01:55.68
二律背反…^M^
0093fusianasan2021/02/01(月) 19:09:04.41
ポプマスあの子いないとすぐ飽きるわね^M^
0094fusianasan2021/02/01(月) 19:14:34.51
漏れWT復刻やってる^M^
スマホは一つしかないんら…すまない^M^
0095fusianasan2021/02/01(月) 19:20:02.31
あの子いても飽きるし^M^
0096fusianasan2021/02/01(月) 19:31:28.07
あの子まらかのあ^M^
0097fusianasan2021/02/01(月) 19:32:44.18
来る前にもわるよ^M^
0098fusianasan2021/02/01(月) 19:41:13.82
あの子魔羅^M^
0099fusianasan2021/02/01(月) 19:42:10.01
んせ発送された^M^
0100fusianasan2021/02/01(月) 19:44:16.74
ポプマスはあくのしゃんと雨彦を早々に使って大丈夫?とももった^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況