金ネ申雑談スレ579
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/02/01(月) 20:12:12.86
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/l10

前スレ
金ネ申雑談スレ578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612020551/
0851fusianasan2021/02/04(木) 00:47:05.56
>>845
鯉がソフィアもないねんけど?
0852fusianasan2021/02/04(木) 00:47:18.69
>>847
なんかネッコみあってきゃわわや
0853fusianasan2021/02/04(木) 00:48:40.49
>>851
鯉は公式プリンセスやから上流お嬢様のソフィアと立ち位置は似とる
0854fusianasan2021/02/04(木) 00:49:31.33
旧四天王のツッキは髭描き忘れやろか
0855fusianasan2021/02/04(木) 00:55:56.25
>>853
ただのサトルのおふざけ発言真に受けんなや
やったらツッキも侍女なってまうやろが
0856fusianasan2021/02/04(木) 01:01:12.63
鶴普通に本音はフィオリで戦友は建前やってんな
0858fusianasan2021/02/04(木) 01:02:31.65
>>850
新人入ってグループから追い出されたんやな
0859fusianasan2021/02/04(木) 01:03:19.12
>>856
鶴に比べてウイはほんま素直や
0860fusianasan2021/02/04(木) 01:03:25.22
一コマ目のおがにゃん一瞬耳付き帽子被ってそうやねん
0861fusianasan2021/02/04(木) 01:04:56.53
鶴が家の下に埋めた死体はいごの死体やと思っとるやつおるよな
0862fusianasan2021/02/04(木) 01:05:15.29
失意のキロの自由を奪って犯したんや
嫁が幼子に夢中やから久々の本気ファックや
0863fusianasan2021/02/04(木) 01:05:24.39
>>859
素直はちゃうやろ悪びれない言うかわいはサイコパスやな思ったで
0864fusianasan2021/02/04(木) 01:08:02.62
ウイしれっとしとるでキロちゃん激おこなるわい
0865fusianasan2021/02/04(木) 01:08:52.69
ソフィ待ってたのに可哀想やな
0866fusianasan2021/02/04(木) 01:09:26.82
>>861
月受けで推しやのにほんまにおるで
鶴がいご草コロして死体を埋めたて
最初ネタかと思ったで
0867fusianasan2021/02/04(木) 01:14:05.11
リパさんがキロは少数民族の事もあるけどソフィが好きやったからや言うんキロも私情やった言わされてるみたいであかんな
0868fusianasan2021/02/04(木) 01:16:09.92
>>866
文章読まずにパッと見の印象で理解したつもりになっとるんやろか
0869fusianasan2021/02/04(木) 01:16:33.24
>>866
月受けやのに
やのにってなんでもよくね?個人の予測と趣向やんけ
0870fusianasan2021/02/04(木) 01:17:03.07
リパの恋愛脳すごない?
0871fusianasan2021/02/04(木) 01:17:28.20
鶴みたになはぐらかし嘘つきクズよりウイみたいな最短冷淡野郎のほうが好きやなコスパええやん
0872fusianasan2021/02/04(木) 01:18:47.60
さらっと移住したらええで言うたらそら怒るで
0873fusianasan2021/02/04(木) 01:19:05.26
サトルは読者の読解力の低さを甘く見とるは
でもウイの隣にウイルクて書かんでもさすがにそれはわかるでて思ったら全員に書いてあってわいちゃん一人で笑ってもうた
0874fusianasan2021/02/04(木) 01:21:09.06
>>869
そのあと「東京で生きてるで」て言うてるから埋まっとる死体は別人のやてわかるやん
0876fusianasan2021/02/04(木) 01:22:01.00
リパさんの恋愛脳ウイ擁護違和感しかないで
0877fusianasan2021/02/04(木) 01:23:16.42
何で今更いご草の話やねんどうでもええわ邪魔や
0878fusianasan2021/02/04(木) 01:23:35.94
現代的な感覚で読むとやっぱキロ嫁かわいそうやと思ってまうで
0879fusianasan2021/02/04(木) 01:24:41.51
リパさん申し訳ないとかの感情よりアチャは悪くないなんやな
0880fusianasan2021/02/04(木) 01:24:43.62
>>866
>>868
これは自演やな
馬鹿丸出しでほんまさとるに同情するで
0881fusianasan2021/02/04(木) 01:24:51.57
月婆には邪魔やろな
0882fusianasan2021/02/04(木) 01:25:46.11
ほんまにおるやん鶴がいご埋めたと思っとる婆
0883fusianasan2021/02/04(木) 01:27:29.62
キロ嫁モブやから感情移入できへんわ
わいは利用されて捨てられたソフィが可哀想や
0884fusianasan2021/02/04(木) 01:27:34.85
絶許普通におるやん
アク禁されたんやないんか
0885fusianasan2021/02/04(木) 01:29:09.78
このころはまだキロ家族おらんやろ
0886fusianasan2021/02/04(木) 01:31:13.98
リパさんええ風に解釈しとるけど
ソフィ見捨てるやでー言うんやからキロちゃんがソフィすこやからキロちゃんハブったの間違いやんな
0887fusianasan2021/02/04(木) 01:33:07.58
違う端末手に入れたんかな
荒らしたらそれも規制に持ち込むで
0888fusianasan2021/02/04(木) 01:34:52.45
>>867
やんわり私情なんやでてサトルからのメッセージや
0889fusianasan2021/02/04(木) 01:35:52.97
>>873
名前考えたでみんな覚えてくれやで!
0890fusianasan2021/02/04(木) 01:36:03.69
>>879
アチャ大正義はリパの中で全く揺るがんな
それだけに鶴の情報で大ショック受けそうな予感や
0891fusianasan2021/02/04(木) 01:36:14.13
自分は正しい思ってるやろうけどローカルルール優先やからログ溜めて規制に持って行くわ
0892fusianasan2021/02/04(木) 01:36:39.56
死に際のセリフがソフィア!なんやからそうなんやろ
0893fusianasan2021/02/04(木) 01:37:41.19
キロ嫁は子供産んだんにキロに捨てられたで
0894fusianasan2021/02/04(木) 01:37:49.48
>>890
せやったらええけどな…リパ大正義の嫌な予感や
0895fusianasan2021/02/04(木) 01:39:03.45
>>886
糞ガキよな
そんでキロはソフィア好き〜やで
0896fusianasan2021/02/04(木) 01:39:34.65
>>867
言うで最初と目的は変わらんばい
0897fusianasan2021/02/04(木) 01:40:00.27
キロは自分も子供出来たら変わるんかいな思って作ってみたけどやっぱりソフィアやったんやな
0898fusianasan2021/02/04(木) 01:40:18.70
リパが樺太の旅で成長してくれたら…って少数民族の文化やアチャの消えた村見せたのに
キロがソフィすこやからや!成長していませんでした
0899fusianasan2021/02/04(木) 01:41:59.50
月は鶴よりウイのほうが相性よさそうや
ウイなら気に入らないならクビにしてわずらわしいことゼロや
0900fusianasan2021/02/04(木) 01:42:13.22
反対するキロを会議に入れんかったんはここまで潜入したん全部パァになるからやろ
0901fusianasan2021/02/04(木) 01:42:44.22
>>898
なんかアチャの弁明に必死みたいやん当て擦りというか
0902fusianasan2021/02/04(木) 01:42:58.63
コスパのいいウイは草
0903fusianasan2021/02/04(木) 01:43:27.66
>>900
そもそもキロ切るつもりやったんやで
0904fusianasan2021/02/04(木) 01:43:46.77
キロ婆はキャラスレでもリパ叩いとったな
0905fusianasan2021/02/04(木) 01:44:28.59
>>903
金塊無ければ何も始まらんからな
0906fusianasan2021/02/04(木) 01:45:19.15
コスパ野郎
0907fusianasan2021/02/04(木) 01:46:13.88
屈強なキロを殴り倒し木にくくりつけ股を開かせてお楽しみか
0908fusianasan2021/02/04(木) 01:46:44.32
>>907
殴りついでやからコスパええ
0909fusianasan2021/02/04(木) 01:47:13.11
自分はパッパ大すこやから擁護したいやろけど
その裏で切り捨てられた人達がおるんやで…ちゅう話やな
0910fusianasan2021/02/04(木) 01:48:22.84
括りつけたついでにパコパコしとこ
コスパ王や
0911fusianasan2021/02/04(木) 01:49:43.62
キロ婆やのうてもあの話でソフィすこはおかしいやろ
0912fusianasan2021/02/04(木) 01:49:45.57
他の人も使いたいやろうから額に肉と書いて肉便器にするで
0913fusianasan2021/02/04(木) 01:50:13.92
>>911
あそこであれは空気読めないアスペ子や
0914fusianasan2021/02/04(木) 01:50:47.72
切り捨てんと更なる犠牲がでるんや
0915fusianasan2021/02/04(木) 01:52:12.27
そないリパ叩くとこやったか?
0916fusianasan2021/02/04(木) 01:53:23.77
リパ「真実を伝えたまで」
0917fusianasan2021/02/04(木) 01:54:06.45
鯉ちゃんはどこやどんな顔しとるんや
0918fusianasan2021/02/04(木) 01:54:15.56
鶴の本音と建前の話で月が真顔になったんは
月が自分もそうかもて思ったからやろか
戦友のためやて必死にやってたつもりやけど
本当はあの子を諦めたことから目を背けたかっただけみたいな
0919fusianasan2021/02/04(木) 01:55:07.95
>>915
ウイと鶴の本懐に合わせてキロもソフィをって入れたんやろけど正直なんか不自然やな言わされとる感や
0920fusianasan2021/02/04(木) 01:59:41.64
キロも私情やろ!リパさんが言わされとるねん
0921fusianasan2021/02/04(木) 02:01:34.10
これで次週鯉が青筋ビキビキ赤黒ちんこなってたら月やなくて鯉=キロかもしらん
0922fusianasan2021/02/04(木) 02:02:22.00
音と建前で生きとるキャラばかりやな
0923fusianasan2021/02/04(木) 02:02:41.16
本ぬけたは
0924fusianasan2021/02/04(木) 02:03:26.06
キロのソフィ見捨てるんか!本音と建前やないよな仲間や少数民族見捨てたんやし
なんで一緒にしたんやろ
0925fusianasan2021/02/04(木) 02:03:27.23
月も鯉もキロやソフィではないやろ

ウイ一味は同志やけど鶴一味は上官と部下や
0926fusianasan2021/02/04(木) 02:06:43.80
キロだけ大義が本懐やったらキロ上げしすぎやから私情おじさん仲間にしたんやろうか
0927fusianasan2021/02/04(木) 02:08:07.03
尾も勇を打ちコロコロしたことから逃げとるんや
0928fusianasan2021/02/04(木) 02:08:18.21
キロの最後の「ソフィア…!」を聞いたリパにとってはキロの恋愛感情を強く感じたってことやろ
0929fusianasan2021/02/04(木) 02:09:27.57
ソフィア…!やし最初から私情混み混みおじさんやと思うで
0930fusianasan2021/02/04(木) 02:09:51.82
私情じゃいけないんですか!
0931fusianasan2021/02/04(木) 02:10:56.86
>>918
ツッキの真というか影の動機はあの子を捨てたことを正当化する為か
でもツッキがそっち方面の思考に行くかどうか全然予想付かへんで
0932fusianasan2021/02/04(木) 02:17:05.97
>>931
ここでそっちの思考にいくかはわからんけど
闇から抜け出すならいずれ向き合わなきゃいけないことではあると思うで
0933fusianasan2021/02/04(木) 02:18:23.53
>>917
コマの外で踊りながら変顔してたで
0934fusianasan2021/02/04(木) 02:18:54.14
リパが生まれてウイも初めて私情が湧いたのかもしれんは
0935fusianasan2021/02/04(木) 02:19:34.38
>>928
テメーはそうでもキロちゃうでと言いたいけどメタが強すぎる
変なバランスや
0936fusianasan2021/02/04(木) 02:20:28.66
>>934
キロちゃんの嫉妬?えろいわ
殴って木に括ってファックや
0937fusianasan2021/02/04(木) 02:22:54.98
ウイはキロへの愛にも気づいたから殺さなかったんや
キロを縛って体で教えたけどキロはこんな辱めを…!てプルプルするで
0938fusianasan2021/02/04(木) 02:24:31.08
あんな申し訳程度のコマで「宇の顔がカッコいい」とか言ってた婆怖
宇婆だろ
0939fusianasan2021/02/04(木) 02:25:20.88
ウイはキロに酷いことした後にキスするんや
0940fusianasan2021/02/04(木) 02:25:46.47
>>938
はあ?イケメンやん
攻め顔や
0941fusianasan2021/02/04(木) 02:27:25.78
結局キロも私情や
0942fusianasan2021/02/04(木) 02:28:56.15
月にも本音と建前を被せてるならそこやのうて
鶴に対する本音と建前に気付いたんやろな
0943fusianasan2021/02/04(木) 02:32:49.18
>>942
それが一番自然な解釈やろけど絶許に絡まれそうやから言わんかった
0944fusianasan2021/02/04(木) 02:33:49.53
月はそもそも駆け落ちしようとしたことからしていまだに後ろめたさ抱えてるんちゃう
いご両親の承諾得ないまま決行しようとしたからいご両親が策略巡らしたのやと月真っ正面から考えたく無さそうや
0945fusianasan2021/02/04(木) 02:33:58.70
絶許に恋してる婆おるやん
0946fusianasan2021/02/04(木) 02:34:00.71
>>938
連投しとったよな
裏垢で猛虎弁で愚痴言う婆やろ草
0947fusianasan2021/02/04(木) 02:35:27.40
>>944
元々両親スルーなのにそれの何が月にダメージなんや?
0948fusianasan2021/02/04(木) 02:36:00.46
宇きりっとしてたやん
笑わん方がかっこええ
0949fusianasan2021/02/04(木) 02:36:39.81
鶴のこと利用してたのは月も同じやから谷みたいに離反するんかの
0950fusianasan2021/02/04(木) 02:37:44.18
絶許ガー荒らしもええ加減通報案件やな
0951fusianasan2021/02/04(木) 02:37:52.15
なんで誘拐組鶴月尾菊やったのに
しれっと宇が急に加わってるん?
後付けすぎて草やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況