なんでも雑談スレ@乙女1662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナウィルスが流行っています
おうちに帰ったら よく手を洗いましょう
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ジャー|
( ´・ω・) ┏|
ノ:::::::つつ)),,ii,,|
しーJ '匚 ̄
うがいも忘れずに!
(~)
γ´⌒`ヽ ガラガラ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 。 |
. ( ´・ω・)∵.┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ゴクッ.|
. ( `・ω・) .┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1661
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612102533/ アークタンジェントって名前は中二心をくすぐる(´・ω・`)いちおつ いちょつ(´・ω・`)
のどの粘膜にくっついたやつひっぺがせばいいんだから
飲んじゃっても気にすんなよ(´・ω・`) X=Y+2
みたいな一次関数は好き(*´・ω・`*)
二次関数滅べ(´;ω;`) 数学できたっぽい雑子たちがイキイキしてるのを低みの見物(´・ω・`) 表面積求めるの嫌い(´;ω;`)
体積はすき(*´・ω・`*) うちも成績別で最下位のクラスに転落すると友達と疎遠になる風潮があった(´・ω・`)
恋愛も禁止された(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
前スレ996(´・ω・`)
ガチでふたりきり心中END目前だったけど最後にいろいろ奇跡がおきてなんとかなりました(´・ω・`)b
今回のイベストルリアも光ってたしよかったわ(´・ω・`) 今πは3なんだっけ?(´・ω・`)
ゆとりが終わってもとに戻ったんだっけ?(´・ω・`) 3.1415926535897932384246だよ(´・ω・`) 理系の端くれだったけど数学は壊滅的だった(´・ω・`)
文系嫌いなだけのなんちゃって理系だった(´・ω・`) >>11
あたいの体積を求めて⊂(´・)ω(・`)⊃ >>12
少女漫画みたいな世界やな……(´・ω・`) >>15
あたいもパッと言えるのはそこまでだな(´・ω・`) あたいは理系が全く理解できなかっただけのなんちゃって文系だったよ(´・ω・`) 成績で待遇分けるなんて2次元みたいな学校あったのね(´・ω・`) >>16
英語が壊滅的な文系のあたいみたいなもんね(´・ω・`) >>12
あたいのとこもかな(´・ω・`)
恋愛は成績関係なく禁止だったけど(´・ω・`) >>16
生物化学物理は好きだったんでしょ?(´・ω・`)
うらやま(´・ω・`) >>22
精々普通クラスと特待クラスみたいな感じだけかと思ってた(´・ω・`) 恋愛禁止の学校…?成績優秀な学校だったのね(´・ω・`) 文理で別れてたけど成績順ではなかったと思う(´・ω・`)
共学なのに理系を選ぶと男子だけのクラスになる悲劇もあった(´・ω・`) >>25
よかった…神はいたんだ…('、3_ヽ)_これで逝ける… なんかのルートは"人並みに踊れよ"だっけ(´・ω・`)覚えてる 高校物理で覚えている唯一のものはf=ma(´・ω・`) >>36
人並みに奢れよ…(´・ω・`)
覚えてないじゃないか…(´・ω・`) >>22
保護者が学費一緒なのにって言ってたけど建て替え中だとかモチベーションとか色々言われて
結局勉強すれば?ってことになってたよ(´・ω・`) 公務員試験対策にって論理学みたいなの勉強したけど別に試験には出てこなかった(´・ω・`) 成績のいい人だけを集めたクラスはあったけど交流に口出しはされなかった(´・ω・`) 高校の選択芸術科目は楽譜読めない楽器ひけない歌下手なので音楽は×
絵が下手色彩感覚が悪いで美術×
という消去法で書道を選択してました(´・ω・`)v 大学行ったら化学は物理になって物理は数学になって数学は哲学になった(´・ω・`) 成績順のクラス分けとは別に授業は教科ごとに学力別クラスだったよ(´・ω・`) >>34
うん(´・ω・`)
元素とか覚えるのはできても計算は苦手だった(´・ω・`) >>43
字がきれいになって一石二鳥ね(´・ω・`) >>41
あったねー(´・ω・`)
あたいは人間なのは正しいが
人間はあたいとは言えないみたいなやつ(´・ω・`) >>36
ダンスが苦手なあたいを煽ってる(´;ω;`) 今までの流れからすると雑子の成績事情もピンキリなんだな…(´・ω・`) 走るのは早い方だったけど球技が壊滅的だったから体育の成績は悪かった(´・ω・`)
タイム順でリレーに呼ばれたら担任から怪訝な顔された(´・ω・`) 元素も塩分濃度も音楽記号も全然覚えられなかった(´・ω・`) >>48
先生がとてもゆるい人で好きな字書いていいよーみたいな時間が多かったので
邪王炎殺黒龍波って書いて先生に添削させました(´・ω・`) >>53
というかなんで雑子の若い頃の成績なんか延々と聞かされるんだろうって(´・ω・`) あたいは雑子だけど雑子はあたいではない(´・ω・`) >>59
しかしお前は豚であり豚はお前だ(´・ω・`) 雑子ちゃん眼鏡かけてるのに勉強できないんだね!(´・ω・`) >>31
あたいのとこは男女で会話するの禁止だったよ(´・ω・`)
部活の連絡とかやむを得ないときは職員室でだけ許される(´・ω・`) 他の学校の話とか聞けて楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) すいきんちかもくどってんかい
はムズムズする(´・ω・`) あなたとあたいはともだちじゃないけど?(´・ω・`)
あたいのともだちとあなたはともだち?(´・ω・`)? >>66
楽しいか?(´・ω・`)
おまえが楽しいならいいけど(´・ω・`) >>63
深夜に漫画読んでたのが悪かったわ…(´・ω・`) >>66
石ころルートありの学校が衝撃的過ぎて他が吹っ飛んだ(´・ω・`) 3年間クラス替えのない科に入ったけど揉め事とかあんまりなくて運が良かった(´・ω・`)
クラス替えってリセットの機会でもあるから(´・ω・`) あたい女子校だったけどフェンスへだてた隣が男子校だったから色々面白かった(´・ω・`) >>73
よく読んだらそいつにともだちいないぞ(´・ω・`) >>74
あと布団の中で親に隠れてやったゲームボーイがな…(´・ω・) >>79
便秘じゃない雑子は肉い(´・ω・`)φ三φ >>82
あたいが卒業したら移転して共学になった(´・ω・`) >>77
着替えやプールの授業をとなりの屋上からのぞかれてチョットアイツラサイテー!!ってなるやつ(´・ω・`) >>77
あたいの兄貴男子校だったけど道を隔てた隣は農業高校だった(´・ω・`)夢がない >>75
最下位クラスの扱いとか大なり小なりそんなもんだよ(´・ω・`) >>88
農業高校にだって女子はいるわよきっと(´・ω・) そんな扱いの学生生活を過ごすからひねくれ倒した雑子が出来上がるのね(´・ω・`) 工業高校の女子はどんなブスでもモテるんでしょ!(´・ω・`) >>90
市内に対になるような女子校もあったけどそっちは駅前一等地なのに男子校農高はゴミゴミした郊外だった(´・ω・`)格差… あたいは千銃士RのOPが上がってたので見てきたよ(´・ω・`)
影絵で落下する男らしきものが落下する別の男らしきものに抱き着くみたいなシーンがあったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています