なんでも雑談スレ@乙女1662 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 新型コロナウィルスが流行っています 
   おうちに帰ったら よく手を洗いましょう 

.         (~) 
 .       γ´⌒`ヽ 
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}ジャー| 
         ( ´・ω・) ┏| 
        ノ:::::::つつ)),,ii,,| 
        しーJ  '匚 ̄ 

うがいも忘れずに! 
         (~) 
       γ´⌒`ヽ ガラガラ 
        {i:i:i:i:i:i:i:i:} 。   | 
 .       ( ´・ω・)∵.┏| 
       (::つ口o   ..| 
        しーJ  .匚 ̄ 

(~) 
       γ´⌒`ヽ 
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}ゴクッ.|   
 .       ( `・ω・)  .┏| 
       (::つ口o   ..| 
        しーJ  .匚 ̄ 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1661  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612102533/  雑談をきみまろのオチみたいに使わないで(´;ω;`)  題名のない音楽界の指揮者特集でいなくても困りはしないけど曲の個性を決定づけるのが指揮者ってゆってた(´・ω・`)  >>383 
 コンマスいるからね(´・ω・`) 
 プロなら技術があるので困らない(´・ω・`)  >>383 
 オケみんなにキッショって思われてみんなの心をひとつにする役だよ(´・ω・`)  >>386 
 テンション上がってくるとたしかにきしょい動きするね(´・ω・`)  >>367 
 フランスの青衣装キャラ混ぜて改造した亜種みたいな見た目している(´・ω・`)  あたい歌上手そうだねwってよく言われる(´・)ω(・`)  葉加瀬太郎の話してた第五と第六を勘違いした指揮者の話面白かった(´・ω・`)  >>396 
 うん(´・ω・`) 
 第五(運命)を振るつもりで顔作って気合いいれて来たけど実は第六(田園)で 
 オケはしかめっ面シカトして田園を弾いたらしい(´・ω・`)  ねぇあたい歌い方がよくわからない(´・ω・`) 
 カラオケとか言っても地声じゃ高い音でないし裏声も変だから裏声の出し方で無理矢理張ってるみたいな歌い方してる(´・ω・`)たぶんきもい  >>400 
 おまえがたのしければよい(´・ω・`)  >>400 
 尻の穴をキュッと閉めるようにするといいって広瀬香美がいってた(´・ω・`)  >>403 
 まじで?!(´・ω・`) 
 じゃあクレアおばさんも実在するの?!(´・ω・`)  >>408 
 近藤春菜を軸にした永久機関(´・ω・`)  >>410 
 あの人なんであんなになんにでも似てんのかな(´・ω・`)  どっかの大統領にも似てたよね 
 名前はハロネンさん(´・ω・`)  さっきまであんなに眠かったのに横になった途端に目が覚める(:3[_____]  >>419 
 痛かったけど心地よい(´・)ω(・`)  ゴキゲンな縦になって〜( 'ω')ざわめくレス〜に乗って〜  \( 'ω')/こうするとジャスタウェイ感 
     |  |  ロールキャベツ食べたい_(:3」∠)_ 
 どこのお惣菜屋にしよう(´・ω・`)  \( 'ω')/ 
   \/(´・ω・`) 
   /\ 
 /( 'ω')\  >>430 
 スーパーに煮るだけの状態で売ってるやつにしよう(´・ω・`)  >>433 
 近所のイトヨにあれ冷凍のやつ売ってるけどうまいのかな?(´・ω・`) 
 結構な量入ってるから不味かった時に消費できる気がしなくて気になってるけど買えない(´・ω・`)  >>434 
 ああいうのってハズレ引くと本当にしんどいよね(´・ω・`) 
 美味しくないけど消費しないと冷蔵庫・冷凍庫のスペース空かないし(´・ω・`)  >>435 
 冷凍庫にロールキャベツあったらコンソメで2〜3 個煮るだけでご飯にできていいなーって思ってるんだけどなかなかね(´・ω・`) 
 生産地がタイだかその辺のやつだったので日本人向けの味付けかしらと疑った(´・ω・`)  どっかで買った冷凍のロールキャベツこのあたいがびっくりするほどまずかった(´・)ω(・`)  セブンとかローソンで買えばそれなりの味だろ(´・ω・`)  >>444 
 ビールならあたいにもちょうだい(´・ω・`)っ  >>445 
 ごめんあたいの屁の音(´・ω・(  Y  )三3プシュ  水をワインに変えるキリスト(´・ω・`) 
 うんこをビールに変える雑神(´・ω・`)  お恵みください神ィ(´・ω・)っ旦 (  Y  )・ω・`)  あたい神とってる:(´・ω・`): 
 おならぷうに続きこんなレスで(´・ω・`)  市販のロールキャベツはキャベツ多めで肉スカスカだよ(´・ω・`)  あたいなんて一度も神とったことないのに…(´・ω・`)ギリィ  飛行機で五千円の超過料金払いたくないからって四人で30キロのみかん食べきったの草(´・ω・`)  おはよー(´・ω・`) 
 今日も一日がんばるぞいo(´・ω・`)o  >>467 
 4人もいて5千円払えないのかよ(´・ω・`)  トイレ行きたいけど布団から出たくない(:3[___] 
 もう少し膀胱に貯めてトイレ行く前後で体重はかってみようかちら(:3[___] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています