なんでも雑談スレ@乙女1662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナウィルスが流行っています
おうちに帰ったら よく手を洗いましょう
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ジャー|
( ´・ω・) ┏|
ノ:::::::つつ)),,ii,,|
しーJ '匚 ̄
うがいも忘れずに!
(~)
γ´⌒`ヽ ガラガラ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 。 |
. ( ´・ω・)∵.┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ゴクッ.|
. ( `・ω・) .┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1661
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612102533/ ゴキゲンな縦になって〜( 'ω')ざわめくレス〜に乗って〜 \( 'ω')/こうするとジャスタウェイ感
| | ロールキャベツ食べたい_(:3」∠)_
どこのお惣菜屋にしよう(´・ω・`) \( 'ω')/
\/(´・ω・`)
/\
/( 'ω')\ >>430
スーパーに煮るだけの状態で売ってるやつにしよう(´・ω・`) >>433
近所のイトヨにあれ冷凍のやつ売ってるけどうまいのかな?(´・ω・`)
結構な量入ってるから不味かった時に消費できる気がしなくて気になってるけど買えない(´・ω・`) >>434
ああいうのってハズレ引くと本当にしんどいよね(´・ω・`)
美味しくないけど消費しないと冷蔵庫・冷凍庫のスペース空かないし(´・ω・`) >>435
冷凍庫にロールキャベツあったらコンソメで2〜3 個煮るだけでご飯にできていいなーって思ってるんだけどなかなかね(´・ω・`)
生産地がタイだかその辺のやつだったので日本人向けの味付けかしらと疑った(´・ω・`) どっかで買った冷凍のロールキャベツこのあたいがびっくりするほどまずかった(´・)ω(・`) セブンとかローソンで買えばそれなりの味だろ(´・ω・`) >>444
ビールならあたいにもちょうだい(´・ω・`)っ >>445
ごめんあたいの屁の音(´・ω・( Y )三3プシュ 水をワインに変えるキリスト(´・ω・`)
うんこをビールに変える雑神(´・ω・`) お恵みください神ィ(´・ω・)っ旦 ( Y )・ω・`) あたい神とってる:(´・ω・`):
おならぷうに続きこんなレスで(´・ω・`) 市販のロールキャベツはキャベツ多めで肉スカスカだよ(´・ω・`) あたいなんて一度も神とったことないのに…(´・ω・`)ギリィ 飛行機で五千円の超過料金払いたくないからって四人で30キロのみかん食べきったの草(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今日も一日がんばるぞいo(´・ω・`)o >>467
4人もいて5千円払えないのかよ(´・ω・`) トイレ行きたいけど布団から出たくない(:3[___]
もう少し膀胱に貯めてトイレ行く前後で体重はかってみようかちら(:3[___] 雑談には衛藤ヒロユキ的なネタに愛されし神がいる…と(´・ω・`)φ三φ >>447
おはう言いにきたら神のひとことにワロタ(´・ω・`) クリアしてない内にキムタク如くリマスター版が出てしまう(´・ω・`) 次世代機持ってない人には関係のない話よ(´・ω・`) PS4とかPS5のプレイ動画見てると楽しそー!ってなるけど
上手い人がやってるからそう見えるんだよな…(´・ω・`) もう18時間もうんこ出てない(´・ω・`)
不安(´・ω・`) アマプラでモルカーエンドレスリピートしてる(´・ω・`) 羊毛フェルトでモルカー作ってみようかな(´・ω・`) キリンは狙って作れない問題作だったね(´・ω・`) 雑子があたいにくれたもの
キリンがつぶれたマスコット\( 'ω')/ やっぱり大丈夫になりましたー
ありがとうございますー(´・ω・`) ゴミ話でモルカーあんまり面白くなくなったなと思ってたけど今回のレースはよかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています