なんでも雑談スレ@乙女1662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナウィルスが流行っています
おうちに帰ったら よく手を洗いましょう
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ジャー|
( ´・ω・) ┏|
ノ:::::::つつ)),,ii,,|
しーJ '匚 ̄
うがいも忘れずに!
(~)
γ´⌒`ヽ ガラガラ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 。 |
. ( ´・ω・)∵.┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ゴクッ.|
. ( `・ω・) .┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1661
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612102533/ PS4とかPS5のプレイ動画見てると楽しそー!ってなるけど
上手い人がやってるからそう見えるんだよな…(´・ω・`) もう18時間もうんこ出てない(´・ω・`)
不安(´・ω・`) アマプラでモルカーエンドレスリピートしてる(´・ω・`) 羊毛フェルトでモルカー作ってみようかな(´・ω・`) キリンは狙って作れない問題作だったね(´・ω・`) 雑子があたいにくれたもの
キリンがつぶれたマスコット\( 'ω')/ やっぱり大丈夫になりましたー
ありがとうございますー(´・ω・`) ゴミ話でモルカーあんまり面白くなくなったなと思ってたけど今回のレースはよかった(´・ω・`) モルカーアマプラで全話配信じゃん(´・ω・`)
2話だけ見逃したから観る(´・ω・`) モルカーは今んところ2話が一番良かった(´・ω・`) ベレスせんせ負けちゃったし門番さん1位とかなにこれぇ(´・ω・`) >>530
あたいもそれかなぁ(´・ω・`)
肛門切れた後ぷにって柔らかいの出来てる(´・ω・`) もー仕事めんどくさい(´・ω・`)
仕事以前に人間関係めんどくさい(´・ω・`) >>528
組織票疑われてるから荒れるで!(´・ω・`) >>535
対策教えて(´;ω;`)
前より小さくはなっている(´;ω;`) >>540
対策なんてねえよ!痔を受け入れろ(´・ω・`) >>542
乙女がまた開いて*見せるのか(´・ω・`)… 尼で買い物したらポイント2倍なら尼のクレカ作ろうかな(´・ω・`) 結局アナル見せても塗り薬くれるだけならボラギノール塗ってたほうがマシじゃない?(´・ω・`) あたいは痔を見せに言ったらかぶれてるとか言って前の方も診察されたよ(´;ω;`) >>548
ケツ毛あったら恥ずかしいね(´・ω・`) うんこ溜まったままで病院行ってもいいのかな(´・ω・`) >>557
気になるなら浣腸でもして出しちゃえば(´・ω・`) 午前中忙しくて雑談のぞけなかったけどそれでよさそうだ…(´・ω・`) >>528
ベレス先生まけちゃったの?(´・ω・`)
トップだれ(´・ω・`) 門番あたいも好きだけど完璧ネタで投票した人もいるだろうしそういう人にモヤモヤする(´・ω・`) >>563
それな(´・ω・`)
好きだけどちまちまだけどFEHやってるあたいからしたら実装されてもって感じ(´・ω・`) モンハンのダブルクロス買った(´・ω・`)
これであたいもアイルーになれる(´・ω・`) アイルーの何とも言えないダミ声が好き(´・ω・`) アイルーが投げた爆弾でふっ飛ばされた思い出(´・ω・`) あたいがやってたモンハンはアイルーの鳴き声が3パターンくらいあった(´・ω・`) >>577
雑子は消毒だーヒャッハー(´・ω・`) >>581
かんぴょうに似せたうんこ入りだー(´・ω・`) アクアマンの続編アンバー・ハード続投するんだ!(´・ω・`)
嬉しいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>584
シュークリーム(Wクリーム)買ってきて(´・ω・`)っ200円 >>586
色々言われてるけどやっぱり美人は正義よね(´・ω・`)
あたいの中のリトルマーメイドはアクアマンのメラだから(´;ω;`) リトルマーメイド実写版の王子は何人がやるのかな(´・ω・`) サウスパーク下品だけど面白かった(´・ω・`)
絵は知ってたけどこんな面白いアニメだとは知らなかった(´・ω・`) ワンダイの人が王子役断ったのは知ってる(´・ω・`) >>592
白人の夫と黒人の妻ってめっちゃ少ないパターンらしいから王子を白人にして啓蒙するのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています