なんでも雑談スレ@乙女1662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナウィルスが流行っています
おうちに帰ったら よく手を洗いましょう
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ジャー|
( ´・ω・) ┏|
ノ:::::::つつ)),,ii,,|
しーJ '匚 ̄
うがいも忘れずに!
(~)
γ´⌒`ヽ ガラガラ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 。 |
. ( ´・ω・)∵.┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ゴクッ.|
. ( `・ω・) .┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1661
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612102533/ いまさらだけどモンハンダブルクロスは自分がアイルーになれるんだよ(´・ω・`)
本当だよ(´・ω・`) >>614
アイルーになってムカつくハンターに爆弾投げるとか出来るの(´・ω・`) ホットケーキ作った(´・ω・`)
溶けたバターも入れると美味しい(´・ω・`) 雑子はうどんとホットケーキととうもろこしばかり食べてるね(´・ω・`) >>614
なんか面白そう(´・ω・`)
あたい三毛猫になりたい!(´・ω・`)! >>615
少なくともハンターと一緒にクエスト行くのは可能(´・ω・`)
ボマースタイルのアイルーもいる(´・ω・`) >>629
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン やさ雑いるじゃん!(´・ω・`)
あたいにも優しくしてほしい!⊂(´・ω・`)⊃ >>635
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 屁とともに飛び散るビチグソのことどう思う?(´・ω・`) >>638
めっちゃ下痢してる時によくある(´-ω-`) >>638
便秘のあたいからすると出てくれるだけでありがたいと思ってる(´・ω・`) 形状は違えどみなうんこじゃないか!(´・ω・`)
うんこに優劣などない!(´・ω・`) 昨日唇がさがさ雑子を笑ってたら口の端切れて痛い(´;ω;`) >>647
食べない(´・ω・`)
今日は三日前作ったビーフシチュー(鶏肉)食べるよ(´・ω・`) >>645
あたいの事をからかった報いね(´・ω・`)フフ 鬼のような形相のイラ雑は外〜(´・ω・)っ⌒゚゚゚゚゚゚゚ >>647
お高いから食べない(´・ω・`)
夕飯はキノコ汁と納豆と白米の予定(´・ω・`) 母ちゃんが恵方巻買うって言ってたまだかな(:3[__] >>656
納豆菌がしんじゃううううう(´;ω;`) 恵方巻きあんまり好きじゃない(´・ω・`)
ロールケーキにする(´・ω・`) >>658
投入しよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子におすすめされたまぐろ明日来る(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) まぐろおすすめしてたっけ(´・ω・`)
ぶりは覚えてるけど(´・ω・`) >>661
なんか骨とかスジを自分でとるタイプのまぐろ(´・ω・`)
レビューめちゃ高かった(´・ω・`) >>665
1キロ2千円であたいも冒険なのよね(´・ω・`)
美味しかったらおまえも今度買って(´・ω・`) とらないから安いんだろ(´・ω・`)
1キロは多いな(´・ω・`) あたいも欲しかったけど骨やスジ自分で取るの無理だよ(´;ω;`)すごいね雑子 買ってないけど生魚を触る時は使い捨て手袋二重くらいがおすすめ(´・ω・`) まあ綺麗にとりきれなくても1キロあればある程度刺身になるだろうし
骨は味噌汁にいれてあら汁にしちゃえばいいし(´・σω・`)σ⌒・ >>668
ねぎとろ丼が出来るねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 雑に刺身を切り出してもとれない身はねぎトロ丼に(´・ω・`)
そしてあら汁を骨で作るのね(´・ω・`) 着ない服をとかどか捨てるタイムいってきます(´・ω・`) 大変だすぐ戻さないと不健康よ(´・)ω(・`)っポテチ >>678
正月太りから五キロは減ったもん(´;)ω(;`) 会社の人と話してたら、あの人隠れオタクっぽいよねの根拠が「部屋に鬼滅のぬいぐるみがある」だった(´・ω・`) ぬいぐるみ買うのはオタクと言われても仕方ない気がする(´・ω・`)
劇場で売ってるグッズとかガチャガチャ系なら映画見た記念に買った一般人もいそう(´・ω・`) >>685
それだって買わない見ない人からしたらオタだしね(´・ω・`) 部屋にアニメグッズがあることを他人に見られているもしくは知らせているのならそれは隠れてはいないのではないでしょうか(´・σω・`)σ⌒・ >>681
その程度でオタ認定はおかしいって言いたいん?(´・ω・`) 部屋って会社で貰ってる個人部屋なのか住居の方なのか(´・ω・`) ディズニーとジブリとラリックマなら許されるんだよね(´・ω・`) >>691
許されないよ(´・ω・`)
本人にはかわいいねーと言いつつ内心笑われてるよ(´・ω・`) >>697
本人には言わないけど内心趣味悪いなと思われてるよ(´・ω・`) 部屋にぬいぐるみ大量にあるやつはだいたいメンヘラだよ(´・ω・`) むしろキティちゃんまみれなら何も言われなくなるのでは?(´・ω・`) >>701
?頭おかしいことに変わりはないよ(´・ω・`) >>706
自己否定(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 久しぶりに来た(´・ω・`)ノ
今の雑談のトレンド何?うんこ以外で(´・ω・`) >>709
なんでうんこ以外があると思ってるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています