なんでも雑談スレ@乙女1662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナウィルスが流行っています
おうちに帰ったら よく手を洗いましょう
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ジャー|
( ´・ω・) ┏|
ノ:::::::つつ)),,ii,,|
しーJ '匚 ̄
うがいも忘れずに!
(~)
γ´⌒`ヽ ガラガラ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 。 |
. ( ´・ω・)∵.┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ゴクッ.|
. ( `・ω・) .┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1661
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612102533/ 明日の弁当米とふりかけだけでいいかな(´・ω・`) >>806
ふりかけとか贅沢やめて塩むすびにして(´・ω・`) 彩り鮮やかな弁当がいいって聞くけど茶色と黄色と緑にしかならないよね(´・ω・`) >>813
ブロッコリーの緑とプチトマトの赤でそれなりに見える(´・ω・`)
あとは茶色でいい(´・ω・`) これっくらーいのっ(´・ω・`)三(´・ω・`)おべんとばっこにっ ゆで卵とウィンナー詰めたらスペース埋まる(´・ω・`) >>820
その歌でできあがるのめっちゃ物足りない弁当だよなっていつも思う(´・ω・`)肉っ気がねえよ >>820
ありったけのごはんをぎゅっと詰めて(´・)ω(・`) 鮪の食べ比べ巻きとアボカド海老恵方巻きと焼き芋たべた(´・ω・`)=3おいち ブロッコリー・プチトマト・コーンこれで彩りはばっちりだ(´・ω・`)
あとは肉肉肉(´・ω・`) みんなちゃんと弁当作ってるのね偉いのね(´・ω・`) >>823
ついかたっぱーにおかわりいれて(´・)ω(・`) あたいは夕飯の残り物詰め込むだけだから彩りとか知らんよ(´・ω・`) 家事エッセイの人が色とりどりのカップにつめりゃあいいんですよー!っていってた(´・ω・`) >>831
ランチ誘われるのがうざいから弁当作ってるよ(´・ω・`)ハァ 人参で美味しいと思ったの人参グラッセくらい(´・ω・`)
でもあれバターが美味しいからだよね(´・ω・`) >>831
あたいそんなにちゃんとしてないけどね(´・ω・`)
卵焼きorゆで卵、ブロッコリーの茹でたの、揚げ物、ひじきの煮物orきんぴらor切り干し大根、夕飯の残り+別の容器にサラダという手抜き(´・ω・`) >>837
ラーメン屋に行けばいいってここで見た(´・ω・`) >>838
人参料理の中で一番苦手:(´・ω・`): >>839
>>512
で、でたあ!(´・ω・`)
ちゃんとしてないアピールのフリした女子力アピール!(´・ω・`) 子どもがよろこびそうね(´・ω・`)
って言ったらすごい勢いであれこれ言われそう(´・ω・`) >>834
おむすびさん(´・)ω(・`)おいなりさん(´・)ω(・`)
くるっとまいたオムライス(´・)ω(・`) >>844
あれはなくても困らないね(´・ω・`) カレーやシチューに入ってる人参もおまえほんとに人参か?ってくらい甘くて美味いよ(´・ω・`) >>843
羊毛フェルトは何?とばっちり?(´・ω・`) >>848
オムライスは卵焼きにしとくね(´・ω・`) ニンジンはしりしりとかかきあげにしたら1本くらいペロリよ(´・ω・`) >>851
肉かと思って掬ったら人参でがっかりする(´・ω・`) >>851
カレーシチューに入れたら大体何でもうまいからね(´・ω・`) >>853
なしてそんなひどいことするの(´;)ω(;`) >>861
ベーコンで巻くのが好き(´・ω・`)
ポテトでもアスパラでも(´・ω・`) >>864
ベーコンは何巻いてもうまいやろと思ってえのきでやったら縮んで見た目が悲惨なことになった(´・ω・`) >>862
あたいは別に嬉しくないよ(´・ω・`) あたいの弁当は自作のおにぎり2つにセブンで買ったレンチンするだけのきんぴらとか煮物とか(´・ω・`)
たまにヨーグルトかカップ味噌汁がつく(´・ω・`) 親子丼
かつ丼
豚のしょうが焼き丼
のり弁
そぼろ丼
こんな感じのローテがいいよね(´・)ω(・`) >>872
ちくわカレーは美味しいよ(´・ω・`) >>874
たまにでいいのでアジフライ弁当も欲しいところです(´・)ω(・`) 米と一緒に鮭焼くってか蒸すってのに一時期はまった(´・ω・`) >>874
かつの用意がめんどくさい(´・ω・`) >>880
米炊くときに炊飯器に一緒にぶっこむ系あったね(´・ω・`) あたいの炊飯器も何か蒸す用に米の上にセットする皿がついてたわ(´・ω・`)
使ったことないけど(´・ω・`) 時短時短っていわれるともう買ってきたらいいじゃんって思う(´・ω・`) 星5二人と星4五人をレベルマにするだけの種火がほしい…(´・ω・`) ゲームのタイムアタック的な楽しみもあるね時短料理(´・ω・`) 虚無期間に林檎齧るのはさすがにもったいなくない(´・ω・`) >>893
イベントに使う分はイベント中に貰えるじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています