なんでも雑談スレ@乙女1662
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新型コロナウィルスが流行っています
おうちに帰ったら よく手を洗いましょう
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ジャー|
( ´・ω・) ┏|
ノ:::::::つつ)),,ii,,|
しーJ '匚 ̄
うがいも忘れずに!
(~)
γ´⌒`ヽ ガラガラ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 。 |
. ( ´・ω・)∵.┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}ゴクッ.|
. ( `・ω・) .┏|
(::つ口o ..|
しーJ .匚 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1661
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612102533/ >>874
かつの用意がめんどくさい(´・ω・`) >>880
米炊くときに炊飯器に一緒にぶっこむ系あったね(´・ω・`) あたいの炊飯器も何か蒸す用に米の上にセットする皿がついてたわ(´・ω・`)
使ったことないけど(´・ω・`) 時短時短っていわれるともう買ってきたらいいじゃんって思う(´・ω・`) 星5二人と星4五人をレベルマにするだけの種火がほしい…(´・ω・`) ゲームのタイムアタック的な楽しみもあるね時短料理(´・ω・`) 虚無期間に林檎齧るのはさすがにもったいなくない(´・ω・`) >>893
イベントに使う分はイベント中に貰えるじゃん(´・ω・`) >>889
周回したらすぐ集まるじゃん(´・ω・`)
やることやらずに文句言うな(´・ω・`) だめなほうの単願の臭いがしてきたぜぇ(´・ω・`) 種火プレゼントボックスに1000くらい貯まってる(´・ω・`) 誰に振るか決めてないのに銀フォウくんをプレボから出しちゃって枠を圧迫されてる(´・ω・`) ローソンとゴディバのコラボケーキ美味しかった(´・ω・`) >>904
プレボは常に空にしておきたいからそこら辺はレア度高い順に食わせちゃってる(´・ω・`) >>906
夜更かしも音声出演だったし業界全体が大変なんだろう(´・ω・`) 上白石の上白石のほうのドラマまでに風呂はいってこないと(´・ω・`) つぎおつ(´・ω・`)
あたい据え置きばっかりでソシャゲ数えるほどしかやってないけどぶっちゃけソシャゲの方が面倒が多い気がする(´・ω・`) >>919
毎日ログインボーナス疲れそうよね(´・ω・`) >>920
でも取りこぼすとすごく損するような気がするから義務的にやってるという(´・ω・`) >>923
1日忘れたばかりに月末の豪華なログボ取れなかったりね(´・ω・`) あたいはログインしてイベント走るけどストーリーは読まない(´・ω・`) ソフト買ったらずっと遊べる据え置きいいよね…(´・ω・`) >>923
それがそのうちログイン強制されてるような気がしてきて嫌になってきちゃうのよね(´・ω・`)
あたいの性格上の問題だけど長く続けてるスマホゲーないわ(´・ω・`) めんどくささの質が違うだけでどっちもめんどいから(´・ω・`) >>927
本体が壊れたら遊べなくなるけどね(´・ω・`) >>926
あたいもストーリーは基本読まない(´・ω・`)
読まなきゃって思うと進まないから(´・ω・`) 別にスマホゲーを否定してるわけでもないのだしムキにならんでも(´・ω・`) スマホは今手に持ってる板ですぐ起動できるのが最大のメリット(´・ω・`)
SwitchでもVITAでもやる気起こして本体手に取って起動するのがもうハードル高い(´・ω・`) >>929
あたいも(´・ω・`)
飽きっぽいし思い出したときにふと遊んだりしたいタイプ(´・ω・`) スマホゲーの話が出てくると挙ってめんどいよねーって出てくるのが雑子らしいと思う(´・ω・`) あたいはただキャラを愛でる目的でソシャゲやってる(´・ω・`)グヘヘ… >>935
せやな(´・ω・`)
みんなスマホでできればいいのに(´・ω・`) あたいはエンディングがないのが向いてない(´・ω・`) ゲームでまで頭使いたくなくて頭空っぽにして遊べるソシャ好きよ(´・ω・`)
オートがあれば寝落ちに最適(´・ω・`) あたいもそのために二万課金したのにこなかった(´;ω;`) バッテリーが気になってゲームに集中できない(´・ω・`) タブレットでPSPとかVITAのゲームができたらいいのになあ(´・ω・`)
もうどっちもご臨終よ(´・ω・`) >>945
何がそんなに欲しかったの(´・ω・`) >>947
移植しても操作性でコレジャナイになるやつ!(´・ω・`) >>947
スペック追いつかないでしょ(´・ω・`) >>939
キャラ愛あれば楽しめてええやん(´・ω・`) >>946
あたいの旧型バッテリー弱々Switchのこと?!(´;ω;`) >>947
エミュならあるのk¥かな(´・ω・`) >>947
Vitaはまだ修理対象じゃなかった?(´・ω・`) 愛でたいキャラが引けないともういいやってなる(´・ω・`) >>954
あたいのもよ(´;ω;`)
左コントローラーのスティックもちんだよ(´;ω;`) ソシャゲもCSも面倒でさっさと終われと思いながらプレイしてるわ(´・ω・`) あたいのかれぴswitchに移植して_(:3」∠)_ >>954
あと2時間ぐらいならできるかな…とか計算しちゃうね(´・ω・`) >>959
(´;ω;`)人(´;ω;`)コントローラーの挙動あたいも怪しいお! ソシャゲに終わりとかなくね??(´・ω・`)サ終待ってんの? サ終迎えたことないけど一応の終わりを用意してくれるんじゃないの?(´・ω・`) アイチュウは新作アプリすでにあったけど旧アプリ一応シナリオ終わらせてくれたな(´・ω・`)
大イベントで負けて爽やかに新たなスタート目指そうエンドだったけど(´・ω・`) Switchのコントローラー弱すぎ問題(´・ω・`) なんかのソシャゲがサ終後もオフラインで遊べるようにしたって聞いた(´・ω・`)
そうしてもらえると嬉しいよなぁ(´・ω・`) あつ森のカニ捕まえすぎてあたいのコントローラーもイカレ気味(´・ω・`) >>975
雑子の力が強いのさぁ(´・ω・`)メキメキ >>974
買おうと思う(´・ω・`)
何色にしようか悩むなぁ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。