生温くヲチ2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生やらそこらってなんだろう
何が見えてんだろ
怖いわ >>143
ね、気持ち悪いってどっちがだろうって思う ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 小首の相手すりゃわかるよ
あいつは自分のことばっかでつまらんし疲れるだけ 発達障害だか更年期障害だか知らないが
いいかげんうざいぞ童貞 俺の嫌いなあの人が生やらそこら辺で不気味なお動きしてまんだけど
ほざいている事もマジでぇうるぅせえるしマジでお゛っ気持ち悪いから撤収 >>180
ベラベラベラベラベラベラベラぁぁぁあいいいっ!!! あれ来るまで見張ってたのかしら?
流石に気持ち悪いわ 647 和真 ◆mOfr73l3V6 [sage] 2021/02/10(水) 22:54:48.75 ID:???0
辱められて悦ぶ彩さんの姿に興奮しました >>197
このことには触れないみたいね。伝言板にも貼られたのに >>194
アンコの徘徊も完スルーしてたからお互い納得済みでしょ >>133
対象年齢層が違う
クウガ放送当時とは状況が異なりグロ描写もバイクの街中走行もできない
仮にそれをしたとしたらなんとか警察がSNS上で暴れ出す
セイバーに限らんが点の存在だった人が自由に発信できて制作者側がそれに踊らされる悪循環
一言でいえば◯◯にネットを与えるとろくなことにならんって事 叩きがあるからそれが連鎖するんだ
よし決めた
今日から叩きを徹底的に排除する >>218
Yes
前にも寒い叩き叩きしてた
自分が叩かれたからってねえ 彩はオイロに連れて行かれた♀だお
ゆーきがまた来なくなったから戻ってきた 泥も去年から動いてないね
麺が居なくなったら使うって言ってた人達は何してるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています