生温くヲチ2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
アンコの徘徊も完スルーしてたからお互い納得済みでしょ >>133
対象年齢層が違う
クウガ放送当時とは状況が異なりグロ描写もバイクの街中走行もできない
仮にそれをしたとしたらなんとか警察がSNS上で暴れ出す
セイバーに限らんが点の存在だった人が自由に発信できて制作者側がそれに踊らされる悪循環
一言でいえば◯◯にネットを与えるとろくなことにならんって事 叩きがあるからそれが連鎖するんだ
よし決めた
今日から叩きを徹底的に排除する >>218
Yes
前にも寒い叩き叩きしてた
自分が叩かれたからってねえ 彩はオイロに連れて行かれた♀だお
ゆーきがまた来なくなったから戻ってきた 泥も去年から動いてないね
麺が居なくなったら使うって言ってた人達は何してるんだろう しとくは^^しとくは^^しとくは^^
しとくは^^ そうかなあ
優しくてそこそこ書けて雑もえちもできてってどこから現れたんだろう チョリヲッ!!今こそおまいの力が必要だっ!
寝てんじゃねえよッ!! ♀がもし本当にベラなら晒し在庫と打ち合わせの可能性も >>251
>>253
きっしょ
どっかいってくれる ホッシーこのままキラスレに来ないとなると釣りだったのかなあ
あの設定込みで信じてたのに >>260
うん
マンションの場所にもよるけどバブリーでいいなと 設定込みなら妊娠してるからしんどいってこともあるでしょ 愛人の子ってどうするんだろ…
ほっしーにはほっしーの夢があったのに 俺、バイな所があるから、男の体も嫌いじゃないんだよね
だから男の娘に興奮するのかもしれない
ウゾゾッ・・・ >>263
ほんとにバブリーな設定だったねえ
あてしはそんな生活に縁がないけど、そういうのってあるのかーって思って見てた
まあ設定かもしれんけど >>269
だから何だよって話だよね
男の娘バカにして下に見てるのは変わんないじゃん >>270
自分にも縁がないけど夢があっていいなと
夢はホッシーの夢じゃなくてホッシーみたいな子がいるという夢ね トリヲ寝てんじゃねえよ!!
今こそ君の力が必要だっ! いいかげんエントリーしてくれないのこれ
「自分のものにしたいなら、スレHしてみなさい。」 うしさんの言うとおりだったね
うしさんが正しかった >>281
そういうのいいから
もう寝ろよ
おやすみチュッ >>286
コテだしするなつってんだろ?
おやすみチュッ 今は微かなコテバナだけど酷いカポ叩きへエスカレートするのは目に見えてる え、全然錫ちゃんぽくない
錫ちゃんにちょっとだけ寄せてるベラ様には見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています