生温くヲチ2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が嫌われてるの分かってないのかな
トリヲと同じだよ >>311
ね
気持ち悪い
てか反応してる方もおかしい
キラキラが嬉ションしてるの気づいてないのかな 自分でキラキラって書いてて恥ずかしくないの?
嫌嫌だろ コテ出して叩きに持っていこうとして
それを阻止されて大発狂
↑こいつほんと糞 誰も叩かれてないのに発狂してるのは誰なんでしょうね〜
あ、昼間大嘘ぶっこいて叩かれてた嫌嫌か えー5人かなあ
ベラ様全開だと思うけど
ひらがなとかですます調とか記号とか色々書き癖混ぜ込んでるけど >>329
凹むよね
私も割れたら新しいの貼り直そうと思って
もう1年経っちゃった >>342
ごめん
本気で怒ったの?
でも今はそういう書き込みはやめた方がいいよ
簡単に捕まるようになったから >>347
そうだよねー
牛さんと不倫してたもんねー >>351
誤認だお
あてしの牛センサーが反応しない わしん、掛け持ちしてんじゃん
徘徊はお互いが納得してんならいいけど、掛け持ちはだめだろ… >>237
当地ては【まける】は排便するの意てあり拠ってうんこはしませんて宣言になるのてすか大丈夫てすか? >>244
こめんにゃしゃい;
爆睡してました…m(__)m 本当に悪いと思ってんなら、ここじゃなくて本人に直接謝れ >>356
あの人、いつも寝落ちするけど、寝落ちというより他で遊んでての無言落ちなのかな。あの文章量で掛け持ちとか腹立つわ 針は、まぁ気持ちもわかるけど
名前欄わざわざ牛っていれてまでだと
ちょっと無理 カスミンいたけど誰か急たまからカスミン奪ってやるっていう漢気あるのいないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています