生温くヲチ2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛♂と宜しくやってればいいのに生キラキラスレに来て何がしたいの? 安易にコテだして上げたり下げたりするやつが来たからまた生がきなこ臭くなってきた ぼた餅ってなんだろう
棚からぼたもちってよく言うけど、実はなんなのか知らないのでぐぐってくる ぐぐってきた
おはぎのことなんだね
季節で呼び方が変わるなんて風流だねえ 牛はやりたいが一番だからエチ下手なともくんは微妙なんだねえ りういち、年単位で付き合ってた人相手に蒸発か。嫌な話することから逃げるタイプなんだろうな。リアでもこういう♂は多い >>571
牛さんはえち上手いの?
扉相手にも2レスでぱんつ脱ぐって噂だったけど >>574
年単位で付き合ってて蒸発はないなあと思うわ
何か一言くらい残して消えればいいのに キラキラより牛♂のがいいから牛さんにはよかったんじゃない 襟がサヨナラした所で登場
襟さんが決めた事を尊重しますで別れる算段 キラキラが言ってたブスって牛さんのことかなあ
可哀想 >>583
そうだよね
雑も伝言も今♂のが合ってる
エチはもともと牛さんは義務でしてるだけって言ってたしどうでもいいんじゃいかな 牛が義理で?
牛はエッチしたくてたまんないやつやで? >>588
ミサミサを5年も騙してたたかしは最低のクズだと思うよ >>595
口先だけだお
2秒でぱんつ脱ぐおばちゃんだもの >>595
牛もキラキラも嘘ばっか付いてるのにそこだけは信じるんだ? >>595
実状見てみろよ
誰にでもパンツ脱いでるじゃん 義務でしてるわけねーじゃん
山菜の時だって押し倒してるのは毎度牛 >>604
あてしもこれも知りたい
正確には閉経した後でも性欲があるものなのか聞いてみたい >>609
素直でよろしい
おまいには良♂に当たるかも知れない呪いを掛けて置いた またすぐそうやって嫌味言う
自分は相手いないからて人の彼氏下げるのやめなよ いるならその相手のためにも嫌味言うの止めてあげて
自分のカノが裏で悪口言ってたら嫌だろうし >>620
心配すんなし
裏ネットワークで同意見だから 閉経してからは便所で尻を拭く方向にこだわらなくなった カスミンは途中で抜けたのか
カスミン節の締めがなくて拍子抜け >>585
これだろね、
あくまで自分は悪者にならずに、襟さんが決めたなら…ってスタンスで行きそう。 おばあちゃん化してるやん
でもいいね、ほのぼのする カスミンの邪魔するのが目的だったのね
食い散らかして落ちてくだけとかどうなん? 注文した人数と落ちた人数が合わなかったから締めてないのかしら たくみんは上手い下手じゃなくて大切にしてくれそうなのがいいんだよー >>644
だってベラじゃないもん
一部の人の声が大きいだけ >>645
知ってるワイフの松下君のキャラみたいな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています