生温くヲチ2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マダムは難癖…もとい繊細だから少しのことで機嫌損ねる 急以外は幕下レベルだろ?
幼児化♂とか山菜出さなきゃ 急 前頭筆頭 幼児化♂大関 山菜小結
たくみ・マンション♂幕下 格付けするのほんと性格わっる
コテにはそれぞれ個性と良さがあるものなのに >>746
自分とは随分順番がちなうなーと思って見てた 伝言は2、3日に一回はくれて月に3、4回くらい会える性癖の合う人いないかな 雑談下手なのでえちになだれ込む
幸い相方もそっちの方が好きみたいだから助かる えちなんて相性だからぬ
ガバガバならデカくなきゃ物足らんだろうが 合わないだけなのに多忙を理由にするの嫌な感じ
忙しくなくなったらいいのかもって期待持ちそう カラダもココロも相性合うなんて難しいし
別々で満たせばええよ 山菜は何がいいのか分からん…
好みってホント人それぞれね ヲチるなら馬とか書けるの方がおもしろいけど相手するなら気持ち入ってるかどうかかな
自分酔いは萎える >>791
プライド高そうだから馬のエッチをコピーしてそう >>786
エチ面白いおねw
爆笑までは行かないけどぷっwてなる アレで笑わずに
一緒に……ああいく……できる牛は偉いおw 笑ってたかもしれないお
でも相手にも失礼だと思って真面目にしてるフリしてたのかも >>800
それもよくわかりまてん…
♀だったら? 牛は個室移動してから2レス目にパンツ脱ぐようなエチで何十人もこなしてるから今更♂の馬下手なんてどうでもいいんだと思う 元々馬なのをギャップ萌え狙いで手抜きしたかもしれないゆ 募集しておいて応募者に??って答えるのちょっとヤダね 蝿の相手キラキラじゃん
コテ酉変えないって言ってたのに嘘つき
まあいっか、相手が蝿なら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています