生温くヲチ2407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カラダもココロも相性合うなんて難しいし
別々で満たせばええよ 山菜は何がいいのか分からん…
好みってホント人それぞれね ヲチるなら馬とか書けるの方がおもしろいけど相手するなら気持ち入ってるかどうかかな
自分酔いは萎える >>791
プライド高そうだから馬のエッチをコピーしてそう >>786
エチ面白いおねw
爆笑までは行かないけどぷっwてなる アレで笑わずに
一緒に……ああいく……できる牛は偉いおw 笑ってたかもしれないお
でも相手にも失礼だと思って真面目にしてるフリしてたのかも >>800
それもよくわかりまてん…
♀だったら? 牛は個室移動してから2レス目にパンツ脱ぐようなエチで何十人もこなしてるから今更♂の馬下手なんてどうでもいいんだと思う 元々馬なのをギャップ萌え狙いで手抜きしたかもしれないゆ 募集しておいて応募者に??って答えるのちょっとヤダね 蝿の相手キラキラじゃん
コテ酉変えないって言ってたのに嘘つき
まあいっか、相手が蝿なら でも牛はあのKに「好きやねん」と言わせた♀だからなあ 懐古バナの方が平和でいいよ
今いる表のコテ叩きよりよっぽど 苺主義になってからのKしか知らないからカポてたときも見たかったー 短時間で別れた二人がそれぞれ別のとこで募集してるのね 馴れ合い板だからスレタイに入ってなければあるかもね
喫茶店とかバーとか昔からあった板だし 届かないにも手紙にもどこにも来ないからヘーキでは? 使われてなければ、そのまま喫茶店でオーナー変わってたりするよねw あれはスレの立て方も悪いんだよ
2人のスレってわからないし そうそう
馴れ合う為の板だから
一概に邪魔しに行ったって訳じゃないかもよ ただのラウンジにしないで、“瀬戸の ”御苑スレの“ 瀬戸の”ラウンジとかにすれば良かったのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています