振忍稲下タナムばなメジャーデビュー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/02/03(水) 13:15:35.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/02/03(水) 13:54:29.66
トイレからもちゅ^−^
0003fusianasan2021/02/03(水) 13:56:03.99
もちゅ;尻;
うーなるべく今月行く!;尻;
0004fusianasan2021/02/03(水) 13:56:45.05
もつ^−^
麻婆豆腐たえたから昼寝すゆ^−^
0005fusianasan2021/02/03(水) 13:56:55.64
さぶいかあトイレ行くの億劫´−`
0006fusianasan2021/02/03(水) 13:57:36.13
地元がクソ田舎れ育ちも悪いから奥歯が全部銀歯^−^
悔やんでも悔やみきれねえ^−^
0007fusianasan2021/02/03(水) 13:57:38.61
もちゅ^−^
0008fusianasan2021/02/03(水) 13:59:12.14
もちゅ^−^

>>6
最近は象牙色の被せ物あるし問題ねえ^−^
0009fusianasan2021/02/03(水) 14:00:45.61
>>8
付け替えるの調べたことあるんらけお結構お高かったんらおのあ^−^
本数も半端ないし^−^
0010fusianasan2021/02/03(水) 14:01:00.89
もちゅ^Y^
>>3
がんがれがんがれ^Y^
0011fusianasan2021/02/03(水) 14:01:13.37
もつね^−^
漏れは昨日下の親知らず抜くために金槌で粉砕された挙句歯茎を切開してグロッキーら;−;
今日有給取っといてよかった;−;
0012fusianasan2021/02/03(水) 14:01:43.58
歯並び悪いとぬつうに磨いてるだけじゃ虫歯になったりするしのあ^−^
0013fusianasan2021/02/03(水) 14:02:00.96
ばいばい^歯^
0014fusianasan2021/02/03(水) 14:02:12.11
漏れも銀の詰め物だらけさガハハ^−^
0016fusianasan2021/02/03(水) 14:02:20.77
>>11
工事ない子生きてた!良かったお;−;
0017fusianasan2021/02/03(水) 14:02:42.50
漏れの歯は銀歯らなくてレジンら^−^
0018fusianasan2021/02/03(水) 14:02:55.09
金歯子いるならニョホホとまらって欲しい;−;
0019fusianasan2021/02/03(水) 14:03:17.61
>>16
心配かけてもめんね;−;
無事生還したお^−^
0020fusianasan2021/02/03(水) 14:03:23.04
もつ^−^
歯医者は歯の裏の歯石取りして貰ったのにぬげえザラザラでまだ続きがあるとももってたら終わりですって言われたのあ^−^
舌で触るとツルツルになったでしょ?て言われてザラザラしてますって言ったのにツルツルになったらろ?て圧かけられてザラザラで過ごしてた;−;
0021fusianasan2021/02/03(水) 14:04:26.01
>>10
漏れはやるぞ!;尻;
0023fusianasan2021/02/03(水) 14:05:36.70
だるい;−;
最低でも週に5日は1日8時間働くのってもう人間に合ってない;−;
0024fusianasan2021/02/03(水) 14:06:10.52
>>20
歯医者変えよう^−^
0026fusianasan2021/02/03(水) 14:07:28.57
もちゅ^−^
脇のレーザー脱毛したけお思ったより平気らった^−^
歯医者の治療の方が何倍もからかった^−^
れもVIOはさすがに弱気になる^−^
0027fusianasan2021/02/03(水) 14:08:31.17
>>24
そのクソ歯科衛生士はちまうところに行ったお;−;
引き継ぎしてやってくれたおねえさんはぬごい丁寧に歯石取りしてくれて黒いのガサガサ出てきもちかった;−;
ついでにザラザラしてたところももう一度やってもらってツルツルになったお;−;
0028fusianasan2021/02/03(水) 14:09:09.39
>>27
苦情多かったんらろのあ^−^
0029fusianasan2021/02/03(水) 14:09:20.69
>>25
ばびでヤブ!!;−;
フロスもド下手らったし辞めるべき;−;
0030fusianasan2021/02/03(水) 14:10:16.12
>>22
漏れの場合根本が変な形に曲がってたせいらから真っ直ぐに生えてるならここまで大工事にはならないから大丈夫よ;−;
0031fusianasan2021/02/03(水) 14:10:35.21
漏れ去年別の歯医者れ虫歯一個残した状態れ通えなくなっちょって
まだ虫歯あるから一年以内に他の歯医者行きなねって言われてこの前新しいとこ行ったら
虫歯ないれすね〜って言われたんらけおやっぱヤブらとももう?^−^
0032fusianasan2021/02/03(水) 14:11:25.94
>>30
そうなのか;Y;
漏れも親知らず横に生えてるから気をつけねば;Y;
0033fusianasan2021/02/03(水) 14:12:11.53
>>31
虫歯あるっていわれたんですけどって伝えても無いって言われるならちまうとこ行こう^−^
0034fusianasan2021/02/03(水) 14:14:42.61
ももらちが20年前が全盛期のザンルに今嵌ってのたうち回っててまろた^−^
まだきのこってるザンルらからまだマシらとももう^−^
0035fusianasan2021/02/03(水) 14:14:45.34
歯医者さんいっぱいあるかあどこがいいのかまかんない;尻;
一回行くと変えにくいしお;尻;
0036fusianasan2021/02/03(水) 14:15:21.85
>>35
漏れの行ってる歯医者紹介したい;−;
0037fusianasan2021/02/03(水) 14:17:07.23
>>34
20年前ってテニヌぐらい?^−^
0038fusianasan2021/02/03(水) 14:17:52.18
>>36
行きたいけお漏れ田舎の尻ら;尻;
0039fusianasan2021/02/03(水) 14:19:12.81
>>32
それはそれは根っこが曲がってるやつらな^−^
0040fusianasan2021/02/03(水) 14:19:13.19
>>37
テニヌは期間長いからのあ^−^
新テニなら10年経ってないくらいらし^−^
0041fusianasan2021/02/03(水) 14:20:47.90
テニヌは新参者っぽいしとに腰が低くてやらしい^−^
逃さんという意志を感じる^−^
0042fusianasan2021/02/03(水) 14:22:22.75
昔のテニヌは学校ちまうと別ザンルらった;−;
0043fusianasan2021/02/03(水) 14:22:23.63
スイートポテト作ったらウマすぎてウマになった^B^
0044fusianasan2021/02/03(水) 14:22:52.88
漏れが通ってる歯医者は削るまれにはいたらのい虫歯はノーカン扱いらかあそういう感じかしあ^−^
0045fusianasan2021/02/03(水) 14:25:02.92
>>43
なんでうpしねんだyo^−^
0046fusianasan2021/02/03(水) 14:26:26.75
ばさ馬^−^
0047fusianasan2021/02/03(水) 14:27:12.42
面倒くさくなったからしばらくメルカリやめよ^−^
0048fusianasan2021/02/03(水) 14:27:14.63
>>45
もう食べちゃったお^B^
焼き芋にクリームチーズとスライスアーモンド混ぜてトースターで焼くだけ^B^
0049fusianasan2021/02/03(水) 14:30:07.63
馬イク!?;−;
ヒヒイィーーーーーン!!!(エンジン音);−;
0051fusianasan2021/02/03(水) 14:34:27.31
養命酒飲みながらテレワークなう^−^
0052fusianasan2021/02/03(水) 14:34:29.53
>>50
990円れトレーディングやらぁ;−;
0053fusianasan2021/02/03(水) 14:34:36.38
はやさが;−;
たぬんユザワヤ店員の手芸ベテランなもばちゃんもねえさんのが似てるやつ作るお;−;
0054fusianasan2021/02/03(水) 14:35:05.30
>>50
この絵ツイッターれよく見る気がする^−^
0055fusianasan2021/02/03(水) 14:35:33.72
ごみて;−;
0056fusianasan2021/02/03(水) 14:37:47.92
>>50
なんれ5種類なおにテディとアビー入れないのか;尻;
0059fusianasan2021/02/03(水) 14:41:23.66
>>56
先に出たから…^−^
0060fusianasan2021/02/03(水) 14:41:26.65
テディ&ごみくっそまろた;−;
0061fusianasan2021/02/03(水) 14:43:03.82
だるいよ〜〜〜;−;
0062fusianasan2021/02/03(水) 14:45:50.30
今日は養生する^−^
0063fusianasan2021/02/03(水) 14:48:59.08
みかんもいいけろオレンジもむまいね^−^
国産がいいな^−^
0064fusianasan2021/02/03(水) 14:51:28.39
もうすぐブラッドオレンジの季節^−^
0065fusianasan2021/02/03(水) 14:51:39.47
トイレにインスリンの注射針はお持ち帰りくださいって張り紙あったんらけろ捨ててく常連客れもいるのか;−;
店側もどう捨てたらいいか迷うものらろうし迷惑な話らな;−;
0066fusianasan2021/02/03(水) 14:52:41.22
部屋掃除する!^−^
0067fusianasan2021/02/03(水) 14:52:57.60
>>65
ほんとにインスリンなのかのあ;−;
0068fusianasan2021/02/03(水) 14:54:14.54
>>65
西成のコンビニやマンソンらともっとダイレクトらな^−^
シャブ使用後の注射器捨てるな!みたいな^−^
0069fusianasan2021/02/03(水) 14:55:06.86
>>68
年寄り客の多いデパートらからインスリンらと信じたい;−;
0070fusianasan2021/02/03(水) 14:56:45.64
テディ&ゴミの破壊力;−;
0071fusianasan2021/02/03(水) 14:58:16.85
むかし天王寺の駅にこの場所れの街娼を禁じますって看板あった;−;
どの場所れもらめらお;−;
0072fusianasan2021/02/03(水) 15:03:49.35
>>58
もれこれらった;−;
ガンガン割ってペンチでミシミシ言わせながら抜いた;−;
0073fusianasan2021/02/03(水) 15:06:15.00
やらやらやめてやめて親知らずの話しのいれ;−;
漏れの口にはそんなもん無い;−;
0074fusianasan2021/02/03(水) 15:07:36.90
なんれ親不知なんか生まれてきたんら^−^
0075fusianasan2021/02/03(水) 15:08:32.71
30過ぎて親知らず生えてきてショックを受けた;−;
0076fusianasan2021/02/03(水) 15:09:34.05
テディちゃんに新鮮野菜を!;−;
0078fusianasan2021/02/03(水) 15:10:37.85
おっと水曜くじの日ら三^−^
0079fusianasan2021/02/03(水) 15:11:28.26
早く買いもも行かのいと特売のお肉が売り切れてしまう;−;
れも総合から離れられのい;−;
0080fusianasan2021/02/03(水) 15:13:03.53
>>79
はよ行ってこい^−^
この時間は大してレスないお^−^
0081fusianasan2021/02/03(水) 15:15:37.06
横から生えて来た親知らず見せてもらったら根本がちょこっと曲がってるんらお^−^
バラバラの姿らったけお根はまかる姿らった^−^
0082fusianasan2021/02/03(水) 15:16:43.93
養命酒飲みながらテレワークなう^−^
0083fusianasan2021/02/03(水) 15:16:46.29
親知らず抜いたら歯医者は必ずこあかったですか?wて半笑いで聞いてくるのぬかつく^−^
2箇所で抜いて2箇所とも言ってきた^−^
0084fusianasan2021/02/03(水) 15:18:56.76
漏れは親知らずどこにもないかあ高みの現物ら^−^
0085fusianasan2021/02/03(水) 15:19:26.40
漏れもとりあえず押し入れに突っ込んでた物片付けるか^−^
0086fusianasan2021/02/03(水) 15:20:05.73
そのうち親不知生えてくる人間も居なくなるんらろうのあ^−^
人間の進化ら^−^
0087fusianasan2021/02/03(水) 15:20:16.67
晩もはん何にすうかのあ^−^
0088fusianasan2021/02/03(水) 15:20:59.76
移植に使えるかもなのはちょっと村山^−^
0089fusianasan2021/02/03(水) 15:25:53.58
仕事恐ろしいほどやる気でねぇ;−;
0090fusianasan2021/02/03(水) 15:26:00.67
取った親知らず貰ったけお使い道がのい^−^
0091fusianasan2021/02/03(水) 15:26:02.62
はぁっはあっ…親不知との闘いはこれからだ…ッ;−;


ない子先生の次の抜歯にご期待くらさい
0092fusianasan2021/02/03(水) 15:27:56.18
>>90
オブジェにしようぜ^−^
0093fusianasan2021/02/03(水) 15:28:09.81
ひまんまんなのれきんにくまん読むか^Y^
0094fusianasan2021/02/03(水) 15:28:28.35
はたから聞いてると面白おかしいけおばびで死闘だからな?;−;
0095fusianasan2021/02/03(水) 15:29:22.43
>>90
歯肉くっついてるのならいつの日かスペアの歯として使えるかもしれないらしいお^−^
歯肉は取ってはいけない^−^
0096fusianasan2021/02/03(水) 15:29:26.51
>>92
白くてピカピカならいいけお溝が黒ずんでるんらおなあ^−^
0097fusianasan2021/02/03(水) 15:29:58.73
オカリナが飯食ってるだけの動画なぞに見ちゃう;−;
なんなんこれ;−;
0098fusianasan2021/02/03(水) 15:32:58.47
>>95
横だけどばび!?^−^
ぬげえ血肉もりもりついたまま渡されて嫌がらせかとももってたお^−^
0099fusianasan2021/02/03(水) 15:33:23.06
>>97
モルモットやカピバラがもはんたえてるのを見るような感覚なんらろう^−^
0100fusianasan2021/02/03(水) 15:35:42.78
オカリナ?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況