なんでも雑談スレ@乙女1664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 雑談は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここから ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫START!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1663
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612268100/ インスタントのそば食べたいのにうどんしかない_(┐「ε:)_
うどんブームだったあたいのバカ_(┐「ε:)_ >>138
そんなん白米大量に食べたくなるし(´;)ω(;`) >>141
ソース次第でパンもうまいんだなこれが(*´・ω・`*)b >>145
金があるのに出し惜しみするのがケチだから貧乏で金出せないのはケチとは言わない(´・ω・`) お魚とかお野菜とか高くて買ってられない(´・ω・`)
安い肉買います(´・ω・`) >>149
1日風呂入らないくらいでくさくならないよ(´・ω・`)3日目から本番(´・ω・`) >>143
成金→ケチで自分より下だと思った相手(小売り店や飲食店の店員)にやたら尊大な態度をとる
例外も勿論いるんだろうけどそんな印象(´・ω・`) >>146
ニンニク効いたトマトソースやホワイトソースならパンがいい!!(´・)ω(・`) >>154
今だ!起きろ!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 老後っていくらくらいお金必要なんだろ(´・ω・`)
ぼっち喪女の算定で(´・ω・`) >>159
どれだけ長生きするかによる(´・ω・`) 聖杯戦線おもしろ(´・ω・`)
トリプルクーフーリンで突破した(´・ω・`) >>161
えー?あと何が合うの?(´・)ω(・`) ログ見ててのっとりおみくじマンのながれでふいた(´・ω・`) >>163
あたいは早死にする気がする(´・ω・`)
50まで生きられないと予想してる 全人類をカレーみたいにどろどろに煮込んで1つにすれば平和になるよね(´・ω・`) >>167
あたいも長生きしたくない('、3_ヽ)_ >>167
そういうやつほど長生きする(´・ω・`) >>170
いい人ほど早くちぬからね(´・ω・`) 長生きしない人は余程不摂生な生活してるのかしら(´・ω・`) もしもその予想が外れて生き延びてしまったら金もなく歳をとった惨めな女が残るんだね(´・ω・`) >>175
ストレスたまってんだろうね(´・ω・`) 金ないし人生詰んでるから地の神の怒りで死にたい
関東大地震早くきてほしい(´・ω・`) 車運転してるとふとこのまま死ぬのかもって思う瞬間ある(´・ω・`) >>179
いい人でいるのも疲れるのね(´・ω・`) >>180
足を縛って1人で海に飛び込んで(´・ω・`) >>180
それ地震でみんな巻き込む必要ある?(´・ω・`)
死ぬのが怖いけど無責任に消えてしまいたいって言えば?(´・ω・`) あたいは地震とかじゃなく寝てる間にぽっくり逝きたい(´・ω・`) >>178
あれ流し見してたけど本当は別の雑子が話しだしたのに途中からおみくじ雑子が返事してたの?(´・ω・`) 生きのりたい生きのこりたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>185
お前みたいなのが死ぬと面白いから(´・ω・`) 急にヒスが酷くなったなって先輩が実は脳腫瘍できてて
辞める時に優しかったときの感じで今までごめんねって言ってきたとき泣いた(´;ω;`) あたいは眠り姫みたいに眠りながら死んでいたい(:3[__] >>197
(´・)ω(・`)ドドン
(:3[__] | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
('、3[_____] ( 'ω')イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ やりたいゲームなくなったらちぬっておもってるけど毎年やりたいのでるからちねないよお(´・ω・`) >>211
なんであたいだけなんですかー( 'ω')
>>209はいいんですかー?( 'ω')イライライラ >>218
差別ー差別ー( 'ω')イライライライライライライライラ >>219
うん(´・ω・`)
食事制限もしてね(´・ω・`) >>213
ルルドのEMSシートとか(´・ω・`) >>221
早くなおせ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 検索してはいけない言葉wiki見てる(´・ω・`) >>226
( 'ω')イライライライライライライライライライライライライライ ふえええチャイムがなったけど無視するね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています