なんでも雑談スレ@乙女1664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 雑談は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここから ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫START!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1663
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612268100/ >>197
(´・)ω(・`)ドドン
(:3[__] | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
('、3[_____] ( 'ω')イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ やりたいゲームなくなったらちぬっておもってるけど毎年やりたいのでるからちねないよお(´・ω・`) >>211
なんであたいだけなんですかー( 'ω')
>>209はいいんですかー?( 'ω')イライライラ >>218
差別ー差別ー( 'ω')イライライライライライライライラ >>219
うん(´・ω・`)
食事制限もしてね(´・ω・`) >>213
ルルドのEMSシートとか(´・ω・`) >>221
早くなおせ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 検索してはいけない言葉wiki見てる(´・ω・`) >>226
( 'ω')イライライライライライライライライライライライライライ ふえええチャイムがなったけど無視するね(´・ω・`) >>235
(σ・ω・)三σ))Д´) ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン (´・ω・`)σピンポーンピンポーンピピピピピピピンポーン あたい美味しいアジの開き食べてる(´・ω・`)
酒があったらなぁ(´・皿・`)シーシー カルシウム摂取したら本当にイライラ収まるのかな(´・ω・`) 実家いた頃は気にならなかったけど特に訪ねてくるような人もいない地域で一人暮らし始めてから
心当たりないピンポンがわりと怖いものだと思いしった:(´・ω・`):
早朝5時にピンポン鳴らされた時は怖くて動けなかった:(´・ω・`): >>241
深夜ガチャガチャもね(´・ω・`) >>241
うわ…怖いねそれ(´・ω・`)朝5時て 雑子さーんいるのはわかってるんですよー(´・ω・`)ドンドン >>247
借金の取り立てじゃん:(´・ω・`): >>243
塩おにぎりにするね(´・皿・`)っ白米 ドンドンガチャガチャガチャドンドンドンドンバンバンガチャガチャガチャガチャ(´・ω・`) >>246
この家は留守…と入るなら今の時間カキカキ…φ(..) >>245
怖いから無視していたらドアをガンって殴り付ける音がしてマジでビクってなった:(´・ω・`):
それ以降何もないから多分どこか他の部屋の人と間違えたとかなんだろうけど一人暮らし心細いと思った瞬間だった(´・ω・`) ドアスコープ覗いたら目のドアップなんでしょ(´・ω・`) 学生専用マンション住んでたとき深夜2時くらいによくガチャガチャされてた(´・ω・`)
たぶん上か下の飲み歩いてるとか研究でちにかけてるとかの人が間違えてたんだと思う(´・ω・`) なんか急に雑談重い(´・)ω(・`)
あたいだけ?(´・)ω(・`) >>265
あたいも少しは重いかも(´・)ω(・`) 膀胱ぱんぱんでトイレ行く前後で体重はかってみたら0.6キロ変わったんだけど(´・ω・`) >>266
良かったあたいだけじゃないのね(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`)
でももう治ったっぽい(´・)ω(・`) >>269
元々お茶いっぱい飲む方なんだけどいっぱい飲んでると膀胱の容量大きくなったりするのかな(´・ω・`) >>267
2リットルいけるらしいから次は新記録目指そう(´・ω・`)9 誕生日の雑子いるの?!(・ω・`三´・ω・)
どこ?(´・ω・`)
お祝いしたい!(´・ω・`) >>271
がんばる\( 'ω')/
失敗したら大変なことになるけどがんばる\( 'ω')/ >>274
土日にしておむつ履いときなよ!(´・ω・`) あんまり膀胱虐めると垂れ流しになるよ(´・ω・`) 膀胱炎こじれると腎う腎炎になるよ(´・ω・`)
バカみたいに熱でるよ(´・ω・`) cocoa不具合だってね詫びコロナ配布あるかな?(´・ω・`) 膀胱炎は辛いからトイレいきなさい(`・н・´)=3 カフェインがはいってるやつは利尿作用がある
あとアルコールもだめ(´・ω・`) 飲んですぐトイレに行くこともあればパカパカ飲んでしばらくしてから頻尿みたいになることもある(´・ω・`) >>289
膀胱が小さくなって尿漏れとお漏らしするようになるよ(´・ω・`) テレビ始まる前とかなんとなくトイレにいく(´・ω・`) 風呂が面倒な現象って何て言うの?(:3[_____] あたいは寝る前に行くけどそのあとお茶飲んでから寝るから
結局一度は目が覚める(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています