なんでも雑談スレ@乙女1664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 雑談は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここから ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫START!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1663
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612268100/ ><・///>< 三 ><///・><
""" """ いちおつ(´・ω・`)
股間がかゆい(´・ω・`)ボリボリ >>12
お米もお菓子も果物も食べれないじゃん(´;ω;`) >>12
あたいこういう言いかたする人嫌だ(´・ω・`) とんこつが一番好きって言うとブーイングが起こるのはなんで(´・ω・`) >>19
せめてカレーは飲み物程度よね(´・ω・`) >>21
くさいし血管詰まりそうだから(´・ω・`) >>19
わかる(´・ω・`)
自分が好きじゃないってだけなら別にどうでもいいけど食べ物じゃないとかウザい(´・ω・`) >>21
匂いがダメって人もいるからね(´・ω・`) >>21
一番好き程度でブーイングされるとかお前が嫌われてね?(´・ω・`) >>17
あたいも洗っても洗ってもすぐかゆくなる(´・ω・`)ボリボリ >>24
してるわよぉ(´・ω・`)
生理前だからだよ(`・н・´)=3 ラーメン食べたくなったけどカップラーメンすらない(´・ω・`) 豚骨って字面からしても響きからしても微妙じゃん(´・ω・`)油ぎっとりなイメージだし
いくら雑子でも女なら豚骨好きとか外で言うなよ(´・ω・`) >>35
お近くのコンビニへ行きましょう(´・ω・`) じゃんがらラーメン辛ぼんキャベツ増しで!\( 'ω')/ >>38
だが断る(´・)ω(・`)
油ぎっとり上等ラーメンに上品さやヘルシーさなんて求めてない(´・)ω(・`) とんこつ雑子は女じゃないからオッケーでしょ(´・ω・`) >>38
女の子なら生クリームぎっとりケーキだよねー(´・)ω(・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ 豚がトンコツラーメン好きとか共食いだと思われるから微妙な反応されるんだよ(´・ω・`)きずけよ >>45
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー FGO急にイベント始まったけどよくわからない(´・ω・`) ラーメンってだけで油ぎとぎとのイメージあるんですがそれは(´・ω・`) チャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ーーーン!!!(´・ω・`) 男女関係なく豚骨ラーメンが好きとか言ったら普通にデブ乙だよ(´・ω・`) 華奢なかわいい子が豚骨好きって言ったらギャップ萌えするんでしょ(´・ω・`) 醤油とか塩って言えば許されると思ってるのが浅ましいね(´・ω・`) 女はパスタが好きっていっとけばいいのよ(´・ω・`) あたいとんこつラーメン作れるよ(´・)ω(・`)つノコギリ 意外と糖質が低い豚骨ラーメン(´・ω・`)
ttps://www.acacia-no-ki.co.jp/health/wp-content/uploads/2020/03/1.jpg あたいおばあちゃんの作ってくれたおにぎりが好き(´・ω・`) 九州の人はラーメン食べに行く?ってなるとそれはほぼとんこつラーメンを指すと聞いた(´・ω・`) >>61
パスタも好きだけど卵かけご飯も納豆ご飯もトンカツも好きなのが女よ(´・)ω(・`) >>67
あたいも(´・)ω(・`)
一番好きなのは家系(´・)ω(・`) パスタなんて腹にたまらないし嫌いだよ(´・ω・`) >>71
誰かの家でラーメン食べる?ときかれるとそれはうまかっちゃんを指すとも聞いた(´・ω・`) ペペロンチーノにからすみをかけて食うよ(´・ω・`) 家系ラーメンのスープにれんげの中でお酢足して餃子ひたして食べるのたまらねぇぜ(´・)ω(・`) >>77
スープを飲まなければいける(´・ω・`) >>80
(っ´;ω;)っ 誰よ! (`・н・´)っ⌒[] 誰に何と言われようととんこつを愛そうと決める流れだった(´・ω・`) あーしもスープ飲まなくなった昔はチャーシュー好きだったけど喰えない(´・ω・`) あたいは家系食べる時はたまごトッピングが外せなかったけど
最近は歳のせいかほうれん草増しになった(´・)ω(・`) 好きなラーメン屋がコロナ流行ってから50円程値上げになってた(´;ω;`)
テイクアウトとか始めてたしがんがれ(´;ω;`) 家でお店レベルの味のラーメンをなんとか作れないものか…(´・ω・`) >>91
家系にはほうれん草と海苔はずせないよう(´・)ω(・`) コロナで貧乏になった人いるの?(´・ω・`)
てか雑子達どおよ(´・ω・`) >>93
あたいずっと貧乏だから炭水化物ばっか食べてるよ(´・)ω(・`) コロナはテレビが1番たるんでると思う(´・ω・`)
3月の時はもっと真剣に外出自粛呼びかけてたよね(´・ω・`) >>97
あたい高所得だけどデブだよ(´・)ω(・`) >>96
飲食時短だけだから自粛って感じじゃないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています