なんでも雑談スレ@乙女1664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 雑談は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここから ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫START!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1663
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612268100/ >>346
あたい今プレイしてるよー(´・ω・`)
最初は慣れない倒せないって愚痴ってたけど今じゃ蒙古倒しまくってる(´・ω・`) >>351
お前スキ(´・ω・`)っチョコボール 松屋のマッサマンカレーゲキウマだった(´;ω;`) >>352
なんか日本の伝統工芸品のパズルみたいな箱を想像した(´・ω・`) >>344
どんな条件で崩れるかによるなぁ(´・ω・`) >>357
Switchのベストプライスソフトってパッケージの開け口ないのかな(´・ω・`) >>360
振り回されてブチ切れたとき(´・ω・`) ふええ来年の冬のオリンピックって北京なの(´・ω・`)
やる前提でニュース流れてる(´・ω・`) >>358
日本じゃオカヒジキらしい(´・ω・`) あたいは寡黙な関西人がブチ切れた時
いてまうぞ…ってドスの利いた低い声でつぶやくの萌える(´・ω・`) 最近足の裏にめっちゃ汗かく(´・ω・`)ビチョォ お腹すいたけど我慢してるよ!(´・)ω(・`)
褒めそやして!(´・)ω(・`) >>367
いつ何処で聞いてもキモい:(´・ω・`): >>367
何年経っても気持ち悪くてすごい(´・ω・`) まんじゅうかチョコケーキ(´・ω・`)っuプシッ スケベしようやの後に色んなキモい台詞が書き込まれていたけど全て色褪せて見えたね(´・ω・`) >>362
>>366
あたいどっちも駄目だわ(´・ω・`) 世代を超えそうな恒常的ネタってあるよね(´・ω・`)
築5分駅まで10年とか…(´・ω・`) >>369
くさそう(´・ω・`)
ちょっと嗅ぎたい(´・ω・`) >>375
一番気持ち悪い台詞書いたやつ優勝みたいなスレで開幕にげきりしたレス(´・ω・`) おじいちゃんがボケないための本を買ってきた。次の日も買ってきた。みたいなの好き(´・ω・`) >>386
やっぱりオリジナルは独特のキモさある(´・ω・`) >>385
ワロタ(´・ω・`)4コマのネタっぽさある >>384
ほーー漫画とかじゃなかったのね(´・ω・`) スレ立って7レス目で書き込まれるには強すぎる(´・ω・`) Twitter等でセックスという単語をぼかそうとしているのかなんなのかセッッッッとかおせっせとかスケベと書いているのを見る度に
まだ元の単語の方がマシなのではないかと思うけどスパム対策なんだろうか(´・ω・`) >>384
たまにそういう奇跡起こるね(´・ω・`) すけべって今の若者にも通じる単語かな(´・ω・`) >>395
使うかどうかはともかく意味は通じるんじゃない(´・ω・`) >>392
逃げというか若干の照れだと思う(´・ω・`) 801板でセクロスのことなんつってたっけ(´・ω・`) >>396
それは雑談以外に絶対に出しちゃダメな奴です(´・ω・`)
雑談でもちょっとやめたれって思ってるけど(´・ω・`) 昔ガッチュンって言い方なかったっけ(´・ω・`) >>408
脚本家によって作風変わるよね(´・ω・`) >>410
洗いすぎの乾燥かなんかで皮膚がペリペリする(´・ω・`)
逆に不潔な場合も(´・ω・`) >>417
雑子さんって面白い人ですね(´・ω・) >>416
メリットならちかたないね(´・ω・`) あたい何日洗わなくてもフケは出ない(´・ω・`)
ギトギトになる(´・ω・`) メリット使ったら禿げるって都市伝説を聞いた(´・ω・`)
禿げるからリンスがいらなくなる的な(´・ω・`) >>417
昔そういうCMあった気がする(´・ω・`) H&Sはハゲ&ショックって言われてるよね(´・ω・`) 喉ちんこが痛いときにお医者さんに言いづらい(´・ω・`) あたいはリンスのいらない鴨マイルド(´・ω・`)ハウスオブローゼ >>430
なつい(´・ω・`)
JSの時分使用していた(´・ω・`) >>432
喉の奥が痛いですでええやん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています