なんでも雑談スレ@乙女1664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 雑談は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここから ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫START!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1663
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612268100/ >>456
切除しちゃうのやっぱり?(´・ω・`) >>463
ゲロ出そうになるからやめな(´・ω・`) >>467
その方が簡単だし安全だけど残してもらった(´・ω・`)
腫瘍を病理に出したら良性だったから一件落着よ(´・ω・`) >>455
でへへ(*´・ω・`)>
今年の目標のひとつがダイエットだったのに一ヶ月過ぎてしまったから……(´・ω・) 幼稚園のときに同じ組の男の子にのどちんこ見せてって粘られて先生に言いつけたことある(´・ω・`) >>464
のどちんこなくなるとどうなるの(´・ω・`) あれ何かの意味があって口の中でぶら下がっているんだろうか(´・ω・`) >>470
あと11ヶ月あるじゃん!(´・ω・`) >>469
よかったねー(´・ω・`)
のどちんって何の役にも立ってなさそうだけど無いとヤバいのかな(´・ω・`) >>472
食べ物や飲み物が鼻に逆流したりするらしい(´・ω・`) >>473
バタフライエフェクトみたいなものかもしれない!(´・ω・`) フィットボクシングやりたいけど又吉のヘウレーカ面白くてやれない(´・ω・`) >>477
え?大活躍なんだけどのどちんこさん(´・ω・`) >>476
オレもおちんちん見せるから!って言い方がめっちゃ怖かった(´;ω;`) >>482
まじかーへそみたいな飾りなのかと思ってた(´・ω・`) >>485
やべぇ奴やんけ(´・ω・`;)その年で完成されとる >>475
ほんとだ!\( 'ω')/
年末には-20キロくらいに!?\( 'ω')/ 口笛ひとつで駆けつけてくれる男いいなあ(´・ω・`) あたいはダイエットのためおやつは週3日にしたからえらい(´・ω・`)
なおナッツ果物芋ヨーグルトは例外(´・ω・`) ちんちん見せびらかしてお母さんにゲンコツくらってたまさしくん元気にしてるかな(´・ω・`) >>485
ちんちんでノドチンコをつっついてくるタイプに育ってそう(´・ω・`) >>490
先生がその子を前に立たせて僕は雑子ちゃんにいやがらせをしました
許してくださいとか言わせた(´・ω・`) >>493
普通2行目をおやつにするんですよ(´・ω・`) ふええ雑子も教育テレビのヘウレーカ見ようよう(´・ω・`) あたいも完全在宅ワーク(´・ω・`)
というか締切の仕事だから休みがあるような無いような感じ(´・ω・`) >>499
雑談スレはオイコノミア派なんで…(´・ω・`) のどちんこ見せて欲しいって言われた雑子はカワイイロリだったと予想(´・ω・`) >>498
(´・ω・`)?
果物はデザートだから食後に食べるものだし……(´・ω・) >>504
コロナで求職減ってるからね(´・ω・`) >>504
どんな業界かにもよるけど仕事探してる友達いわく一つの求人に対しての応募者が多いらしい(´・ω・`) あたいいまは10日のうち3日出る計算(´・ω・`)
のこりは在宅勤務だけど一週間が長すぎる(´・ω・`) 1時間粘って風船落としたのに冬レシピが1枚も落ちない(`・н・´)=3 >>523
耐久高い鯖でおびき寄せてカエサル殴るんだよ(´・ω・`) >>524
化粧もしなくていいから楽よねぇ(:3[__] >>523
レベル1低レア単騎クリア動画参考にクリアした(´・ω・`) スタオケ楽しみすぎて明日配信してほしい(´・ω・`) >>530
公式が一気に動画投稿してたね(´・ω・`) >>531
ね(´・ω・`)
推し候補3人まで絞ったけど冥加さんみたいに死角から殴られるかもしれん(´・ω・`) >>528
突然鳴り響くビデオ会議招集のコール(´・ω・`) ずっと我慢してたうんこやっと出せた\( 'ω')/ >>529
考えて動かせば戦わなくてもいいらしいね(´・ω・`) キャラデザの人の描きおろしの方が好み(´・ω・`)スタオケ ランキング式のイベントじゃないと良いな(´・ω・`) >>542
うんこ我慢してないじゃん(´・ω・`) あたいがやってるソシャゲ全部ランイベはない(´・ω・`) ><・///>< 三 ><///・><
""" """ ランキングは張りついてないといけないから最終日は絶対仕事休みにしてたな(´・ω・`) >>555
(´・ω・`( 人 )三チョコレートドリンク >>544
あたいもーまったり出来ていい、イベント期間もきつくないし助かる(´・ω・`) >>557
ほうじ茶はお安い方がいいよ(´・ω・`) あたいはゴーヤ茶が気になって二年くらいたつ(´・ω・`) >>560
いいや高ければ高いほうがいいね(´・ω・`) >>558
尻から茶色のものを出すな(´・ω・`) >>533
テレテレッテレー(´・ω・`)っマスク 高いお茶は苦味がなく安いお茶は苦味が強い
あたいは苦いのがいいです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています