なんでも雑談スレ@乙女1664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 雑談は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここから ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫START!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1663
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612268100/ 『Apex Legends』Season8
『Mayhem』初戦
『シンプルなペクス』
【ランク:シルバーI】
(23:40〜放送開始)
tp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>658
詳しくは知らないけど4章まではメルストのライターが補助に入ってたんだって(´・ω・`)
補助が外された途端ガタガタ(´・ω・`) エリオスとメルストなんか関係あんのってググったらメルストのエリオスリリースお知らせページが出てきた(´・ω・`) こたつは入ると眠くなるのに寝たら風邪をひく魔の道具(:[_____] うんこしたいけど明日のお楽しみにとっておこうかな(´・ω・`) またあたいが女王になってしまったのね(´;ω;`) トイレ行きたいけど寒いから出たくない(:3[__] 今日こそはうんこでるかな?!ハム太郎!(´;ω;`) 雑子ちゃんのためにおなかにひまわりの種詰め込むのだ ひまわりの種に含まれるリノール酸で血液が綺麗になるのだ(´・ω・`) >>693
またピングー化してる!(´・ω・`)メディーック!! 夜中に女王になるつもりが寝ぼけてジョアになってた(´;ω;`) 今日も晴れって言ったのに昨日より曇ってる(´・ω・`) 歯を磨いて化粧して荷物用意して出勤します_(:3」∠)_ ふぇぇぇえええぇぇぇぇええええええええ(´・ω・`) 今日というこの日を有意義に過ごしたい(:3[_____] うんこしたら100均行ってこようかな(´・ω・`) >>720
うぴの仕方分かんないからググッて(´・ω・`)っタルトタタン風ホットケーキ >>723
タルトタタンもどきっていったよ(`・н・´)=3 >>726
今日の分のご飯はあるの?(´・ω・`) 昨日プロテイン買ってきたしダイエット本格的にはじめるぞ!と思った矢先に生理(´・ω・`) >>729
生理終わりが一番痩せやすい時期だからすぐダイエットに取りかかれるじゃん!(´・ω・`) 調子に乗って食べすぎた次の日確実にお腹が下る(ヽ´ω`) >>732
消化器系が強いんだか弱いんだか(´・ω・`) 女性がたくさんいるスレは便秘が多い('、3_ヽ)_ あたいは便秘だからいい女ってことね(´・ω・`)フフン >>751
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>751
カタカナのぅが付いてるよ!(´・ω・`) >>755
パイナポゥ\( 'ω')/
アポゥ\( 'ω')/
コンニチハゥ\( 'ω')/ バナナ状の水に浮く黄金色のふわふわうんこに憧れる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています