振忍稲下タナムばな脇が痒いおっさんの裏声雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>791
変換しなくてよかった;−;
尻子の擬製ますれないお;−; リヴァーいないし今さら実写あ無理らろ^−^
ハリウッドならまだしも^−^ えいえいしてうお絵かきがモモンガみたいらのあってももってエゾモモンガググッてずっと見てう;T;* 昔の作品らとソースも出しにくくて適当言われたままとかよくあるおな^−^
ジョジョとかも^−^ >>780
まりまり英A説のが有力なのかのあ^−^ >>805
そこに敦子が出逢ってしまい―!?;−; >>806
公式ではやってないけお二次でならホモセクロスが沢山見れる!^−^ >>804
オペれおなぺこにならない体にするの?;−; >>803
その当時のインタビュー雑誌なんて手には入らないもんな;−; >>806
漏れ的にアッシュは性行為に嫌悪感もってそうらから無いかのあ^−^ 魂で繋がれたらもう性別超えた愛らおね^−^
身体の繋がりはおまけ^−^ ・− −・−−− ・− −−−・ ・・− −−−− ・・ ・・− −−−− ・・−・− ・−・−− −・−−・
−・− −・−・− ・・ −・− −・−・− ・・ ・ ・−・−・ ・−・・ ・−・−・ −−・−・ ・・−・ ・−−・ ・−・−− −・・−・ ・・−・ −・・−− ^−^ >>802
エゾモモンガばびかまいいおね^−^*
妖精らお^−^* アッシュがやられて嫌だった事は英二にもしなそうらからセクロスしてないQED^−^ >>808
鎖れ繋がれたりジーパンの前ボタンが開いてジッパーが下りたり乱れた受のシャツに攻が手をぬっ込んだり;−; >>815
掘られた相手にびもうに従属してしまう設定みたいなのあったから^−^
最後まで自由意志で一緒にいて対等だった英二とはそういうのないかのあとはももってる^−^ >>816
A英はまさにそれらな^−^
ブロマンスの極地^−^ >>808
アニスタと連携とれないよりいいかな^−^
私も、神田もされちゃうし^−^ >>822
A英でも英Aれもセクロスはなさそうらおね^−^ 漏れ的にうさぎとねずみと猫はみんな同じカテゴリ^−^ バナナ最終回と光の庭載った年のぱふは熱かったのあ^−^
ぱふ自体もう一度読みたい雑誌の一つら^−^ もしアッシュも生きてたら英二の結婚とかどう受け止めるのか気になる^−^
阻止するのかのあ^−^ トラウマもちらしないとももうけおアッシュが自然と英二を求めるなら英二もケシアナれ包み込むとももうお^−^ >>833
うーん遠くで祝福するんじゃないかのあ^−^ アッシュあもともとノンケらおな^−^
レイク嫌悪なおらなかったしやはり攻めら^−^ >>818
おんおん・T・*
ばびきゃままな雪の妖精ちゃんら;T;* あの子達あそんなのなかった^−^
だがそれは別として漏れはただあの子達のエロがみたいのだ^−^
みたいな気持ちの状態が今ケプ^−^ 結局オーサーってサディズム持ってたのかしあ^−^
アッシュを痛めつけるのが性衝動を発散させる代替行為みたいな感じれ^−^ 「ずっととは言わないから今だけ一緒にいてくれ」ってアッシュが行った時原作れは英二は「ずっとだ」って言うのにアニメれは言わないんらおね^−^
でもOPれ「ずっとだ」って言ってると思われるシーンが一瞬映る;−; >>833
しのい^−^
もしかしたらそう生きられたかもしれない在りたいじぬんらから^−^
本当にすちで幸せになりそうなしとらったら応援しのいわけがのい^−^ バナナ見てないんらけろアッシュって魔性のノンケって感じなのね^−^ >>841
届かなかったけお言ったんらろうのあ^−^ >>826
これ気になってうんらおのあ・T・三・T・ モモンガ見るといつもぶつ医者のモモちゃんももいらす;−; >>844
いあ性格はIQが異様に高いだけのヤンキーお兄ちゃんお^−^
服装もオーソドックスらし好んでハイヒール履いたりとかはしのい^−^ 戦闘れボロボロになって戻ってきたアッシュがずっとだって言われて安らかに横になるとこすち^−^ >>851
愛音は語り掛けてくれないよお;−;
藍ちゃんでいいなら塩な言葉かけてくれるお;−; アッシュの親父ぬつうのおっさんらし特別な家柄とかれものいしのあ^−^ 検索してたあ偶然すちなフィギュア造形師しゃんの虹垢見つけちょった・T・
ラッキー・T・三・T・ 漏れのおばさんがバナナフィッシュバイブルにしてた世代らったんらけろ
アニメ化はイメージ崩れたら嫌だから見ないって言ってて本気のガチ勢れ感心したお^−^ 夜叉のすじんこう遺伝子操作して生まれた双子れアッシュは天然の天才^−^
みたいな間接的アッシュマンセーがありましたね^−^ 字神がお絵かきに目覚めてしまった;H;
なんとも反応のしづらい微妙な絵を描くのをやめさせる方法を求む;H; >>847
漏れはウサギかハムスター!^M^
>>849
これねえ中身選べるようになってるお^M^σ
ウサギハムスターリスあたりは他2個に対して1個しかアソートメントされてないっぽいけろ;M; カボチャが嫌いとか日本に行ったらとか
そういう何気ない会話にアッシュは救われてたんらな^−^ >>860
漏れも三十路婆らけおアニメはみてないな;−; >>856
それれも嬉しいみねじかまいい^u^*
>>857
まりまり愛音^u^
幸せになります^u^* >>862
微妙なあ反応も少ないだろうしそのうち飽きるんじゃない^−^ >>858
近所界隈がホモ地獄じゃなければ田舎のイケメンお兄ちゃんとして生きてたらろうのあ^−^ ツイで見たガチガチのガチ勢は時代設定変えたことに騒いでたからまあわかる^−^ >>777
フライボーイインザスカイのまんまらろ^−^
英二を気にかけるお兄さん的存在ら^−^ >>862
傷付けたくないけおやめさせたいし一番こまるやつ;−; >>868
野球の監督がペドれこももに手出すってよくあることなのかしあ^−^ 夜叉は大人シンがゲスト出演したのむれちかった^−^ 時代変えた理由がスマホ持ってたらケクいくね?らったらガチ勢なら見るのためらうのまからんれもない^M^ ガチ勢れも満足行くできらったとももうんらおねMAPPAのバナナ;−; >>863
中身選べうかあすちなのらけ買おうとももってたおにアソートそんななのん;T; 時代設定変更したからアッシュがバナナフィッシュグーグル検索して
調べる事もできないバカになったみたいな愚痴流れてきたけろそうなの?^−^ >>875
漏れも;M;
別に時代そのままでよくないってなるとももう^M^ >>872
神の素晴らしい作品がその微妙な絵れ再生されるおうになってしまう;H;
間違っても表紙を自作イラストにしようなんて思わないでほしい;H; >>876
もれもそうももうお^−^
よくやったとももう^−^ >>853
性格どうこうじゃなくてノンケなのに男を惹き付けてしまうって意味れ魔性って書いたお^−^
魔性って言うとまんか違うかオムファタールとか?^−^ >>866
みねじはずっと祝福されてたんらけろ受け取るのがこあかったんらなあ^尻^ >>878
れも一番やばえようなのってGoogleに載らないらちいじょん^尻^
ダークウェブらっけ?^尻^ >>877
おんらから商品あってもほしかったのはもうないとかありそう;M; >>883
人には適正というももがあるんれすお神ぇ;H; >>878
喪前は癌を治す薬をググって調べて調達できるのかと言いたい^−^ 挿絵も小説も書いてる人ってぬげぇ才能おね^−^
ノーゲームノーライフの人とか^−^ >>882
実際見ると不思議とオムファタールっぽくもないかのあ^−^
魔性は中国マフィアのユエルンかのあころころされたもかあそっくりらし^−^ 素直に違法ドラッグの名前れググったあ取引とか詳細出るの?;−; >>893
神は人体が崩壊してるからトレパクらけは安心;H; アッシュが残したぱそぱそはマックのクラシックモデルらろうに;−; もれが見たのは携帯のやつともう一つは原作当時のアメリカの空気とベトナム戦争が背景にあることが話の根幹なのにってどえらい怒ってたやつかな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています