ラブホテル*ピーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいらしいピーチが目印のラブホテル【嵐は入店禁止】
雑談・ラブラブスレH・シチュ・オナ指示・SMなど自由につかってください
ドリンク類やスナック類もご用意してあります
またシチュに合わせたコスチュームやストッキング・編みタイツ・オモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください! リア彼女とのでもいいけどw
どこ行って何したのが楽しかったとか普通はあるよね >>249
会ったかどうかなんて詳しい事情は話せないよ
前に昔のスレカノとリア会いしたことをここで話して散々叩かれたし
もう何も話さない マッチング相手とお別れしただけなのか
それを彼女にカウントするのってどうなん
付き合った人数に含んでしまうのかい やっぱり彼女とはリア会いしたことなかったか。
スレカノとはルール違反して晒して繋がったんだからリア会いを叩かれて当たり前。
おまえが他のサイトで出会った女とリア会いしたことを叩く人はいないのでは? >>253
おまえ今さら叩かれたくないから話さないってwwwどんだけ叩かれてんだよ。 マッチングアプリとかは逆に出会い推奨でしょ
ここは出会いに繋がることは禁止事項だけど
何言ってんだか 結局、会ったとことない女を彼女って言ってたことを隠したいだけだよね
何が叩かれたくないから話さないだよw リア会いしないまま終わるのって人間性問われたってことやん
まだリア会いして切られたほうが見た目の問題だけって思えるわ >>253
会ったかどうかって詳しい事情じゃないだろwww
彼女とは会うのが当たり前じゃないの?
おまえ、何言ってんの? >>250
最初はギルメンは自分一人から初めたんだけど、夢中になって人集めたわ
めちゃくちゃ楽しかった
確かに大きくなると強い人が勝手に集まるけど、ちゃんとまとめてないとすぐ去ってくしね
すごく忙しかった
自分勝手にガンガン進めていく性格だったから人望はそんなになかったかもしれないよ まさかいきなり体の相性から確認しようとしたんじゃないよね ネットで知り合う→メールやLINEでやりとり→顔を見て通話→リア会い
このあとお互いにまた会おうと思えたら、そこからカレカノの関係に発展していくんじゃないの?
出会いがネットであっても、リアの恋愛ってそういうもんだよ やっぱりゲーム下手なの?
だから他力本願で強い人集めてたの? 彼女の話しには答えないから会ったことないのは間違いないなwww >>251
悪戯好きな友達がいて、いつもバカやってたなぁ
あと異様に女友達が多いコミュ力高い奴がいて、そいつのおかげで俺も女性と会う機会が増えたりしたよ
大昔の話だけどw リアの仕事で部下をまとめるには人望が必要だし多くの部下に慕われることは自慢になるとは思うけどね。ギルドの頭ってw 友達いる時にスレカノいたら
彼女いるんだよねっていけしゃあしゃあと言ってのけそうな人だわ >>262
楽しかったならここにいないでゲームの世界に帰りなよw
たくさん廃人がいて大手なのに
忙しいレベルでちゃんとまとめてないと人抜けちゃうってだいぶやばいギルドだよ
人間関係最悪で大手所属のうま味もないってことじゃん >>267
リア友エピうっすい!
ゲームのことは何行も書けるのになんでリア友のことはそんなふわっと2行なのw ギルドマスターって調子に乗って空回り
痛い奴も多いからキラキラもそのタイプと思われ >>271
リア彼女のことなんて1行も書けないとおも まともにアドバイスする人は去って厳選されたキラキラアンチしか残らなくなったなw 友達っていうのもネットのなか、彼女というのも会ったことない。
それがおかしいと気付け。リアの世界に目を向けろよ リアがうまく行かないからネットに引きこもってんのね >>277
なんでも自分の都合の良いようにしか考えないから、リアで人と関わるのは難しいよね ギルドの頭だからまとめないと〜またゲームする暇なくなっちゃうな〜ってミサワ顔で言ってそう ちょっとしたトラブルも人の話理解できないキラキラが関わったら余計ややこしくなりそう オフ会でスレカノの伝言見せて「俺の彼女」って自慢したんだっけ >>281
さすがにこれは誰かが作ったネタだと思いたい…。 >>270
俺だってゲームの世界に引きこもってそっちでわいわいやりたいよ
でも最近はハマれそうなゲームもなくてね
他のゲームだけど、5chで晒されてるヤベーギルマスがいるギルドにあえて入ったことあるんだけど
本物のやばいギルドは本当にやばかったよ
俺もゲーム引退することになったわ >>271
リア友とのことなんかここで詳しく書けないよ
知人がここ見てたら困るし >>285
詳しく書けとは言ってない。コロナ前は友達とどれくらいの頻度と会ってた?
その友達らとは飲みに行くことが多いのかアウトドアにも行ったりするのかとか。
リア彼女とは映画に行ったりカフェでまったりが多いのかドライブとか遠出が多いのか、それこそほんとにリア友やリアカノがいたのなら特定されない範囲でいくらでも書けるわ どうしても知りたいんだけど、>>281がほんとか嘘か教えてくれないかな >>287
リア友とは何年もあってないよ
ずっと彼女いるし、いる間は友達付き合いしないから
友達は家に遊びに来てゲームしたり飲んだりしてたよ
うちが溜まり場になってて5、6人来ることもあったなぁ
あとは一緒に釣りをしたり、海に泳ぎに行ったりね
昔付き合ってた彼女とは食事に行ったり、普通にデートしたりだよ
観光地めぐったりね
人混みが苦手だからいつも人の多い場所行くの嫌がるんだけど、彼女に無理やり連れていかれることが多いw
年下の彼女にもリードしてもらうw
お店の予約とかね ちなみにずっと彼女いるってのは
厳密にはスレカノいたりリアカノいたりが交互にって感じです
スレカノは彼女って思って専念しちゃだめ? 別にどこ行ったとかも書いても知人にはわからないしね >>292
おまえは性別も年齢も居住地もほんとかどうかわからない相手を彼女扱いできるのか…。 >>291
今は孤独なボッチです
それは何度も言ってるよ
だからここに来てるわけだし >>284
はいはいまた比較ですか
お前のギルドも充分やべーよ >>292
そのリアカノの中にも会ったことすらない相手が何人もいるんだろうな
スレカノが彼女とか会ったことないリアカノとか、あなたの感覚おかしすぎる >>292
スレカノは彼女じゃないわな…会ったことない相手を彼女とは言わない スレカノなんて年齢も性別もいくらでも偽れるからねぇ… スレカノは彼女とは呼べないかもだけど
スレカノいる時はその相手に夢中だから、他にリアカノやリア友作ろうって気は起きないよ
その点がリアカノもスレカノも同じってことだよ スレカノを彼女と思っていいか聞かなくちゃわからないって…キラキラの感覚がおかしすぎて何も言えない >>301
そのリアカノってのもどうせ会ったことないネット上の相手だしwww好きにすればいいじゃん 会ったことないリアカノもいるけど、会ってたリアカノも勿論いるよ 自慢げに語るのやめたら?
どれひとつ大したことないのに大袈裟 というか、今日も表賑わってるのね
よきよき
おまいらもここでだべってないで表遊びに行きなね >>307
お互いの顔も声も知ってて何年も付き合いあって
けど会ってない相手は何カノになるんだろう スレカノでもリアカノでもそうだけどさ
普通はベッタリにならずに周りとも上手く付き合ってくものなんだよ
彼女ができたら友達いらないってなったら、そりゃ相手も疎遠になってくよ
キラキラが友達大事にしないのに、相手から大事にしてもらえるわけがない
それを繰り返してきた結果、今孤独な状況だけどそれ正しかったと思う?
これも障がいのせいなのかな?何か1つの事に異常に執着する傾向にあるとかなかった? >>308
なんとなく気になって最近また見てるだけ
行こうって腹積もりはないから安心して >>309
何年も付き合ってるのに1度も会わない理由は何? >>310
正しくはないだろうけど、こういう性格だからしょうがないよ
べったり付き合う相手ができると、頭の中がその人のことでいっぱいになるし、
他へは注意が払えなくなるからね それが重荷になって相手も嫌になっちゃうのかもね
自分の子供ですらベッタリされ続けたら嫌になる事あるのに、いい大人にそれされたらしんどい >>313
俺すっごい慎重で奥手だから
彼女さんがアクティブですぐ会いたいって求めてくる人だったらすぐ会うことになるし
俺と同じく慎重な相手だといつまで経っても会わないって感じになるよ 正しくないと自分でも思ってる性格を直そうってつもりはないんだね?
そのままだと一生孤独だよ >>316
慎重な人間は晒したりしないw
何年もって実際にはどのくらいなの?
いくら慎重でも付き合ってるのに何年も実際に会わないのはおかしいよ
普通はデートとか出かけたりしたくなるものだと思うけど >>317
直すっても簡単じゃないからね
もう人生諦めてるw
この先も孤独に生きていきます >>318
三年くらい会わなかったりもするよ
会わなくても、心の繋がりがあればそれだけで嬉しいし
デートも楽しいけど、メールで「今日はどうだった?」って話す時間が何より満たされるよ 晩飯の時間だね
みなさんも夕飯の支度行ってらっしゃい 孤独に生きるならここにもこなくていいからゲームだけしてて お前は彼氏のつもりでも相手からしたらただのメル友でしょ
違うわメルカノか >>320
いやいや3年付き合ってそれはありえないw
高校生とかなら金銭の問題もあってあるかなとも思うけど
成人済みならリアルで3年経ったらそろそろ次にとなってもおかしくない年月だよ
それに好きで付き合ってる相手になら触れたくなるものでしょう
好きだと思い込んでただけで、キラキラも暇つぶしの相手だったんでは? これだけレスしておいて1レスも同意得られないってなかなかの才能だよね >>324
表と違ってメールや通話ならもっと踏み込んだ話もできるし
触れ合えなくてもお互いを深く知り合うことはできるんだよね
いずれは会って結婚もしようねって話すくらいには愛しあってたよ
体の付き合いなんかなくても、心から好きな相手だったよ 何て言うかキラキラの恋愛っておままごとみたい…
結婚するつもりが本気であったら尚更相手に会うよね
自分の親に会わせたり、相手の親にもきちんと挨拶に行くよね
3年心の繋がり()で時間無駄にしただけだね >>326
でも別れちゃったんだね
残念だったね
そういえばキラキラは両親との関係はどうなの?
ちょっと気になったんだ >>329
別れたのは残念だけど沢山思い出もらったしこの三年間は幸せだったよ
両親とは仲はいいよ
年に数回くらいは会うし、時々電話したりメールもする
今日も母と電話したばかりだよ
「調子はどんな?」みたいな何でもない話だけどね いい年の大人が会ったこともないのに結婚しようねってw
あたまおかしいのに気付きなよ >>330
おまえ、ほんと葉月と合うわ
葉月もリアよりピンクだからな。葉月と付き合えや。おまえの言いなりにできるぞ >>331
人の恋愛を嘲笑うあなたの性格では表ですらカポれなさそうね >>332
付き合えって言われても正さんがいるじゃん >>335
俺は違反者だからであって、性格の問題じゃないけどね
違反者になる前はカポれてたし >>333
いや、私331じゃないけど、あんた頭おかしいよw会ったことないのに結婚ってさ。まともな大人の言動ではないわ >>337
えぇ!?性格の問題は全くないと思ってるの!? >>338
ノ
結婚しようって言うだけなら簡単だもん >>337
おまえさ、表でカポるのがえらいと思うのがおかしいんだよwカポりたい人もいたら、そういうのめんどくさいって人もいる。
こんなとこで過去にカポれてたこと自慢するってどんだけリア貧なんだよ 話すのと会うのは全然違うよ
リアルでの行動が分からないから結婚しようだなんて簡単に言える こいつ、おかしすぎるわ。まずリアの恋愛とネット上の恋愛の区別がついてない。
どう考えても会ったことない人に結婚持ち出すのはおかしいのに、そこを指摘した>>331を表ではカポれないだろとバカにする。
1番ばかにされてんのはおまえなんだよ >>338
俺を罵るのはいいけど、彼女を罵るのはやめて欲しい
あなたは俺だけじゃなく彼女のことも罵ってるよ 行動が伴わない人間も電話やメールだけなら
理想の自分でいられるからね
同じと考えるのは間違い >>342
ね。実際に会わないとわからないことなんていくらでもあるのに。それがわからないから頭おかしいって言われてるのに、またそれが理解できないんだろうね まあアスペだし子供にも影響あるから子供作れないし
俺自身は結婚はできないよって断ったよ
つまり俺はこの先も結婚はできないし、するつもりもないよ >>344
おまえの相手も会ったことないおまえと本気で結婚考えてたのか?だったらその女も普通に頭おかしいと思うが だったらお前が黙れよ
その前に誰も彼女を馬鹿にしてない
知らん人を馬鹿にしない、お前を憐れんでるだけ リアで会ったことある彼女やリアで付き合いがある友達の話はできないくせに、会ったことない彼女のことはしつこく語るキラキラw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています