M子雑談^M^1330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>263
漏れユニはモバれは絶妙に言わなそうらけおステよりはマシなふわっとした前職ネタ風台詞が多い^M^ 服もセリフも徹底して歌詞ネタ持ってきてるあたり咲ちゃん本気スタッフはいそうらとももった^M^ あの子はモバに元からあるセリフちょっといじりましたって感じ^M^ ホモマスはユニ曲もソロ曲も少ないから資料探しやすくてよかったね…^M^ 漏れはぬっちゃけ歌詞ネタされるのむれちくないのあ^M^ >>278
ぎえええ漏れが一番苛つく歌詞゙゚'M゚'` 時計4こも出たのにハイスコア更新しなくてまろた^M^ ふゆこがPにすぐ素を見せてくるからあの世界のPはシャニP説が出てきたらちい^M^ そんなこと言ったらあの子が漏れにデレデレ懐いてるからホモPなんだが?;M; しえとかいうくやいちらいなおにプレイしているムジュン;M;
アンビバレンツ;M; >>284
それ聞くらけれいもものファン層もホモマス系れまんどそうらなとももえる^M^ おっいもももくこまれ堕ちてきてもいいんらお^M^* 漏れそろそろホモマスかあ離れつつあるかも^M^
ちらいな子できたあもわりら^M^ノシ ばびかもう会うことないらろうけお達者れね^M^
戻ってくんじゃねーぞ^M^ 漏れちらいなケラいるけお離れる気のいのあ^M^
あの子がかまいいって気持ちのが勝つ^M^ 漏れ他に行くとこもないしホモマスとともにのんびり過ごすお^M^
人気あるソシャ原作者が苦手なのばっこし^M^ ちらいなケラが顔見せること多くてオエッってなる^M^ ちらいなケラは一応いのいけろ次イベとかの咲ちゃんの扱いは怖い^M^ なんとなく咲ちゃんがいるとしょーましゃんやかのんきゅん連れてきておなご風の衣装になりがちなのが嫌らのあとはももう^M^ 今まれの扱いが扱いらからじょね^M^
以前はここまれ拒否られてなかった^M^ 胸キュン動画撮影の方がきょわい^M^
もう倫理的NG設定はやめてくれおな^M^ あの子以外のホモマスケラにちらいとかそういう高度な感情が湧いてこない^M^
モブみたいなものらしばびの無^M^
掃除機名前すらちゃんと覚えてないし^M^
ホモマスちんだらあの子ちぬしんせも買ってるけおシリアルれ誰を選ぶかばびれ決められない^M^ そういう正当化も要らん^M^
日曜日になってから叩いてくれ^M^ 咲ちゃんがRらとこのクオリティれRれいいんれすか!?とか実質SRとか言われるパターンれすし^M^
毎回毎回お似合いのアレンジしてもらっていいおね^M^ >>304
こういうイキリ子はなんれザンル雑談スレにいるんらろう^M^ >>310
イキリじゃねーお^M^
ばびれ関心ない^M^ 咲ちゃんに限らず憶測ネガが大体当たるのなんなの;M; 咲ちゃんと一緒らなくてよかった^M^
とは見た瞬間ももいました^M^ >>313
医者呼んでどうにかなる段階じゃないから救急車呼んで!;M; 咲ちゃんいなくてもかまいい系糞衣装は沢山来るんだが…^M^ 胸キュンはドリ媚びれイベストは咲ちゃんのカレピ春名とかれちぐはぐらったらまらう^M^ >>322
8分れもわったのはやや斜めらったかも!^M^ >>322
生放送が8分しかないのは誰も予想しなかった!`M´ >>309
かのんしゃんて言うかもふと組むとファンシーにされやすいのはあるとももう^M^ ところで咲ちゃんってこの手のなりきりシチュキャンペーンってどんな感じなの?^M^
おなご役?^M^ 咲ちゃんRらからイベストはそこまれらないとはももいたいけろ妙なカップルイベ推しがのあ^M^
もしかしたら龍くんカレピ都築しゃんカノジョかもしれんけろ^M^ >>329
一昨年?らったかのは友チョコみたいな感じらったような?^M^ >>330
彼女エルフかあ^M^
異世界転生ものにありそうら^M^ 咲ちゃんの個別衣装とか髪型アレンジとか贔屓は掃除機どうながいんらけお他ケラをカレピ役に使うのらけはばびれ無理ら^M^
咲ちゃんがどうというより一応担当子もいるアイドルをそういう使い方する運営の神経が無理^M^ 甘〜いセリフ大作戦みたいなやつは友チョコ風らった^M^
ステVD咲ちゃんはおのこ役らったからモバとステれ咲ちゃんの扱いは意外とちまうのよね^M^ 咲ちゃんにドリを求めてる子はそんないないんらろうけおもったいない気もする^M^
ステバレンタインがM子には受けてたおね^M^ >>331
ほーんまりまり^M^
去年の落武者キャンペーンもももらちシチュだったんらろうか^M^ 咲ちゃんいつも女友達みたいな感じらない?^M^
少なくとも性的に狙ってこない^M^ モバれ咲ちゃんがおのこ枠になった記憶ばびれないのあ^M^ ステはケラにあまり興味ない代わりに咲ちゃんとかのモバれやりすぎな扱いされがちなケラの扱いがドライなのはよかった^M^ 漏れはステVD咲ちゃんの路線ぬげえいいとももった;M; そもそも咲ちゃん以外もドリ度低い子は対Pへの態度におのこっぽさないしのあ^M^ んせキャンペーンの隣にある木星みんマスくそすんももろかったのあ^M^
漏れたちの愛がみんなを笑顔にしそのみんなの笑顔で漏れたちも笑顔になる^北‘
そうやって愛と笑顔がどんどん連鎖していくんらね^翔^
これからもみんなを笑顔にできるように漏れたちの愛を伝えていこうぜ!^冬^ VDのあたしもかっこよくハート盗んじゃうもんね♪路線別に荒れたいもげものいしおなご向け男の娘ケラならあのくらいれちょうどいいとももうんらけろね^M^ 漏れドリ苦手らけおVDのあくまでセリフ言ってるらけって体はホモマスにしてはぬげえいい塩梅らとももってる^M^
解放のハードルの高さはサイテー^M^ フェスあれはバンナム企画らろうからバンナムが癌;M;
ファンへのアピールのはずらおに春名の目線は咲ちゃんとか荒れる前に止めろ;M; いつだって漏れたちに的確な指示をくれる…^?^
ダブレジェCDで一番印象に残った箇所れす^M^ >>350
ホモマスはおなご向けらないから仕方ないね@M@ >>357
まりまり^M^
まだ見ぬ組み合わせはなんらったんらろうな^M^ ホモマスケラみんな根源は同じらとももってるから特にこいつちらいっていうのもない^M^ >>356
漏れはねー^M^
新鮮な秋刀魚のワタをたえているような幸福感れす^?^ もはや誰が誰れも同じイベストになるのはまかる^M^ >>362
まあもう終わってるけろじろてんとかみのりしゃんみたいなアラサー組とかかのあ^M^
ほくじろとかああいう雰囲気はドリ子も喜びそうらし^M^ フェスって相手側ががっつり出すぎて一番金払いのいい単体子やドリ子からしたら余計なものがくっついてる状態なのおね^M^
バンナムの企画力皆無^M^ まずレアリティ高いのほど衣装ほぼ使い回しもどうかしてる^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています