M子雑談^M^1330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>330
彼女エルフかあ^M^
異世界転生ものにありそうら^M^ 咲ちゃんの個別衣装とか髪型アレンジとか贔屓は掃除機どうながいんらけお他ケラをカレピ役に使うのらけはばびれ無理ら^M^
咲ちゃんがどうというより一応担当子もいるアイドルをそういう使い方する運営の神経が無理^M^ 甘〜いセリフ大作戦みたいなやつは友チョコ風らった^M^
ステVD咲ちゃんはおのこ役らったからモバとステれ咲ちゃんの扱いは意外とちまうのよね^M^ 咲ちゃんにドリを求めてる子はそんないないんらろうけおもったいない気もする^M^
ステバレンタインがM子には受けてたおね^M^ >>331
ほーんまりまり^M^
去年の落武者キャンペーンもももらちシチュだったんらろうか^M^ 咲ちゃんいつも女友達みたいな感じらない?^M^
少なくとも性的に狙ってこない^M^ モバれ咲ちゃんがおのこ枠になった記憶ばびれないのあ^M^ ステはケラにあまり興味ない代わりに咲ちゃんとかのモバれやりすぎな扱いされがちなケラの扱いがドライなのはよかった^M^ 漏れはステVD咲ちゃんの路線ぬげえいいとももった;M; そもそも咲ちゃん以外もドリ度低い子は対Pへの態度におのこっぽさないしのあ^M^ んせキャンペーンの隣にある木星みんマスくそすんももろかったのあ^M^
漏れたちの愛がみんなを笑顔にしそのみんなの笑顔で漏れたちも笑顔になる^北‘
そうやって愛と笑顔がどんどん連鎖していくんらね^翔^
これからもみんなを笑顔にできるように漏れたちの愛を伝えていこうぜ!^冬^ VDのあたしもかっこよくハート盗んじゃうもんね♪路線別に荒れたいもげものいしおなご向け男の娘ケラならあのくらいれちょうどいいとももうんらけろね^M^ 漏れドリ苦手らけおVDのあくまでセリフ言ってるらけって体はホモマスにしてはぬげえいい塩梅らとももってる^M^
解放のハードルの高さはサイテー^M^ フェスあれはバンナム企画らろうからバンナムが癌;M;
ファンへのアピールのはずらおに春名の目線は咲ちゃんとか荒れる前に止めろ;M; いつだって漏れたちに的確な指示をくれる…^?^
ダブレジェCDで一番印象に残った箇所れす^M^ >>350
ホモマスはおなご向けらないから仕方ないね@M@ >>357
まりまり^M^
まだ見ぬ組み合わせはなんらったんらろうな^M^ ホモマスケラみんな根源は同じらとももってるから特にこいつちらいっていうのもない^M^ >>356
漏れはねー^M^
新鮮な秋刀魚のワタをたえているような幸福感れす^?^ もはや誰が誰れも同じイベストになるのはまかる^M^ >>362
まあもう終わってるけろじろてんとかみのりしゃんみたいなアラサー組とかかのあ^M^
ほくじろとかああいう雰囲気はドリ子も喜びそうらし^M^ フェスって相手側ががっつり出すぎて一番金払いのいい単体子やドリ子からしたら余計なものがくっついてる状態なのおね^M^
バンナムの企画力皆無^M^ まずレアリティ高いのほど衣装ほぼ使い回しもどうかしてる^M^ >>369
ステは全体的にリソース配分がもかしかった^M^
根本的な問題点とかはおいといても^M^ 素直に二次れ受けてる組み合わせ持ってきた方が話題にもなるし儲かったろうとももう^M^
媚びてくる姿勢がないのが売れない原因のひとつらおね^M^
漏れは二次に媚びられたら萎えるけお^M^ 春咲のんてそれこそ二次れ受けてる寄りの組み合わせなんらないの;M; 一番需要があるユニ箱やらない時点で儲かるわけがのい^M^ 結局フェスれステ比れ盛り上がったのモバれも接点があるK龍とかみの信とかその辺らものね^M^ 春咲のんて二次そこまれなくのい?^M^
春名越境ならまず春巻らし^M^ 春巻は接点あるけお良くも悪くも二次はほぼ見ない^M^ ポプマス漫画なんかは人気どころに媚びてきてるのあとももう^M^
ホモマスには無い部分ら^M^ 電撃のインタビュー見たら春名がカへと共演したいって言ったり四季があまとうかおてんをライバル視しててなつかC^M^
旬はずっと都築しゃんLOVE^M^ 雨彦棒を一番よく使ってる他ユニケラって誰なんらろう^M^ >>378
漏れも…^M^
れもケプは根強いけおさすがに広く浅くのコンビ人気はそこまれないおなあれ;M; >>380
もうその頃のスタッフ残ってないのがよくまかる;M; >>376
二次は少ないけろ鉄板って意味れは春咲よりは無難らとももう^M^
咲ちゃんの方も涼ちんしょーましゃんあたりが絡みまかりやすく多いし^M^ 四季がかおてんライバル視するのは流石に身の程知らずぬぎる;M;
あまとうならまぁ同レレルらのあ^M^ 春巻と聞くと最近はもうロールの中のしとがちらつく;M; 春じろは根強い子が数人いるらけれコンビとしては全然知られてないらろうな^M^ 視聴まらああああ?^M^三^M^
うおおお三^M^ ライバル視してるってのがホモマスれはもうレアな気がする^M^
みんなおてて繋いで一等賞状態らし^M^ そういや甘党からは春名以外フェス来なかったんらな^M^ >>392
ユニット内ならともかくユニット外れやられても扱いにくいしのあ^M^
しょっちゅう組ませるのもイベかんけーしらおに話題に出しまくるのもびもう^M^ DOSよりフェスをモバに持ってきてほちかった;M;
DOSいらん;M; フェス絵も最初の頃は物珍しかったけお途中から絵面似たり寄ったりれケラすげ替えたらけに感じるようになった^M^ 唐突なミスターあくの…^M^
唐突なタケル…^M^ 漏れユニのドスがいらねえんらお^M^、
あーカード絶対事故る^M^ ニコニコの福引したらポイント当たったから明日のラジオで広告しようかしあ^M^つ
そのうちニコからアソビにラジオ移動するかしあ^M^ 咲しょまとか似た属性同士の相乗フェスの方がいいらろうにあえて男女っぽくしてるのなんなんらろうのあ^M^ ほくじろ
恭龍
玄隼
しろ漣
涼悠
咲春
にゃアス
翼海
つづつく
みの信
雨華
攻めと受けかあ^M^ つづつくほくじろあたりは目新しいまりに意外とシナジーあってちらいらなかった^M^ つづつくの時らけいきなりエモエモ構図になったのなんらったんらろ^M^ 涼ゆーにゃアス翼海とかばびれ話題にならなかったいもげ^M^
なんれそこ?ってなって終わり^M^ フェスもWTもわっとなったの精々2〜3回目までなのよね^M^
企画自体が出オチれじわじわと外れ企画空気が漂ってく感じ^M^ 漏れはあの子が来たらグッズとか買うつもりらったし⊃M;
アイマスショップの当たりくじを眺めながらあの子の出番に想いを馳せていたあの頃〜M子リメショ〜^M^ リメショはまら絵アドや年齢やシチュ自体れは受けるとももう^M^
結局は見た目もシチュも予想を大きく外さない方が受ける傾向にある気がするわね^M^ 漏れユニあの子のリメショはむまらんほどに鉄板れ来るんらろうなとももうけおもうしとりが予想つかのい^M^ 龍くんみたいなのらったらむれちいけお海彦みたいなのはむれちくない^M^ 龍くんや隼人みたいななんかもう見たことある気がするくらいそのまんまの方が漏れはいいとももう^M^ あの子リメショろうせ面白みも意外性もペドババアのこだわりも無いらろうしろうせ絵アドも期待れきない^M^ >>420
良い方に裏切るのってぬげえ難易度高いかあ手堅い方がいいおね;M; いい意味れ意外性あったの玄武くらいらな^M^
怖いのはこれからどんどんギャップとか意外性とかぶっこんできそうなところ^M^ たしかに玄武は良い裏切りらな^M^
シチュって点ならじろてんも^M^ いうても玄武は雑誌でショタあったからのあ^M^
ショタあったけお裏切られたしのののもいるけど^M^ 雑誌の絵があれらったからあんな美少年れくるとはももわなかった;M; 雑誌の小玄武は菊のしとのクセがつおくてのあ^M^
カード絵は今の玄武と地続きの説得力があった^M^ じろてんはシチュが当たりらったわね^M^
ショタ時代あんもし見たくないタイプのケラらったし^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています