M子雑談^M^1330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>509
いーや明らかに枯れ草色らから緑らね`M´
goo辞典もくすんだ黄緑色って言ってる`M´ くろーくん辺りも緑と言っていいのか論争が起こる枠;M; にゃんすは?^M^
ゆめかわ^M^
まりまり^M^ ロールも緑からはちょっと離れてるとももうけろね^M^
くろーくんは濃い緑れ逆にロール翼より緑に近いいもげ^M^ くろーくんくらいまれ行くと逆に黒髪表現に近づくんらおな^M^ くろーくんはケラ的にもちれいな黒髪的な意味の緑髪表現らろうしのあ^M^ 765らっけ茶髪〜青系もみんな黒髪って設定あるの^M^ 翔太翼隼人ロールくろーくんはクリスマスツリーに刺さってても違和感ないとももう^M^ 奇抜な色れも地毛って意味なのかしあ^M^
やよいとか^M^ リアルらと茶髪はほぼ染めてることになるしそういうの避けたかったんれは^M^
15年前らし余計染めてる=ギャルみたいになりそう^M^ 日本人れも地毛がかなり茶色に近いしとはいるしね^M^ KJの中途半端な色に染めててプリンになってるコンビニ店員ってビジュアルははじめて見た時結構衝撃らったのあ^M^ KJ元々真っ黒らもんのあ^M^
将来ハゲちょうのかしあ^M^ にゃこには殺されそうなくらいびびってたおに小型犬らと大丈夫なのはなぜなのか^M^
期になる…^M^ 染めたら禿げるってのは古い考えらとももいます!;M; 染めてなくてもハゲるしとらっているんれすお!゙゚'M゚'` どっかのお医者さんのFAQみたいなのももいらす;M;
何をしてもしなくてもハゲる時はハゲる;M; 笑っても笑わなくても遺伝らから生まれた時点れある程度決まってるんらお…^M^ 漏れは家系的におのこらったら確実に禿げてたからハゲをまらうことはできない;M; おなごにらってハゲはいるんれすお゙゚'M゚'`
ソース漏れ゙゚'M゚'` フレームもなん笑を歌ったのは龍くんの毛髪忖度^M^ そついえば漏れ二次元れツートンじょのいばびのプリン頭のケラってあまり見たことないかも^M^ キューの研磨みたいなの?^M^
それなりにいそうな気もするようなしないような^M^ プリン頭らおって言質がないと漫画的なツートンカラーなのかプリン頭なのか見た目らけじゃまからんしね^M^ KJドル活のときだけ染めるようなマメなタイポにも見えない^M^
あいつスキンケアもしてなかったんらお`M´ メイトれ予約したユニコレの発送準備が始まった^M^三^M^
日曜日発売みたいらけおちゃんと届くかしあ^M^ >>551
漏れは色の境目がパキッとしてるか浸食気味かで判断してる^M^ ジョイナスらっけ^M^
撮り直してるのか編集変えたらけなのか^M^ ミート少し前から届き始めてるんらな^M^
漏れは今準備メールが届いたお^M^ 届いてる子もいるんら^M^
いいのあいいのあ^M^ ポプマス龍くんを5回上限解放するとジョンがもらえるんらのあ^M^ 空彦も染めてるらけれ地毛がピンクとからったあまらう^M^ ミート全体曲の中れも1〜2番目にぬっき^M^
れも日本の存在とWT自体失敗企画のいもげ強すぎてなんとなく評価されにくい立ち位置れかなぴ^M^ 空彦漏れは染めてると睨んでるんらけおピンクはぬげえ驚く;M; 漏れもらいぬっき^M^
評判いまいちな4thらけお会場れずっとインストバージョン流れてたのテンション上がったのあ^M^ 漏れにゃんすは地毛らとももってたからばびった;M; こだぬきにゃんすかまいいけろそれはそれとしてナチュラルゆめかわれあってほしかったわね^M^ 日本の曲ぬっきらかあ最初に最後は日本て言って心の準備させて欲しかった^M^ 日本曲すちらないけろ爆笑出来たからちらいらない^M^ 日本曲ちらいらないけおWTとかいう失敗施策のことをももうと心が痛む^M^ オリンピックさえ開催されていれば…^M^
ちなみに都内は東京オリンピック2020の旗がまら揺らめいている^M^ 今れもゴミみたいな失敗企画のこと話すなんてM子たちはえらいな^M^ 漏れWT曲ですちなのあるし^M^
雪のキャッスルたけのこ^M^ どうしてダーツはダーツ本体を売ってくれなかったんら^M^
それだけが心残りれす^M^
46種類出して^M^ この流れれ今イベどうなってるか見てきたらアクチブ9100人↓!^M^ ステの企画で出した曲ってWTらけ?^M^
ユニバラバラで曲出すってむむかしいのね^M^ 漏れは1000位以内目指してるから`M´
閲覧だけでいいからカードモバに移籍させてくれおな^M^ 平均年齢が若いグループのジョイナス聞くと若返る気がする^M^
※中のしとの年齢は考慮しないものとする^M^ 漏れは閲覧だけでいいというか閲覧だけがいい^M^
あの子のカードステれも全部集めてはいるけお^M^ モバの中れCDシリアルみたいにIDとパスワード入力させるんらないかな^M^
閲覧専用のギャラリーサイトみたいなのくっつけるのはそんなむむかしくないとももう^M^
モバ用のカードにして配布とかは工数的にあんもし現実的にももえないからないとももってる^M^ >>585
一番若いのカナダらとももうけろ中のしとも隼人麗きゅんのしといるから結構若いはずら^M^ グロロはイイ歌詞らのあ^M^
ハゲがきっと光をくれる;M; はー古参アピを古参アピ゙゚'M゚'`するのも古参アピ`M´ 19歳の実は気がつおいおかっぱ2人もなんれ作った^M^ 今となっては全然ちまうってまかるけろ一番最初混乱したのがくろ麗ら^M^ アソビから発送連絡来た^M^*
プロミのペンラ再販しろ`M´ アスマこの前のソロコレもいい感じに早かったんらっけ^M^
勝ちたい子はアスマか^M^ アソビはプレミアム会員クーポンあるから使っちょう^M^
そういやプロミ円盤の歌詞カードも継続特典も届かねーな^M^ ユニコレ来ねえとももったらプロミグッズと一緒に注文してた…^M^ WTソロとごにばの旧つくバージョンもほちいんれすけお;M;
なんかもやもやする〜^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています