金ネ申雑談スレ580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612177932/ >>188
その解釈おかしいな
アイヌ殺しの杉が沙汰されるべきやろ 限界突破尾婆「リパ率いる正義組どもめ!おがにゃんは悪くない!」 >>190
おんもでも見れるなら見たいで
尾受けスレとかアンチスレとかならまあ居るやろなとは思うけど
公式にコメして欲しいで マッにウイ母の装束あげたんは世話になった駄賃代わり思てたけど
生まれ故郷切り捨てたしもう要らんから処分やったんやろか キロは早くからアイヌ殺しは誰なのか感図いてリパに教えたで ここ来るノマ婆ってわいらにヘイトしかないから総じて荒らしやねんな
テンプレにノマ出禁入れるか >>185
そもそもリパも大して叩かれとらん
精々恋愛脳リパ嫌いくらいやろ
今一番叩かれとるのウイやん そりゃあかわいいかわいいおがにゃんの
きれいなきれいな瞳貫いた悪魔ですものリパさんは
笑 >>197
だからキロはリパに付いていくなって止めた
恋愛にも反対した いつもの荒らしニートが今日は尾叩きの気分なだけやな
お得意の馬鹿の一つ覚えのコピペ連投したらぁ? >>199
ここでしょっちゅう虐待まがいのレスしとるやん
見えてへんの? いや多分叩いてる人らは
なんで!?他と同じやん!だろけど
リパ叩きて見てて一味違うねん >>211
発狂コピペしだしたらアク禁通報できるやん 尾スレのリパモンペお前やわかってたけど糖質ちゃんはリパ自己投影なん? 杉攻めヘイトや尾叩きリパ厨って不人気ヒロインが喧嘩売って勝てる思ってるん 前から絶許はリパ婆やて言われとったけど尻尾出しとるは 普通に視力高い尾の目つぶれたんは勿体無い思うし眼球もったいないは家永目線や
スッギは背後取れてたから尾に無言で近付いてぶん殴るか撃つか刺すかしたらええだけやのに名前怒鳴ってリパびっくりさせたせいで毒矢飛んだし
そのまま毒で死ぬ前にスッギが殺したらええだけやのに謎に助けてもうて今でも訳分からんは リパに自己投影しとる杉夢婆やって
リパに自己投影しとるからリパ叩かれたら発狂 リパ自体はどうでもいいんだわ
お前らが目障りなんだわリパヘイト 恋愛脳リパでええやん
なんでリパ恋愛脳言われたら虐待すんなーやねん >>225
ウイとキロが残って話するとき
先に行ってくれ言われたアイヌ勢が何か言いたげやったの引っかかるで
あの後あいつ何者やねんとかウイとアイヌ勢一悶着ありそうや ええやん
またアクキー破壊とか表紙塗りつぶしとか見たいで リパのソフィアのことがすこやったからて台詞が浮いとる
あの流れでのキロの怒りを恋愛に落とし込む思考嫌いや >>230
自分は他キャラ叩きに何千連投もしてたくせによう言うわ 自作自演でリパアクキー破壊したらサトルが杉リパ成立してくれる思ったん? >>241
ちゃうやろ
杉尾成就の願掛けやない?
悪鬼リパや 最近スッギと地獄に行く覚悟決めた初恋中のリパさんらしいキロ解釈 呪われし疫病神に全力擁護されとるしリパ酷い目に遭うかもな >>237
サトルキロも私怨の怒りやリパに言わせたんやけどな
それリパに言わせるんやって思ったで スッギはリパと一緒に地獄には行く気あらへんし一人ぼっちで山に戻るんちゃう?
フチもそろそろ寿命なんやろ 月関係で騒いでるようなのはただの互いの理想の押し付けあいみたいなとこあるけど
リパ関係てリパ気に入らんだけやろーに「安全なとこから冷静に指摘できるアテクシ」臭強くて確かに滑稽
全部とは言わんが >>245
アイヌ殺しが誰か分からないとリパはスッギと
おられんで >>252
「そして時は流れ」現代パートになるとええな 不殺貫くけど地獄に一緒に行く覚悟ってなんやったんやろあれ 昨夜トレンドに梅ちゃんてあったから本誌で梅ちゃんきたんかと思ったら全然違う梅ちゃんやった ウイリパの血を受け継ぐ子孫は誰もおらんでウイルクのやってきた事は断罪されるんや 杉はリパを擁護してくるけど
一方でキロが杉は酷い事するねんから付いて行くのは危険やと教えてくれた
でリパの心には迷いが生まれた >>262
一緒に行く言うてたんリパさんや
地獄は杉菊専用やったの判明した >>970テンプレ追加しましたお願いします
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
※女キャラモンペ、自己投影、ノマカプ出禁
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/l10 杉菊で地獄に行けばええねん
特等席はカップルシート 今週のキロの顔見とるとアニメで改変されたキロの悪顔てサトルの指示やったんちゃうかおもてまうは 前もってキロの悪顔で耐性つけといてやーてサトルからのメッセ テンプレ変えてもノマ基地荒らし収まらなかったら801サロンに立てるわ
それでも収まらなかったらエースさんに持って行く 801サロンもうあるやん
最近誰も書き込んでないけど 荒らしや無いやん
失礼やな
リパンチがウキウキ書き込んどるのに諌めないのおかしいよね
同類や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています