金ネ申雑談スレ580 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、ペド話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ 
 貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/l10 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ579  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612177932/  >>637 
 ソフィを責めたのはもし私がロシアに来なければフィーナを選ばなければやし 
 本音と建前も自分の事やで  的のトレスが飽きられてることにしたくて必死やな 
 実際はあんぱん屋の件からオンモでも的を批判するの増えたのにな  >>647 
 でもヲチスレで相手にしてもらえなくて 
 こっちで「見て見てー!」しとるやん  本スレの1歩引いて楽しんでる感じすこや 
 バレスレ感情的すぎや  ウイならシロモをコンドームも着けずにキロの糞穴にぶちこむやろ  この漫画の最大局面でまだ嘘の小芝居やってたら鶴小物過ぎやん  >>647 
 ワイもアレ驚いたわ 
 みんな結構あいつに不満溜まってたんやな  最初にこれは藪の中やって当てはめてしもうてるわいさんおったからな  鶴は小物やからコンドーム着けたテディを月糞穴にドライブインや  絶許て的の話題は嫌がるのな 
 他のヲチはスルーするのに  >>665 
 羊毛やからチクチクすればくっつくで 
 おがにゃん御用達のハイエースに改造する  ちぎっては詰め 
 ちぎっては詰め 
 鯉は楽しそうやった  絶許認定基地も同じデバイスホストからやろうから荒らしで規制に持ち込むは  自分のしたい話題だけにしたかったら 
 おーぷんなりツイッターなりでやればええやん 
 すぐ規制規制ってね 
 何でもわいさんのおもいどうりいくわけがないで  荒らしやヲチしなかったらええだけやのに開き直り酷いな  月と鯉どっちかだけでも鶴許せんてなってくれたらおもろいんやけど  なあ次スレのテンプレほんまに274でええんか? 
 女キャラモンペやなくてリパンチが暴れとるんが実態やろ  一人の独断でなんで制限されなあかんねんな 
 独裁者気分味わえて楽しいやろな  叩くほどリパに興味あらへんけど好き嫌いかなり分かれるキャラやし 
 今回特にそういう回やったんちゃうの  そもそも腐とノマが同じスレおれるわけないんやから住み分けせなな  アプリコメがさすリパばかりなんがまた火に油注いどるんやろな 
 ええ〜そうか?とは思っても叩くまではいかんは  房に聞かれたら自分はそういうんじゃないんやと答えて 
 キロは少数民族のことはあるが私情の方が上やてリパが言った様な感じやからかな  最近荒らしてるリパ婆おるよな 
 杉がヒーロー気取り叩いてたやつ  >>680 
 初心者か? 
 テンプレは変えんで 
 元々キャラディスはスレ違て入っとるやろ  >>689 
 違法バレも禁止してや 
 なんで原作者の利益損害する行為が容認されとるんや 
 ほんまに義務教育受けとんのか婆ども  キロが無謀な計画強行したん愚かやけどソフィのためやったんやで(慰)ってことやろ  >>680 
 どのキャラでもあんまヘイトやりすぎると逆に叩かれるんや 
 何かもうそれで仕方ないと思う  図星突かれて逆上したリパンチ婆ズのオナニーをテンプレに取り込むの 
 頭どうかしてんのかね 
 マジで臭い  お前らが 
 リパ過剰に叩いてる奴らって冷静な目でリパの悪いとこ指摘できてる自分に酔っててキモいよね単に気に入らないの丸出しで全然そんなことないのに 
 なんて 
 痛いとこ突くからこんなことに  荒らす癖にどんだけここおりたいねん 
 わいらはノマ禁止でも全然構わんのやから  ツイッタで気に入らんもんみんなブロックしてミュートして快適なTL作れるかもしれんが 
 ツイッター以外のとこや日常社会だと 
 嫌なもんは全てブロックして快適に過ごすって訳にはいかないからな?  ゴミみたいなテンプレ無理やり強行しようとしてて草 
 これだからリパヘイトは嫌がられてんだろ 
 テンプレまで自分等に都合よく勝手に改変しようとする  スレ乱立させてたキチガイによく似ているな 
 あれだけ立てたのに全然移動する気配すらないし  どこの腐スレもノマの嫌がらせあって他の女キャラ厨に擦り付けたりめちゃくちゃやけど 
 ゴカムのノマ基地=リパ婆やからええジャンルやな  ノマ出禁言われたから必死なん 
 この様子見るとだいぶ暴れてたんやろな  単純に揉め事起こった時 
 片方の意見だけ異様に取り入れたテンプレ改変はちょっとないわ 
 どっちも頭冷やしてほしい  オラオラオラッ 
 リパ率いる正義組やぞコラァ 
 パラリラパラリラ  つーか割と皆で好き勝手やってる自由なスレなのに自分の嫌なものだけテンプレ入れようなんて浅ましすぎない  リパンチの欲望丸出しのクソテンプレで次スレ立てるんなら 
 次スレはノマ祭り開催して次次スレで元に戻すで 
 リパンチには確実に尾受スレで超過激派とか呼ばれて嫌がられてる尾婆いるやろから尾リパ重点的に祭るで  わいらが移動してもええで 
 難民かサロンなら今と同じIDなし仕様やし腐専用にするやで  心配せんでも勢いだけで作られたテンプレなんぞで次立たんから…  パラリラパラリラいってる中にちゃっかり尾もいそう  気に入らんとヒスってテンプレ改変引っ越し別スレ立て 
 なんも成長せんし堪えることも知らんのやなあ 

あっそれとは別に公式でもない違法のチョンコバレに喜んでいるなんて言語道断やから 
 モラル学べやバレ婆  >>689 
 ふぁーすまん 
 680わいテンプレは>>1現状維持でええ婆やねんけど 
 テンプレ案安価されとったしふわっと改変されてもうたらどないしよて心配してもうたねん  >>683 
 テンプレ改変の流れは知らんけどこれなんやろな  暇もてあましてるモメサが暴れてるだけやろ 
 >>1のテンプレすら守られてへんのにテンプレ変えればええって思考になるんが不自然すぎやねん  テンプレそのままでもまた通報されて出禁になりそうやな  荒らしたる宣言しとる709をスルーなんやから荒らしが連投しとるだけやな  >>720 
 アクリル樹脂に木目シート加工て書いてあるから木製風ちゃうか  リパ婆が暴れるほどリパのネガキャンになっとるな 
 推しとるはずのリパを使って嫌がらせしたると息巻いとるし  >>723 
 キャラストのページにそう書いてあるねん 

>熱き魂のぶつかり合い!『ゴールデンカムイ』からスチェンカシーンの木製スタンドが登場! 
 >迫力あるそのビジュアルに酔いしれる!飾って楽しもう! 
 >素材 MDF  >>725 
 わいが見たのはジャンショオンラインの方やねん 
 キャラショの方も見たけど書いてある内容が違うみたいやな  ワイすでに通販戦勝てる気ないから離脱 
 原作かつ受注生産や抽選しか手をだしとらんわ  彫金はおがにゃんの時もそうやったけど白と赤と金がキラキラして映えるねん 
 おがにゃん外套鶴肋骨服の白がええ感じに面積とってやっぱ白って目立つ色やなと思いましたで  心臓治療するって言った1ヶ月に明治村遠征してる万超え絵師が今度は 
 本誌の展開に合わせて「ワイの生まれくるはずだった娘」言い始めたからそっと観察 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています