なんでも雑談スレ@乙女1665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽り耐性0↓
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1664
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612344484/ >>300
ふええやだやだやだ(´;ω;`)
ちゃんとナゲット半分残すから!!(´ぅω;`) パン屋いてきた(´・ω・`)
卵サンド白身魚のフライサンド芋あんぱんクリームパンカレーパン買った(´・ω・`)あたいの昼と晩ごはん >>297
正しい関西弁(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 関西だとマックシェイクとかマックポテトをマクドシェイクマクドポテトって言うの?(´・ω・`) あたいマクド呼び地域だけどマックシェイクマックポテトって言うな(´・ω・`) ほー(´・ω・`)
そこはマックっていう呼称なのね(´・ω・`) >>305
ポテトはおいもさんってきいた(´・ω・`)
マクドおいもさん食おうでんがなみたいな(´・ω・`) >>309
ここの記事によると無理だったらしい(´・ω・`)ショボーン
ttps://news.merumo.ne.jp/article/genre/246597 >>311
結構動いてるのがすごい(´・ω・`)
ロボコ人気で作者もまあまあ忙しいだろうに(´・ω・`) >>313
週刊連載途切れさせずに約ネバ映画とジャンフェスの宣伝漫画も描いてLINEスタンプと手描き動画って凄いね(´・ω・`)
いくら描き込み少ない絵だってゆーても(´・ω・`) >>318
サボりどころか酷使されまくってて最悪ワートリコースいくで(´・ω・`) 鬼滅がワンピ化しそうらしい(´・ω・`)
ストーリー変更できないかとかキャラの掘り下げエピ作れとかフジが原作者に調整とか(´・ω・`) >>322
ブームでかかったから搾り取れるとこまで搾りたいんでしょ(´・ω・`)
でもでかい流行りものってブームの時期過ぎるとまだやってんの?古くない?感が尋常じゃなくなる気がする(´・ω・`) ちふれの詰め替え化粧水がちゃんと蓋スレスレまで入ってて感動した(´・ω・`) >>326
さすがあたいたちのちふれ(´・ω・`) >>322
掘り下げはともかくとしてシナリオ変更はないわー(´・ω・`)
きれいに終わったのにファンも興ざめでしょそんなのさすが金しか見えない連中頭が悪い(´・ω・`) >>327
これからも付いていきます(´・ω・`) いわゆるジャンプ黄金期の作品たちみたいに20年後も語られてるかというと微妙ね鬼滅(´・ω・`) >>326
やべえ溢れちゃうってなるよね(´・ω・`) 二十年したらそれこそ今の中高生とかがいい年だからリメイクなり始めるよ(´・ω・`)
あと四五年もしたら多分そろそろリボーンとかD灰とか出てくるよ(´・ω・`) 今この一時期だけ金を取れれば作品がどうなろうと知ったこっちゃないって感じなんだろうね(´・ω・`)
金目当てに長引かせてそのせいで下火になったり評価悪くなったら切ればいいって(´・ω・`) リメイクで幸せになれるとは限らないんですよ?!(´;ω;`) そういやDグレまだやってんだよねぇ(´・ω・`)
もう話忘れちゃったよ(´・ω・`) ルーキーズ実写はキャラ名巨人の選手にできんやろか…ってお願いされたけど作者が一蹴したって聞いてツエーとおもった(´・ω・`) >>333
それで当然だけどなんか気に入らないの(´・ω・`) >>336
なんで?スポンサーのせい?(´・ω・`) 自分たちの領域外だろうに平気で介入した挙句なんで上手く行くとまで思ってんのだろう(´・ω・`) >>338
最初は日テレが実写化しようとしたからだね(´・ω・`) >>318
アニメ化して監修やら多忙極めてる中でサボりとか無理でしょ(´・ω・`) >>333
自分たちへのヘイトは確実に溜まっていくのになあ(´・ω・`)
昔と違ってテレビ業界なんて礼賛されないのに(´・ω・`) けもフレはかわいそうだったね(´・ω・`)
何も学んでない(´・ω・`) >>343
短期的な視点の業界だからねぇ(´・ω・`) >>340
なるほどね(´・ω・`)
でも名前変えろはなかなか気持ち悪いお願いだね(´・ω・`) >>346
ドラマでは名前を変えたいって持ちかけたんだよ(´・ω・`)
名前を変えろとは言ってない(´・ω・`) ある世界戦では川藤先生が王先生になってたかもなの?(´・ω・`) >>348
それはないでしょ(´・ω・`)
やるなら長嶋先生(´・ω・`) 夢にきらめけ!明日にときめけ!セコムしてますかぁ(´^ω^`) ルーキーズ1番の売れっ子ってだれかしら(´・ω・`) >>331
うれしい悲鳴ね(*´・ω・`*)ジョボボ←詰め替えた音 選手を置いてかえってきそうな長嶋監督(´・ω・`) >>326
オルビスの詰め替えも結構ギリギリまで入ってくれていいよ(´・ω・`) ちふれかぁ…あたいも使って見ようかな(´・ω・`) >>360
ググったら事務所辞めただけかー(´・ω・`) 仲里依紗のだんな
宮崎あおいの元だんな
くたびれた三浦翔平
が記憶に残っている(´・ω・`) >>368
よくネットで仲里さんって書かれてるから森元じいちゃん的なニックネームなのかなぁと(´・ω・`) ねもい…(´ぅω・`)
(:3[__]よっこいせ… 理想の受けがいなくて攻め厨になりかけたけど久々に良い受けを見つけて嬉しい(´・ω・`) それ以前に理想の受けとか攻め厨がわからん(´・ω・`) >>377
(´・ω・( Y )三キーマカレーパン サウスパークのイマジネーションランドに感動した(´・ω・`)
これ映画にしたほうがよかったんじゃ(´・ω・`) >>382
あたいの受けはイボ痔なんだけど(´・ω・`) ポンカンが美味い(´;ω;`)
手が汚れるのが難点だけど(´;ω;`) 子供たちが忍者ごっこしてたらイスラム国に間違えられて大騒ぎになる話面白かったな(´・ω・`) 雑子のヅカ名は聖護院かぶらとかがお似合いだよ(´・ω・`) そのむかし鯉のぼるという芸名のタカラジェンヌがいたもんじゃよ(´・ω・`) 誰か反対してやれよ…って感じの名前ね(´・ω・`) >>397
そういう意味で付けたらしいけど途中で改名したみたい(´・ω・`) 肌荒れが酷すぎて落ち込む(´・ω・`)
みんながあたいを見て笑ってる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています