なんでも雑談スレ@乙女1665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽り耐性0↓
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1664
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612344484/ >>37
それが体内環境に左右されるってことなんじゃ?(´・ω・`) >>39
ここ2年くらいやる気なんておこった覚えがない_(:3」∠)_ デトックスはウレタンマスク程に無意味だよ(´・ω・`) 人間の体は普通にデトックス作用持ってますけど(´・ω・`) >>45
人体が本来持つ以上のことは誤差程度だよ(´・ω・`) 早く犯人の名前言ってくんないと風呂入れない(´・ω・`) ジキル連れてバーサーカー密輸できるって聞いて手を叩いた(´・ω・`)
その手が(´・ω・`) >>51
さっきクーフーリンと牛若の2騎でクリアできたからわざわざハイド入れるほどじゃないよ(´・ω・`) 今日は槍ぐっちゃんで突撃して終わった(´・ω・`) >>53
残念犯人は無職のDV夫でした(´・ω・`) アライグマのしっぽみたいなうんこでた(´・ω・`)
沈んで残念(´・ω・`) レタス開けたらでかいクモとカミキリムシみたいなのが出てきた(´;ω;`)
カミキリムシは殺せたけどクモは取り逃した(´;ω;`)
怖いよー(´;ω;`) >>68
レタス包んだビニール開けたの(´;ω;`) >>72
音声SNS(´・ω・`)
ディスコードみたいやつ(´・ω・`) >>73
食べようかと思ったけど、中に小さい虫いっぱいいたから密閉して捨てた(´;ω;`) >>74
なるほどあり雑(´・ω・`)
何か流行ってるらしいね(´・ω・`) そのうち違法取引の温床と化すことが規定されてるやつね(´・ω・`) 野菜にちょっと虫ついてるくらいなら洗って食べちゃうけど
めっちゃついてたら流石に食欲失せそう:(´・ω・`): カミキリ虫おいしいらしいよ(´・ω・`)
フータと雑子が言ってた(´・ω・`) 降ったように突然話題になるサービスってまた裏で親禿げや電通が絡んでんじゃないかと疑ってしまう(´・ω・`) フータ海の幸にもキモチワルイって言う時あるよね(´・ω・`) あーん財布のチャックがお札食ったあああ(´;ω;`)
なんでレシートもろくに突っ込まれてないカラ財布で噛むのよおおおお(´;ω;`) 積みゲーを崩すぞい(´・ω・`)
と思ってたけど絶妙につまらなかったヤツはやめていい?_(:3」∠)_ イタリアでもホモでありたいって回文らしいよ(´・ω・`)ウホッ >>101
イタリアって純粋なホモ少なそう(´・ω・`) >>100
厳しい雑子_(:3」∠)_
>>102
パルマ_(:3」∠)_
フタリセットだからあとひとりいる_(:3」∠)_ パルマ2000円くらいにならないかな(´・ω・`) あたいだってこないだ花朧勝家投げたくて投げたくて心が何度も何度も折れそうになりながら頑張ったんだからお前も頑張んな(´・ω・`) 虫寄贈した時にフータがヒッ…!って脅えるの可愛いよね(´・ω・`)
虫寄贈コンプしたからもうあれが見られないと思うとちょっとさみしい(´・ω・`) >>105
セールしてた時それくらいじゃなかったっけ?(´・ω・`)
あたいセール中に買った気がする(´・ω・`) >>107
これって何?って聞くと言うよ(´・ω・`) 絶妙につまらないやつと死ぬほどつまんなくて地雷のやつだったら前者やるんだから死ぬほどつまんないやつやらされるつもりでやれば絶妙につまらないやつは耐えられる(´・ω・`) >>103
フランスは他の国と比べると多そう(´・ω・`) >>111
全クリしないと気がすまない質で…(´・ω・`)
ただすべての気力を使い果たしてしまって次の信玄のやる気が起きない助けてほしい(´・ω・`) イタリアは彼氏の元カレとかふつうに居そう(´・ω・`) イタリアとかラテン系の国の人らって何かバイが多そう(´・ω・`) イギリスもホモいるだろうな(´・ω・`)
フレディが病気になったし(´・ω・`) あたいはマスケのおじさんで気持ち悪くなってそれ以来積むということを覚えた(´・ω・`) キリスト総本山なイメージがあるからいろいろ厳しそうイタリー(´・ω・`) フレディとかジョージマイケルとかバイは歌がうまいという印象を残してこの世を去った(´・ω・`) >>121
マフィアも敬虔なカトリックだったりするんだよなあマフィアなのに(´・ω・`) ロシアとかの旧共産圏辺りの方がなんとなく同性愛に厳しそうなイメージある(´・ω・`) >>115
新しい乙女ゲームやって気力を充電しよう(´・ω・`) >>124
戦国時代の本願寺の坊さんみたいね(´・ω・`) >>126
ゲイカップルが並んで歩いていたらいきなりぶん殴られる国だ文化が違う(´・ω・`) >>127
空蝉とハイカラ
どーっちだ(´・ω・`) いぬぼくってアニメ見たんだけど作者ちんじゃったんだね(´・ω・`) >>133
当時もその後も結構ここで話題になったよ(´・ω・`) >>134
絵柄パクったというかフォロワーな漫画家が確かいたけど今何してるんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています