なんでも雑談スレ@乙女1665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽り耐性0↓
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1664
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612344484/ >>437
カースト違いの仕事を頼まれた時にインド人が言う台詞!(´・ω・`)! クレカ持ってる金持ちとかいるんだ
たまげたなあ(´・ω・`) >>450
こいつ楽天カードすら作れない極悪負債雑子(´・ω・`) >>450
貧乏だけどクレカで買い物したほうが楽だしお得なんだよ(´・ω・`)
なお毎回1回払いでローンは組んだことない(´・ω・`) >>455
2回なら金利とられないよ(´・ω・`) あたい楽天カードまーんしかもってない(´・ω・`)
パンダかわいい(´・ω・`) あたいもクレカは基本一括だけど車検だけは分割にしたな(´・ω・`) あたいはリラックマにしたくてエポスカードマン(´・ω・`) 眠たくなってきたけど今寝たら負けるな(:3[_____] みずほのクレジット機能付きのカードってキティちゃんデザインある?(´・ω・`)
クレジット無しはキティちゃんなのは知ってる(´・ω・`) >>470
正直ちょっと悩んだけどぬいぐるみに釣られてさ(´・ω・`) あたいはずっとニコス一筋(´・ω・`)
せっせとポイント貯めてアマゾンギフトカード貰ってる(´・ω・`) すみっこぐらしのエポスカードかわいい(´;ω;`) あたいのクレカ5%還元狙いのかわいいピンクだよ(´・ω・`) エポスは以前はポイントをiTunesカードに出来たのに何故か廃止された(´・ω・`)
録な交換アイテム無いから困る(´・ω・`) >>432
あの人らなんなの?(´・ω・`)
アニプレの推し?(´・ω・`)
ルビパが囲ってたアイドルは解散したよね確か(´・ω・`) >>481
北村匠海っていう俳優がいるバンド(´・ω・`) >>481
スターダストがイケメン集めてグループっぽく仕立てた人たち?たぶん俳優業の方がメイン(´・ω・`)
ボーカルは歌うまいし顔も悪くないけどどうもブレイクしきれない例のとんかつ映画の主演(´・ω・`) 知らんけど運がなさそうだからこのまま消えるんだろうね(´・ω・`) 北村匠海はスターダストの絶賛ゴリ押し中だよ(´・ω・`) >>486
なにを我慢する必要がある!!!(´・ω・`) 去年だと猫とかヒットしたよね(´・ω・`)
若い子みんなあれ聴いてるもん(´・ω・`) とんかつ映画は逮捕者二人も出ちゃって可哀想だったな(´・ω・`) 君の膵臓をたべたいの主演だって(´・ω・`)
あたい観てないけど(´・ω・`) >>493
金ロー部総スルーしてしまったね(´・ω・`) ふりふらの実写版に出てたけどお前じゃない感すごかった人だ(´・ω・`) >>492
歌は普通にうまいと思ったけどだめなんか(´・ω・`) >>494
あいみょんが歌ってるほうがいいね(´・ω・`) >>499
年末の番組によく出てたけど生歌あかんなーって思っちゃった(´・ω・`) >>503
せめて金髪にしろよなって(´・ω・`) >>507
あーまあ一応つけとくかな(´・ω・`) >>497
あたいは観てたけど金ロー部活動してなかったから実況しなかった(´・ω・`)
それでトイレ行ってる間に死んでた(´・ω・`) 一番最初のコナン映画だよね(´・ω・`)
何度も見たからあたいはいいかな(´・ω・`) >>486
えー飲もうよー(´・ω・`)三(´・ω・`)プシュッ >>512
声の若さを堪能するのです(´・ω・`) クソめんどくさいけどこれからひれかつとホタテフライの衣をつける(´・ω・`)はぁおつらい >>514
ケチャップとソースまぜたやつ(´・ω・`) あたいら一般人っていつ頃コロナのワクチン打てるの?(´・ω・`) >>522
あたいは別に打ちたくないからどうでもいいよ(´・ω・`) >>522
あたいが一般人とかなめてんの(´・ω・`) 積極的に打つ気はないけど世間の空気に合わせて打つよ(´・ω・`) そんなに打ちたきゃ病院や介護施設にでも勤めたら(´・ω・`) >>533
その辺人少なくなってるから勤めてくれるならありがたいのでは(´・ω・`) >>538
介護ならすぐいけるけど資格あっても安い給料がさらに安い(´・ω・`) もんじゃ焼きってうまく食べれる気がしない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています