なんでも雑談スレ@乙女1665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽り耐性0↓
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1664
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612344484/ >>499
年末の番組によく出てたけど生歌あかんなーって思っちゃった(´・ω・`) >>503
せめて金髪にしろよなって(´・ω・`) >>507
あーまあ一応つけとくかな(´・ω・`) >>497
あたいは観てたけど金ロー部活動してなかったから実況しなかった(´・ω・`)
それでトイレ行ってる間に死んでた(´・ω・`) 一番最初のコナン映画だよね(´・ω・`)
何度も見たからあたいはいいかな(´・ω・`) >>486
えー飲もうよー(´・ω・`)三(´・ω・`)プシュッ >>512
声の若さを堪能するのです(´・ω・`) クソめんどくさいけどこれからひれかつとホタテフライの衣をつける(´・ω・`)はぁおつらい >>514
ケチャップとソースまぜたやつ(´・ω・`) あたいら一般人っていつ頃コロナのワクチン打てるの?(´・ω・`) >>522
あたいは別に打ちたくないからどうでもいいよ(´・ω・`) >>522
あたいが一般人とかなめてんの(´・ω・`) 積極的に打つ気はないけど世間の空気に合わせて打つよ(´・ω・`) そんなに打ちたきゃ病院や介護施設にでも勤めたら(´・ω・`) >>533
その辺人少なくなってるから勤めてくれるならありがたいのでは(´・ω・`) >>538
介護ならすぐいけるけど資格あっても安い給料がさらに安い(´・ω・`) もんじゃ焼きってうまく食べれる気がしない(´・ω・`) うまい食べ方なんかないだろあんなの(´・ω・`)
小さいヘラで焼きつけながらふーふーして火傷しないように食べたらいいだけよ(´・ω・`) もんじゃ味は好きだけど見た目が汚くてちょっと苦手(´・ω・`) >>535
ワクチン狙いの人達はワクチン打ったらすぐ辞めるでしょ(´・ω・`) ニンジャナンジャモンジャ(´・ω・`)三(´・ω・`)テッテテーレー♪ >>545
なんかよくわからないベチャベチャしたものってイメージ(´・ω・`) あたいぐるぐるもんじゃ好き(´・ω・`)
ドンキ行った時よく買う(´・ω・`) 自分が食わなくてもいいからゲロとか言うのマジでやめろ(´・ω・`) 昔は駄菓子屋でもんじゃ食べたもんじゃよ(´-ω-`) >>554
見た目完全にゲロだしねえ(´・ω・`) そんなにゲロかな(´・ω・`)
あたいのゲロはもっと黄色くてサラサラしてる(´・ω・`) >>560
それは消化の度合いによります(´・ω・`) いくら美味しくてももんじゃはお好み焼きとたこ焼きには勝てないのよ(´・ω・`) もんじゃは関東って言われること多いけど東京のもんだから他地域混ぜないでほしい(´・ω・`) >>564
お好み焼き屋さんのメニューにあったら珍しいって思うくらい(´・ω・`) >>521
女の方が何か通り魔に刺されて死んでた(´・ω・`)
えぇ…ってなった記憶(´・ω・`) うそお埼玉ももんじゃ多いよ(´・ω・`)
学生のときの打ち上げは大体もんじゃだった(´・ω・`) >>567
病気で死ぬ死ぬ言ってすったもんだしてたら刺されて死にましたっていう(´・ω・`) >>568
ないよ(´・ω・`)
あたいも埼玉だけどみたことも食べたこともないし(´・ω・`) >>569
東京の中でも下町だけって感じなんだけどね(´・ω・`) 浅草にあるオシャレもんじゃ屋美味しいよ(´・ω・`) >>574
文字で読まないとほんとつまんないよくある話だよ(´・ω・`)
原作は最後に一応なるほどってなる仕掛けがあるけど(´・ω・`) >>557
懐かしいのぉ小学生時代よく食べたわい(´-ω-`) >>551
ばばあしかわからない(´;ω;`)でもねママ〜 聞いてください\( 'ω')/
なんかの宝くじが当たってました\( 'ω')/ ベビースターが入ってないもんじゃはもんじゃじゃない(´・ω・`) >>578
どんなんだっけ(´・ω・`)
イマジナリーフレンドかなと思ってたけど違った(´・ω・`) 月島のもんじゃって高いよね(´・ω・`)
てか今ってもんじゃ高いもんなのかな(´・ω・`) きみすいの主人公は仲良い友達の名前すら知らない大分アレな少年だよ(´・ω・`) 浅草の喫茶店入ったら二階がもんじゃゾーンだった(´・ω・`) >>584
観光もんじゃだからお高い(´・ω・`) >>581
いくら当たったの?!(´・ω・`)おめー >>589
25万ほど振り込まれてました\( 'ω')/ >>591
すげーなんに使うの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>591
銀行の口座で毎月とか毎回買うやつ?(´・ω・`) >>594
うんそう\( 'ω')/
残高増えてたからべっくりした\( 'ω')/ >>583
ヒロインの桜良は主人公の春樹に運命を感じて狙って近付いた(´・ω・`)
桜は春の樹木だからって理由(´・ω・`)
でもATフィールド持ちの主人公には「春樹くん」呼びが「地味なクラスメイトくん」呼びに聞こえてて読者にだけ主人公の名前がなかなか明かされないって仕掛け(´・ω・`) 宝くじって何となく当たり券持っていって現ナマもらってボストンバッグに詰めるみたいなイメージ(´・ω・`) >>596
そんなやつらの話が泣ける泣ける言われてたの…(´・ω・`) 現ナマで受け取るなんてしたら宝クジ当選者狩りが横行しちゃうよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています