なんでも雑談スレ@乙女1665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽り耐性0↓
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1664
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612344484/ >>560
それは消化の度合いによります(´・ω・`) いくら美味しくてももんじゃはお好み焼きとたこ焼きには勝てないのよ(´・ω・`) もんじゃは関東って言われること多いけど東京のもんだから他地域混ぜないでほしい(´・ω・`) >>564
お好み焼き屋さんのメニューにあったら珍しいって思うくらい(´・ω・`) >>521
女の方が何か通り魔に刺されて死んでた(´・ω・`)
えぇ…ってなった記憶(´・ω・`) うそお埼玉ももんじゃ多いよ(´・ω・`)
学生のときの打ち上げは大体もんじゃだった(´・ω・`) >>567
病気で死ぬ死ぬ言ってすったもんだしてたら刺されて死にましたっていう(´・ω・`) >>568
ないよ(´・ω・`)
あたいも埼玉だけどみたことも食べたこともないし(´・ω・`) >>569
東京の中でも下町だけって感じなんだけどね(´・ω・`) 浅草にあるオシャレもんじゃ屋美味しいよ(´・ω・`) >>574
文字で読まないとほんとつまんないよくある話だよ(´・ω・`)
原作は最後に一応なるほどってなる仕掛けがあるけど(´・ω・`) >>557
懐かしいのぉ小学生時代よく食べたわい(´-ω-`) >>551
ばばあしかわからない(´;ω;`)でもねママ〜 聞いてください\( 'ω')/
なんかの宝くじが当たってました\( 'ω')/ ベビースターが入ってないもんじゃはもんじゃじゃない(´・ω・`) >>578
どんなんだっけ(´・ω・`)
イマジナリーフレンドかなと思ってたけど違った(´・ω・`) 月島のもんじゃって高いよね(´・ω・`)
てか今ってもんじゃ高いもんなのかな(´・ω・`) きみすいの主人公は仲良い友達の名前すら知らない大分アレな少年だよ(´・ω・`) 浅草の喫茶店入ったら二階がもんじゃゾーンだった(´・ω・`) >>584
観光もんじゃだからお高い(´・ω・`) >>581
いくら当たったの?!(´・ω・`)おめー >>589
25万ほど振り込まれてました\( 'ω')/ >>591
すげーなんに使うの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>591
銀行の口座で毎月とか毎回買うやつ?(´・ω・`) >>594
うんそう\( 'ω')/
残高増えてたからべっくりした\( 'ω')/ >>583
ヒロインの桜良は主人公の春樹に運命を感じて狙って近付いた(´・ω・`)
桜は春の樹木だからって理由(´・ω・`)
でもATフィールド持ちの主人公には「春樹くん」呼びが「地味なクラスメイトくん」呼びに聞こえてて読者にだけ主人公の名前がなかなか明かされないって仕掛け(´・ω・`) 宝くじって何となく当たり券持っていって現ナマもらってボストンバッグに詰めるみたいなイメージ(´・ω・`) >>596
そんなやつらの話が泣ける泣ける言われてたの…(´・ω・`) 現ナマで受け取るなんてしたら宝クジ当選者狩りが横行しちゃうよ(´・ω・`) 病気じゃない死因がほんとしょーもなくてえぇ……って感じ(´・ω・`) 三( 'ω')( 'ω')( 'ω') :\( 'ω')/: ('ω' )('ω' )('ω' )三 存在すら忘れていたアプリが開発中止になってた(´・ω・`) >>604
通り魔に刺されて死ぬことで病気のことは家族以外は主人公だけの秘密になったのだ(´・ω・`) 原作はこれでもかってくらい厨二よね(´・ω・`)
映画やアニメの方がその点ものすごくマシ(´・ω・`) >>615
夜にって打とうとした(´・)ω(・`) そういえばなろう用の雑談スレ作ってたよね?(´・ω・`)
あれまだあるんかな(´・ω・`) >>620
あるけどなろうの話はたまにしかしない(´・ω・`) 君の膵臓ってなんで主人公は最後になるまで名前が明かされなかったのかわからなかったか(´・ω・`)
てっきりなにかどんでん返しが来るのかと思ってたら(´・ω・`) 厨二向けのオタク小説にそんなマジレスしてやるなよ(´・ω・`) ポエムなセリフ多いもんねきみすい(´・ω・`)
読んでるときわりと恥ずかしかった記憶(´・ω・`) なんかどんでん返しが見たい(´・ω・`)
シックスセンス級のどでかいやつを頼む(´・ω・`) おなかすいたー(´・ω・`)
ババアめし作れよ(´・ω・`) >>623
じゃあこっちで話せばいいじゃん!?(´・ω・`) >>629
雑子ちゃん昨日食べたじゃない(´・ω・`) >>628
(´・ω・`)っ鑑定人と顔のない依頼人 >>629
おばあちゃんもう食べたでしょ(´・ω・`) なろうのゴミみたいな異世界転生やらチートやらざまあよりは5億倍はましだから(´・ω・`) >>628
(´・ω・`)っSAW
個人的な意見だけど1から3まではラストにどんでん返し的に「あぁーー!!」ってなるけど4以降は微妙(´・ω・`) 誰かに名前を呼ばれた時にどう呼ばれているか好きに設定できるってすごい能力だよね(´・ω・`) >>628
シャッターアイランドは?(´・ω・`)
あたい見たことないけどみてみたい(´・ω・`) SAW1はネタバレが蔓延しすぎてて知ってる人多そうね(´・ω・`) >>637
1以外で一番面白いのおせーて(´・ω・`)
1だけ大昔見た(´・ω・`) >>640
さば味噌にポテサラにアオサの味噌汁(´・ω・`) >>640
にんにくと醤油で炒めたパスタ(´・ω・`) >>640
ビールと白米と餃子(´・ω・`)
デザートはみかん(´・ω・`) >>640
鶏肉と白菜と新玉ねぎのスープ(´・ω・`)
足りなかったら豆腐鍋とブロッコリー(´・ω・`) どんでん返しもの見たいけどどんでん返しくるって知ってると予想しちゃって楽しめないジレンマ(´・ω・`) >>650
ありがとー(´・ω・`)
123だけ見ればいい感じかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています