なんでも雑談スレ@乙女1665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽り耐性0↓
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1664
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612344484/ >>677
世界観にいまひとつ馴染めない(´・ω・`) くしゃみ4連発でた(´・ω・`)
イケメンがあたいの噂してるわね(*´・ω・`*) 聖杯戦線コスト少なすぎじゃね(´・ω・`)2体出したら終わるじゃん
あと相手にだけルーラーやめーや(´・ω・`) >>682
2戦目からもうやるのやめた(´・ω・`) ゲームだっけハッピバースデーイで終わる映画(´・ω・`)久しぶりに見たい >>682
毎回動画みながら一体ずつしか出してない(´・ω・`) ソウのネタバレ見た(´・ω・`)
初見だけで実況してたら途中で誰か指摘しそう(´・ω・`) なんか違和感あるなと思ったら靴下のかかと部分穴空いてた(´・ω・`) ホルモン炒めとギョーザ食べたった(´・)ω(・`) >>678
実際まぁ妄想だよなぁって思った(´・ω・`) >>682
おっきーとネロで余裕だった(´・ω・`)
たぶんサンタカルナさんあたりでもいけると思う(´・ω・`) >>621
あたいの月給よりもおおいよ\( 'ω')/ >>696
サンタカルナ貰わなかったの(´・ω・`) ジャンヌダルクって響きがかっこいいよね(´・ω・`) 今日は超人オリオンと鬼一師匠で二人旅(´・ω・`) >>702
乗るしかないこのビックウェーブに(´・ω・`) >>700
鬼一師匠強くてストーリーの詰まってたところがサクサク進んで良い感じです(´・ω・`) あたいが当たった宝くじ最高額は3000円なのに(´;ω;`) 当たる人は何回でも当たるし当たらない人は絶対当たらない(´・ω・`) 宝くじあてるよりも金持ちの愛人になるほうが確率高いんですが?(´・ω・`) マックのポテトとモスのポテトどっちが好き?(´・ω・`) >>714
マック(´・ω・`)
細いポテトが好きどす(´・ω・`) モスはオニオンリングが最高に美味い(´・ω・`)
ポテトは普通(´・ω・`) マックってポテトだけでここまで来た感ある(´・ω・`) >>714
比べるならマックだけど食べると腹くだす(´・ω・`) >>721
それ(´・ω・`)
昔はオニポテ頼んでたけどもうオニオンリングだけでいいやってなった(´・ω・`) >>704
あたいたちはじまったの?\( 'ω')/ マックのポテト食べてると唇が痛くなる(´・ω・`) ふにゃふにゃポテトの方がうままだよね?(´・ω・`) モスのセット頼むとドリンクにクラムチャウダーいつも選んでる(´・ω・`)
何かポテトに合うんだよ(´・ω・`) >>730
クラムチャウダー評判いいの聞く(´・ω・`)
あたい頼んだことないや(´・ω・`) >>729
ふにゃふにゃもうまいけどサクサクのもほしい(´・ω・`)
固いところはいらない(´・ω・`) >>731>>732
今度頼んでみて
ポテトにちょっとつけても美味しいよ(´・ω・`) エヴァ最終話見てたらいきなりラブコメ始まった(´・ω・`) >>740
今となってはあたいが一番好きなエンドだよ(´・ω・`) あれ何もかもがうまく回ればこんなルートもあったかもしれないねってだけのイメージ映像だよね(´・ω・`) >>741
あれが一番幸せだったんだ(´・ω・`) アスカが幼馴染なのと綾波が幼馴染なのと加地さんが幼馴染なホモどれがいいかな(´・ω・`)
カヲル君は必ず転校生固定ね(´・ω・`) >>746
破でアスカ好きになったからアスカ幼馴染で(´・ω・`)
ただどんなにフラグ立ててもカヲル君がすべてを持っていきそう(´・ω・`) プリキュア5アマプラで見れるじゃん(´・ω・`)っポチッ 動物が日光キンタマに当ててくつろいでる写真見てなんか涙出てきた(´・ω;`) >>748
あたい結構好きだったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) しあわせイメージ映像はともかくシンジくんが僕はここにいてもいいって結論に至るのは胸熱だったな(´・ω・`) 未来日記にカヲル君みたいなキャラいた(´・ω・`) カヲルくんが一番シンジくんに優しいからホモルートやむを得ないよね(´・ω・`) >>756
戦争に参加して殺したたからかなあ(´・ω・`) >>752
アニメ見てないけど石田彰だったらしいね(´・ω・`) >>756
復讐の連鎖というエピソードの為に(´・ω・) >>749
お前もまんまん日光浴してデトックスしよ(´・ω・`) >>756
ほんとはもっと早く死ぬ予定だったよ(´・ω・`) サシャ殺してサシャの親父の世話になったの切ねえ(´・ω・`)
あの時の幼女も立ち直ってたのに(´・ω・`) 島を戦争に巻き込んだエレンのせいです(´・ω・`)あーあ >>763
お前ならもっと効果的に殺せると編集に言われて生まれたエピソードがこれ(´・ω・`) >>766
編集はこんな死に方になると思わなくてちょっとショックだったらしい(´・ω・`) サシャが泣きながらも調査兵団志願に残ったあの夜を思い出す(´;ω;`) サシャの死の呆気なさは封神の天化に匹敵する(´・ω・`) 殺した後に過去を盛って本当にコスパのいい退場の仕方だ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています