なんでも雑談スレ@乙女1665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽り耐性0↓
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1664
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612344484/ 自分達が頑張って土地が増えたら肉たくさん食べれるからって言ってたサシャ(´;ω;`) >>779
天化はずーっとコツコツとフラグ立ててたがな(´・ω・`) 天化は刺されなくてもどのみち死ぬしな(´・ω・`) >>779
天化は自分が地味に死ぬの分かってたから死ぬ前に命令違反してでも意地通させてよって見せ場あったやん(´・ω・`) >>779
ずっとフラグ立ててやつと同じにされても(´・ω・`) みんな封神読み込んでるから怒涛の突っ込みが入る(´・ω・`) あたいの普賢と太乙と楊戩(´・ω・`) 天化は良かった戦闘では死ななかったこれで安心かなとほっとしかけたとこでのアレだから(´・ω・`) >>792
キャラ的に戦って死ねないのもなんか違う気もする(´・ω・`) >>791
序盤はきじんちゃん人質にとったり頑張ってたやん?(´・σω・`)σ⌒・ >>788
わろた(´・ω・`)
にわかはユルサナイ アニメもちゃんと観たんでしょうねぇ?(´・ω・`) >>794
あんなんなら戦って死なせろやって当時非難轟々だったからね(´・ω・`) >>798
アニメ化なんてしてないよ(´・ω・`) 封神また読みたくなった(´・ω・`)
ナタクの最終形態すこ(´・ω・`) あたいの推しはボコり合いの後に身投げしてちんだよ(´・ω・`) >>804
エディプスコンプレックスという心理学をなたくのエピソードで覚えました(´・ω・`) 何年か前に読み切りで復活してたけど絵がほとんど当時のままだったな(´・ω・`) 封神って結構人気だったと思うのにジャンプのお祭りゲーには出させてくんないよね(´・ω・`) でもちゅうおうに負けてもなんかスッキリしないからあれであたいは納得したよ(´・ω・`)
本人的には母ちゃんの意地守ったしな(´・ω・`) 封神演義リアルタイム本誌でしか読んでないからストーリーあんまり覚えてない(´・ω・`) 画面がごちゃごちゃしてるから当時は飛ばしてた(´・ω・`)
あとから単行本で一気読みしてはまった(´・ω・`) >>814
アニメ化されてないからなあ(´・ω・`) >>750
一話から結構面白かった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>819
オープニング曲良かったのにね(´・ω・`)
なぜかアニメ化されてない(´・ω・`) フジリューのノリはなんというか独特よね(´・ω・`)
あれが苦手って言ってた姉に屍鬼無理やり三巻くらいまで読ませてみたら続きはよって言われた(´・ω・`) 天化どんな最後だっけってググろうとしたらサジェストが「天化 最後」だった(´・ω・`) >>816
あそこまで生存させたなら余生エンドでよかったんよ(´・ω・`) 天化とあとから味方になった女のカプ結構好きだったよ(´・ω・`)
公式じゃないけど(´・ω・`) >>827
あたいがしねと思ってたやつだね(´・ω・`) >>826
呪いの傷がなくなるわけじゃないし(´・ω・`) >>827
どこうそんに惚れてた子?(´・ω・`) >>820
フルスロットルまで完走してね(´・ω・`)b
OPアツイから(´;ω;`)
限界なんてない!絶対!YESGO!GO!いっくよ女の子ー!(´;ω;`) >>835
そうそう(´・ω・`)
TODのルーティが元ネタの子(´・ω・`) 封神は週間でよくあんなトーンバリバリの作画出せてたのは凄いと思う(´・ω・`) せんぎょくちゃんはどこうそんしかないでしょ(´・ω・`) なんか特別待遇の濃い顔の敵いたよね(´・ω・`)
三姉妹のお兄様(´・ω・`)
太公望の未来の義兄(´・ω・`) >>838
喧嘩っぷるっぽい雰囲気はあったね(´・ω・`)
当人同士にその気はなかったけど(´・ω・`) >>842
だから公式ではないけど当時は結構組み合わされてた(´・ω・`) >>843
なんだっけ?ちょうこうめい様?(´・ω・`) とりあえず子供の頃に読んだ人肉ハンバーグがトラウマでした:(´・ω・`): >>855
えっ沖神って公式になったの?(´・ω・`) >>846
どこで組み合わされてたの?(´・ω・`) >>848
たぶんそのお方!(´・ω・`)
あいつだけ封神のとき天使がお迎えに来てパトラッシュ方式だった(´・ω・`) >>852
カプが成立してないキャラ同士の組み合わせと公式でがっつり恋愛関係あるキャラの組み合わせはだいぶかんじがちがう(´・ω・`) >>808
ナタクは自分が父親に嫌われてる事は理解してるし許してた(´・ω・`)
一旦死んだ後母親が慰霊の為に建ててくれた墓を破壊したからキレて殺そうとした(´・ω・`)
なのでエディプスとはちょっと違う(´・ω・`) >>850
よくあんなの考えるよな(´・ω・`)
中国こわい(´・ω・`) 義勇さんが最終回のあと誰かと恋に落ちて結婚して子供できて死んだと思うと興奮するから詳しく嫁のこと教えて欲しい(´・ω・`) >>859
残された美人?三姉妹がなんかちょっとしたチートだった気がする(´・ω・`) >>853
やめな!(´・ω・`)
レイプされてパテにされるよ!(´・ω・`) >>865
こいつはもうだめだ手遅れだ(´・ω・`) >>863
え?あれハンバーグじゃないにしても原典要素なの?:(´・ω・`):
こわっ:(´・ω・`): >>865
夢豚に屈して子孫にあたるに変更されたから一生独身の可能性がでてまいりました(´・ω・`) >>867
封神され際にどさくさで太公望によろしくって託してちょっとまっていかないでってなってたの面白かった(´・ω・`) 父親殺しもエディプスコンプレックスじゃないぬ?(´・ω・`) >>871
ああいうこと思いつくのは大体大陸だよ(´・ω・`) >>877
最初から公式じゃないって言ってるのになんだと思ったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています