振忍稲下タナムばな総合子伝雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>299
あーコンシューマーばびれ糞おのこスタッフ多いお;H;
漏れも何度切れ散らかして凸したことか;H; バレンタインとホワイトデーライプロ両方走ったのも遠い昔の事のようら^M^ ホモマスのバレンタイン短いボイス解禁するらけれアホみてえな苦痛を強いられてたじょん^−^
ほんと死ねってももった^−^ ごじょてんねんどろぬげえ急いで作ったのがまかる^−^ >>310
頭に血が上ったら次の瞬間にはお問い合わせフォーム探してるからな^H^ >>317
おっさんが作ってるんじゃないの?;−; 何とはいわないけど下手のケラ付けもう無理あるおね^−^
情勢変わってぽんの立場もどんどん変わってるしおこめも弱体してく^−^ >>312
ライブビンゴライブライプロライプロライプロお^M^ ぶうかっこいいお^−^
漏れもまんどくてついネットれ愚痴るらけの事おおいけろちゃんと凸しないとな^−^ >>317
たぬんそうらないかな^M^
巣で平成33年って言われてた^M^ >>326
切れる→凸る→総合れ愚痴る→ツイれ愚痴るって順番らかあのあ^H^
漏れが愚痴ってるときにはもう凸は終わってるんら^H^ クレーム入れんの苦手だからぶうにテンプレ作ってほしい;−; リアルれいう明治のおっさんたちが考えている設定なんらお^M^ ぶぅをあまり褒めると調子に乗るお^−^
いつもそうらから^−^ >>340
れもそんな漏れのことをちょっとかまいいとかももってるんらろ?^H^
そんれ^H^れ検索してあれ…今日は下手子いないのカナ?^−^とかももってんらろ?^H^ >>340
褒めてなくても調子には乗るから多少はね;−; >>320
ゅゅアニメにあわせて企画たってたタイポらろ^−^ 時間かけて作ったからっていいももができるとは限らないし^H^ ペダ子のレポで漏れもケノン買いたかったんだけど公式サイトがあやしい通販サイトみたいで躊躇うんだけど;−; >>349
楽天のページ?;−;
あれはもうそういうもんらから…;−; 下手子バーサーカーなこと誇りに思ってるのかと思ったらバーサーカー呼びにブチ切れてて謎だった^−^ >>344
少し痛い目見ないかのあとはももってるかな…^−^ ご機嫌お茶目なぶぅと君を見てるとイライラするんらなない子;−; ケノンってなんか本体のスタイリッシュさとホームページのあやしさのちぐはぐ感じが不安ら;−; ああいうホームページのスタイルじゃなくても売れる実力はあると思うんだけどどうしてああなった;−; 漏れは家電占いのホームページが昔懐かしって感じれ感動した;u; 漏れも総合の流行に乗って親知らず抜くことになった;−;
右下の歯が痛いと思ったら親知らずが生え始めてた;−;
アラフォーになってから生えるとかあるんらな;−; PxView勝手にログアウトされてるしログインれきないのあ^−^
ホモ見れないかあ困るお^−^ >>363
生きていれば常に歯は動くものなんだお^−^ 漏れ冬はすね毛伸ばしっぱなしらからいま3センチくらいある^−^ 漏れ歯の痛みの感知力ガバガバすぎる^M^
上の奥歯が痛いとももってたら虫歯出来てるの下の奥歯らった^M^ >>366
もれらのせいにするな;−;
バッタが生やしたケツ毛ら;−; >>371
あるある^−^
それ割と普通のことらしいお^−^ うっせえわ受け付けないかあ漏れが時代に取り残されてるババアなんらなって反省しようとしたけろリアちゃんもキツイって言ってたかあババアなせいじゃなくてよかった;−; >>366
もまえの生んだケツ毛らお^−^
責任取って愛情与えるんらお^−^ 曲聞いてもないのにここれ見た図書委員が聞いてそうが刺さり続けてるんらけろ;−; 漏れなんてすね毛月まれあるもんね^−^
>>373>>377
へぇー!^M^
人体って不思議ら^M^ うっせえわは漏れがリアちゃんの頃のボカロ曲っていうイマゲがつおい^−^
死にたがりとかくたばれPTAとかそこらへんの^−^ 香水の方がばびれまし;−;
あれ有線で聞かされる小売の店員さんばびれソス^−^ >>384
もまも^−^
まあ漏れはリアでなく成人してたけお^−^ モルカーのOPアイキャッチの絵ほんとかまいくねえな^−^
媚び媚びれキモイ二次の絵みたい^−^殴りたくなる^−^ あの子のぼったくり香水買うかまら悩んでる;−;
れもお店いかなきゃポエム聞けないらしい;−;あーん 有線るJヒッツ流すとこってどういうとこなんらろ^−^ ぬげえいい匂いの香水買おうとしたらおっさん香水らった;−;
旦那が40代になったので部下に嫌われないようにこの香水にしましたとか;−;
香水臭いおっさんと無臭のおっさんなら後者の方がましじゃね;−; 漏れがオッサンの匂いとして嫌いらった匂いウードの匂いらった^−^ >>394
無臭らなくて加齢臭らからじゃのい?;A; >>394
ない子もいい匂いらとももったんらろ?;−; >>398
加齢臭に香水加わったらさらにやばばそう;−; バッタぎゅうってして虐めたい;−;つ
>>387
あれ系の曲割とぬっきらったけろうっせえわはミリらった^−^
たぬんMVのイキリ顔のせいら^−^
黒背景に雑なミクさんの絵とからったら結構受け入れられてたかもちれん^−^ うっせえわやっと確認してみたけどストリーミングまら4位らった^−^
4位れ頭うちなら爆発力はないな^−^ 上司がブルガリジャバジャバ付けててものすごい匂いだったから嫌いになった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています